ID работы: 13709902

Новая жизнь 2

Смешанная
G
Завершён
7
автор
dasquip бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая семья.

Настройки текста
Начала POV: Мангл Когда мы зашли в мед. отсек я увидела своего будущего сына. Которы читал книгу. Он сразу посмотрел на меня с воими розовами глазами. Мы с Фоки сели так чтобы быт на одном уравне  . Он был одеть в серые штаны и  свитор того-же цвета. И тут фокси зоговарил. Ф:Скажи ты не был против если мы с моё женой усонавили тебя? Тот посмосмотрел на меня. А потом на фокси И ответел. Блю: нет И тут Фокси улбнуса. Ф : Тогда поздавляю тебя. Ты сетого момента теперь Блю Пират. Он посмотрел с непониманиям. Потом я сказала. Ман: мы тебя усиновили. На его мордечьке поевилась улыбка. Он бнял  меня и Фокси  за шею. Блю: спасибо. Фокси : не зачто. Ман :ну  пошли смотреть . Твой новый дом. Сказала я. Блю стал с кровати. Прихмарива. Иза раны она все ещё не зажила. Мы пошли показовать ему отель. Мы почти зокочели как к нам подошла Бейби. Бей: Привет Фокси привет Мангл. О это у нас кто? Смотряла мне заспину где прячится Блю. Конец POV :Манагл Начала:POV :Блю Я выдывел из себя привествия.  Блю: Здраствуйте. Ответел я. Ф: это ночвы челен моей семьи. Еге зовуть Блю. Бей: Я так понимаю это тот мальчик. Которого вы спасли. Ф:да. Канам начели подходить другие персанажи. Для знакосмтва. Они смотрели на меня с любопытством. Фредди :Ну что добро пожаловать в спроси персонажей. Сказал коричневы медведь с голубими  глазами. Я улубнуса . Вдруг недовольны голос сказал. Ф. Фредди : Приташили ково папала. И радуитесь . Фредди : Фантайм иди куда шел. Хочеш можешь не радоватся  . Но настроения ребенку не порть. Он только жить начинает . Ф. Фредди :Ой ой. Вамжи тежелее. Он  может быть такимиже долбонутым как - же как его сестра .                                                                  Конец  POV Блю Новость о том что его сестра  это лиса которое чуть не убила полавину  персанажей уже разлетелась по всему отелю хотя понемали что он не виновать  но для фанатайм  он угроза. Номер один. Фокси врикнул. Ф:Фантайм. Иди кчерту. Я его отец хоть иприемный. А ты на вязываещ  ему комплексы. Он по вернулась ко мне. Исказал. Ф:Иди поиграй с другими. Я посмотрел. Где сотяли другие детиь. Два лиса. Одна медведица. Два человека. Один козьлёнок, и два котёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.