ID работы: 13709902

Новая жизнь 2

Смешанная
G
Завершён
7
автор
dasquip бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Первый урок у ребят была физика. Тео удивило что в кабинете физике было кресла место стула, а на стене весел почтовый ящик. А на другой весел телевизор. И в общем класс на поминал чью-то комнату. . Блю заметили удивление своей подруги . Блю : если думаешь что тут кто живёт то ты права. Василий Борисовичь учитель физики. Живёт в школе, вес ученики это прекрасно знают, а вот администрация школы только догадываться . Объяснил лис сойдясь на своё место. Это школа продолжала удивлять , думала Тео. Что одное место только с Блю. По этому она села с ним. Когда прозвенел в класс вошёл Василий Борисовичь с электрическим чайником. Дети поздоровались. Василий Борисовичь : Здраствуйте дети. Рад вас всех видеть . Сегодня мы будем рассматривать что такое кипени. Физик хотел начать урок , но други из некуда появилась женщина в бежевом пиджаке и брюках, в очках. Всё в классе замолчали. Василий Борисовичь : здравствуйте Стела Артуровна. Сказал физик немного занервничав . Тео огляделся по сторонам и увидела что. На лицах её однокласников появилась вырожение страха. Стела Артуровна : Здравствуйте дети . Я хочу напомнить вам что завтра у нас конкурс талантов. Также наши ведущие Блю Пират и наша новая ученица Теодора Фантайм . Сказав это покинув кабинет. Все ученики выдохнули после его ухода. Тео : а кто это? Блю : Стела Артуровна заучь нашей школы самый строгий учитель нашей школы. Это был её первый урок физики . И первый школьный день. Двенадцать Лет Спустя Сегодня в отеле с утра не кто не спал. Вед сегодня была свадьба . Кого? Теодори и Блю. Всё были заняты. И младшие тоже Чика и Мангл занимались ими. Мангл : Мэган не вертись. Конце Концов это свадьба твоего брата. Сказала она расчёсывая голову сына. То лишь тяжело хмыкнул. Мэган : а где папа? Мангл : твой папа с твоим братом сейчас у Блю . Стати тепер можете ити к нему . Сказала она проправляя бабочку. Потом Роналд, Стюарт ( Сын Фредди и Баллоры) , Мэган, пошли комнату где Блю готовилась . А Мангл , Чика, Брени, Той Брени, пошли к Теодоре. Тем времени у Блю . Лис расматривал себя зеркале. Блю был одет синею рубашку , голубые брюки. И цилиндре. Блю по своей натуре был спокойны. Но сегодня был день исключения. Джюнеор : да успокойся ты . Кира займётся музыкой , Веня едой . Конкурсы полностью взяли Толик и Даша . А свидетели у нас кто? Спрашивая он пытаясь успокоить брата. Который уже на фантазировал у себе . Лис посмотрел в зеркало . Он с помнил тот день когда когда он сделал предложение. Лето пляж. Её день рождения Теодоры . Он помнел как она плакала от счастья. Её поцелуй. Словно это было вчера . Блю : Даня и Маша. Да ты прав нада успокоится. Сказал он смотря в зеркало. А потом поворачиваясь к брату и к отцу. Блю : как ты думаешь она волнуется ? Мангл : как тут наша невеста. Сказала она входя комната где Теодора готовилась . Лариса : почти готова. Сказала она заканчивая макияж. Как раз вовремя Поля и Оля закончили с волосами. А Ира с букетом. Тео : мам Сказала девушка подзывая мать. Лисица сразу подошла к дочке. Ф. Фокси : что такое доченька ? Тео : мне страшно. Тео упустил голову вниз. Фокси подняла голову дочке. И с улыбкой посмотрела на дочь. При этом про правила спавшую чёлку. Ф. Фокси: я знаю. Я так же боялась когда выходила замуж за твоего отца. Я знаю Блю любить тебя. А ты любишь его? Тео : люблю. Она помнит когда начались их отношения. Восьмой класс. Четырнадцать февраля. Её дарят валентинку . Ему их не дарят. Он говорит что , он привык уже. Ты подходишь к нему после уроков. И даришь ему валентинку. Он улыбается . А пока смотреть на твою валентинку. Ты даришь ему свой поцелуй. Его щеки краснеют. Теперь у неё сомнение нет . Пляж был украшен в синих - розовых тонах . Блю уже стоял возле алтаря. Возле него друзья жениха Даня, Веня, Толик . Друг послышался музыка. Всё обернулись . В подходящую невесту с её подругами Маша, Лариса, Даша. Они смотрят друг в душу когда. Их сомнения всё исчезли . Священник начал читать клятву. Священник : Блю Пират согласен ли ты взять в жены Теодору Фантайм? Будешь ли ты уважать и нежно ухаживать, любит и обещаешь ли ты хранить семейные узы , пока смерть не разлучит вас? Блю : да клянусь. Тео почувствовал как её руку жал Блю. Священник : Теодора Фантайм согласна ли ты взят в законные мужья Блю Пирата ? Будешь ли ты уважать и нежно ухаживать, любит и обещаешь ли ты хранить семейные узы , пока смерть не разлучит вас? Тео : да клянусь. Священник : власти данной мне объявляю вас мужем и женой. Может по целоваться. Блю обнял свою жену за талию. Из небольшой разницы роста Теодора поднимается на носочьки и целют его как первый раз. Первый но не последний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.