ID работы: 13709902

Новая жизнь 2

Смешанная
G
Завершён
7
автор
dasquip бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Маша : ладна пошлите нужна расписанья посмотреть. И вся компания пашли к доске объявлений. Блю уже о чем-то говарил с Даней и Веней, Машой. Теодора шала рядом и слушела  разговор её однакласников. Джюнеор и Стюарт шли зади это компашки. Вдруг предним вы бежел мужчина в чёрном костюме и галстюке. Владимир Альбертовичь : вот вы где! О Блю как я рад тебя видеть. Сказал он с лыбкой. Блю : здраствуити Владимир Альбертовичь. Вы нас искали? Владимир Альбертовичь : чуть не забыл завтра между седмыми классами пройдёт конркурс талантов. Я хотел просит тебя Блю по быть ведущей.Сказал он стойжой солнечной улыбкой. Блю : можете на меня положица. Ответил лис. Владимир Альбертовичь : также нужна одна девачька для савидуше. Кто хочит быть видущей ? Из все девачек руку подняла только Теодора. Владимир Альбертовичь : о новое лицо. Я так понимаю вы Теодора Фантайм ? Теодора : да. Ответила он кивая. Владимир Альбертовичь : это хорошо что новинкие проявляют себя. Такие учиник нам нужны. Ладна вот вам билеты для ваших родителей. Сказал он довая каждому ребёнку по билету. Владимир Альбертовичь : ну я пошёл. Достречи на биологии. Сказала директор и ушёл. Джюнеору : если это учитель биологии то билалогия мой любимый предмет. Сказал он смотрев в след Владимир Альбертовичя. Даня : он ещё наш директор. Джюнеор : мне больше и больше начинает нравится школа. Блю : ладна пошлите. А то у вас первая алгебре. А там самый сдроги учётель школы. А у нас...Маша что у нас? Маша : Физика. После прозвенел звонок и ребята разошлис покабинетам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.