ID работы: 13709902

Новая жизнь 2

Смешанная
G
Завершён
7
автор
dasquip бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробуждения

Настройки текста
Начала POV :Блю Я проснулся. Открыв глаза я увидел что лежу в как-кой то  комнате. Серые стени окружали меня. И я был укрыт двумя одеялами. Вдруг кто - то крикнул. Джю: Папа он проснулся. Я просмотрев у видел лиеса возста Эшли. Он был песикова цвьта. А щеки были красные.  Аглаза желтыё. На дном глазу был  повязька. Комне подошел оранжевый лис коры был отьцом того этого мальчика. И жёлтый медведь скраснеми глазаме. И в дорктоксоком халате. Наголрве был филолетовы целиндори бабчька на шеито тавоже цвета. Лис сел так чтобы быть сомноой на одном уравне. Я понел чот это он миня спас. Ф : Здравствуй как дебя зовать? Спросил он. Блю : Блю. Ответл  я кротка. Ф:я Фокси ото Голден.  Указовал он намедведя. Г:Пажалуста с кажи ты связань как-то сетой лисой. Не бойся мы неричиним тебе вреда. Сказал он показывая мне сфатку моей сестры. Я подумали посмотрел на них. Можете про бовать сказать им правду. Онже сказали чьто нтронут меня. Я начел говарит. Блю: Я знаю её. Она моя систра. Медвеведь посмотрел. Наменя. Конец POV: Блю. Начала POV:Голден Я уловил в егох слава. Печль, злобу. До меня дошло от куда шрамы. Выскезель свое пртпалжёния Г:Я так понемаю это она это сделал. Я указовал на его крыло и его шрамы, роны. Блю: Да. Ответиф он. Ф :И часто вот это происходит. Ну я имею вот эти побои? Блю: Почти кажди день. За кождую повиность. На иго глазах появился маленькие крупиньки слез. Во споменания обетом на верно заставила это сделоть. Ф:Ну ты чего ненада плакать. Всё будет Хорошо она больше тебя нетронит. Я обишаю. Сказал Фокси питаясь его успокоит. Б :П-равда? Г:Канечно. Ответив я, смотрев как Блю вытераит свои слезы. Час спустя Мы седели моем кобенете. С Фокси и Магнл. Они под писовали дункуменеты на у сынавления Блю. Фокси:Всё. Сказал лис ставиф посленую подпись. Я спросил Г:Вы точно хорошо подумоли. Это-того мальчика могут быть комплексы. Мангл ответила. Ман:Это нестрашна. Гловное что он нереживет точ он пережил. Сказала она. Ког до мы шли соопщать Блю что унеге скора появлиттся семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.