ID работы: 13710043

Школьные дни в 9 "А" и "Б"

Слэш
R
Заморожен
59
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8 или Свиданка Альбебры и Доты

Настройки текста
Примечания:
Дотторе не терпеливо переминался с ноги на ногу. Встреча с Альбедо стояла на первом месте за этот вечер. Не проверенные тетради и не подготовленный материал для завтрашних уроков совсем не волновали учителя. С минуты на минуту он увидит светлую макушку и стеклянные глаза ученика. Альбедо вообщем никогда не опаздывал, Дотторе был уверен что совсем скоро появится блондин. Прошло 5,10 минут с назначенного времени, учитель уже начал переживать, как вдруг появился ученик из за угла панельного дома и вспешке побежал к ожидавшему. - Д-Дотторе... - Запыхавшись начал блондин- Прости!.. Мне нужно было подождать Кэйу... Ято бы он последил за Кли... Ух.. - Ох, Альбедо, милый, ты так устал... Не переживай, я понимаю тебя.. Куда хочешь пойти? - Спасибо, думаю что парк подождать для прогулке. В это время года он особенно красивый. На юто Дотторе кивнул, парни направились к парку. В целом, на улице было не людно, рабочий день закончился и работяги разбежались по домам. Шумные подростки хулиганили,кричали, бегали и играли в заброшенном детском саду, он уже который год стоял не тронутым среди старых зданий. Фонари освещали блестящий от осенних ливней тротуар. Кое-где остались не глубокие лужи. Деревья уже поменяли цвет листвы, совсем скоро она опадëт. Ветер ласкал волосы парней, иногда заставляя одëрнуться из за прилива холода. Спустя около получаса, парни добрались до парка. Их тут же окружил краснеющий клëн, аккуратно выстреженые кустарники и еле живые цветы на клумбах. Фонтан не переставал работать, давая насладиться журчанием воды. - Как же здесь красиво... - Альбедо умиротворенно вздохнул, глядя на опавшие листья у ног. - Как хорошо осознавать, что это происходит прямо здесь и сейчас... - Умел бы я рисовать, я бы нарисовал картину и жил был в ней до конца сових дней - Дотторе, я могу нарисовать для тебя это. - Шутишь? На то ведь уходит много времени и денег... - Мне не жалко тратить никакие деньги на улыбки друзей. Последнее слово ещë долго крутилось в голове у учителя, "Альбедо считает его другом? " Под конец прогулки, Дотторе подозвал ученика по ближе жестом руки. Притянув к себе блондина на столько близко, что можно было чувствовать дыхание друг друга протянул: - Не хочешь переночевать у меня? До твоего дома идти гораздо дольше... - Я бы с удовольствием, но малышка Кли будет скучать по своему старшему брату, не так ли? - А как же Кэйа? Он не может последить за Кли? - Мы с кэйей договорились до вечера, он явно будет не в восторге. В следующий раз я договорюсь с ним, идëт? - Мх, ладно, я провожу тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.