ID работы: 13710043

Школьные дни в 9 "А" и "Б"

Слэш
R
Заморожен
59
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7 или Pizza..

Настройки текста
Примечания:
Лс Аяки и Люмин Люмин: Аякочка пуся моя любимая! Аяка: Люми, что то случилось? Хочешь я к тебе приду? Люмин: Я за этим тебе и пишу) 0) 0)) Короче приходи сегодня ко мне пусечка, Итер там тоже кого то притащит и будет такой дружеский вечерок Аяка: С радостью поставлю компанию! Могу прямо сейчас выходить? Люмин: Конечно! Жду тебя милашка Аяка ::) Аяка как только выключила телефон, сразу начала одеваться. Она нашла старое голубое платье. Девушка его очень долго не носила. У этого платья было глубокое декольте и маленькая длинна самой юбки. Хоть под это платье полагался подъюбник, всë равно выглядело очень странно. Но вспомнив что в любом случае Люмин примет еë такой какая она есть, девушка отбросила сомнения и надела платье. Вот Аяка крутится перед зеркалом, платье и вправду очень короткое, ситуацию спасал белый подъюбник. Что бы разбавить образ, девушка добавила белый корсет, съëмный воротник который закрывал ключицы, и беленькие копроновые чуточки выше колена с такими же белоснежными бантиками. Выйдя из комнаты, еë встретил Тома который тоже собирался куда то, увидев девушку он слегка удивился. - Аяка, ты же не любила такие платья, что то изменилось? - Ох, просто Люмин меня никогда не осудит за внешность.. Из кухни вышел еë брат. Аято неверяще глянул на прикид сестры и оценил. - С чего ыт взяла что тебя кто то осудит? Ты прекрасно выглядишь, я уверен, Люмин будет в восторге. -Спасибо! Ладненько, я побежала. Аяка пыталась идти как можно быстрее, еë осенние сапожки как раз подходили к образу, но не к погоде. Девушка пыталась обходить лужи что бы не на мокнуть, хорошо что дождь уже давно закончился. Как только Аяка подошла к дому, она робко постучалась в дверь и ей тут же открыли. - Аяка, принцесса моя! - Люмин радостно засветилась при виде подруги- Ты как всегда чудесная! Но тебе не стоит так заморачиваться ради нашей с тобой встречи! - Люмин! Я так торопилась к тебе! Спасибо тебе за приглашение! Я правда очень-очень рада тебя видеть! Голубоаолосая пересекла порог и на кинулась на блондинку с объятиями. После всех нежностей Люмин закрыла за Аяка дверь и повела еë внутрь. Итер сидел на диване и о чëм то болтал с Сяо. Всë таки разговорил.................... - Вот, теперь настоящий семейный ужин! - И где ужин? Ты почему похавать не приготовила - Ты лучше готовишь, и вообще, ты, долбаëб не сносный слишком много спишь. - На жизнь мою перешла?! - Ладно, тут я переборщила, как насчëт того то бы заказать пиццу? - Может мы еë приготовим?- Аякс вопросительный посмотрела на Люмин- Если есть все необходимое, то вполне себе можно... - Аяка, милая, ты гениальна! Люмин крепко обняла подругу. И правда, легче же засрать кухню чем просто заказать. Но дело само себя не сделает. Сяо поручили натереть сыр, И Теру пришлось возиться с тестом, а Люмин и Аяка принялись за нарезку овощей. - Блять, тесто ебучее , оно повсюду- Итер возмущëнно пытался отчистить свои руки от липкой массы. - мгхаааааа - Итер, попробуй взять муку- Сяо не отрываясь от своего дела напомнил блондины про существование гениального изобретения- Только вымой руки. - Как я мог забыть... Люмин! Почему ты меня не предупредила? Ты же совсем рядом стоишь, а Сяо спиной ко мне! - Я специально, хихиххихи Спустя 5 минут тесто было готово, овощи и сыр тоже подоспели. Подростки засунули на удивление довольно хорошую заготовку пиццы в духовку. Итер довольно вздохнул, но неудачно напомнил о времени которые предстоит переждать.. - Вот, осталось ждать 40 минут.... - Подождать не проблема, но вот будет ли это съедобно другой вопрос.. - Люмин сделала ситуацию его темней. Когда еда была готова, Люмин радостно предподнесла к столу ароматную пиццу. Что Итер, что Аяка, что Сяо, все были рады видет такую красивую и аппетитную пиццу. Разрезав еë на восемь кусочков, Люмин и сама села. На вкус это было просто божественно. - Теперь это настоящий семейный ужин- блондинка довольно прикрыла глаза - Угу, - Аяка наслаждëнно откусывала кусочек за кусочком- Стоп, что?. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.