ID работы: 13710105

Ты моя противоположная половинка

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цветик, Пестик и Пузырёк летят по небу. Пестик рассказывает своим сёстрам, как она подралась со своим очередным надоедливым одноклассником. Она пролетает немного дальше своих сестёр и продолжает свой рассказ, как что-то падает ей в руки. Пузырёк всю дорогу до дома не слушала Пестик. Она разглядывала облака. Когда в руки Пестик что-то упало она  подумала, что это облако. Пузырёк: -Что это Пестик? Похоже это облако. Никогда не видела таких красивых облаков! Услышав, что сказала Пузырёк,  Цветик поспешила возразить. Цветик: -Это не облако. Я же говорила, что облака состоят из воды. А это не облако, это девушка. Пестик: -А как девушка оказалась в облаках? Цветик: -Думаю сначала стоит подождать, когда она проснётся, а потом спросить у неё. Они решили полететь в парк и уложить эту девушку на скамейку до тех пор, пока она не проснётся. Через несколько минут девушка проснулась. Девушка: -Где мой принц? Где я? И кто вы такие? Пестик: -Толко проснулась, а уже про принца вспоминаешь. Тебе что, какой-то принц важнее себя? Цветик: -Пестик! Мы суперкрошки. Я Цветик, это Пестик и Пузырёк. А ты... кто? Девушка: -Меня зовут принцесса Колокольчик. И спасибо, что спасли,но я не нуждаюсь в вашей помощи. Послушайте девочки, меня должен спасти прекрасный принц, а не кучка маленьких школьниц. Принцесса развернулась и ушла, и зверьки, которые всё это время были с ней, тоже ушли. Цветик: -Мне кажется, что не существует никакого принца. Так что надо следить за ней. Девочки стали искать принцессу. Она оказалась у кратера вулкана. Принцесса: -Где же ты, мой принц? Иди и спаси меняяяяя! Крикнула принцесса прыгая в вулкан. Но вдруг её поймала Пестик. Пузырёк: -Неужели ты настолько хочешь быть спасённой принцем, принцесса Колокольчик? Пестик: -Так ты же сама можешь себя спасти. Зачем тебе принц? Принцесса: -Вы не понимаете, девочки. Это моя судьба - быть спасённой принцем. Я хочу, чтобы меня спас принц! Пестик: -О нет, в эту сторону летит дракон. Какая неожиданность! Но дракон схватил не принцессу, а суперкрошек. Принцесса: -Что за дракон!? Он должен был схватить меня, а не их! Принцесса пошла в пещеру за супекрошками и отплатить дракону за то, что он схватил их, а не её. Войдя в пещеру она сразилась с драконом, тем самым она спасла суперкрошек. Вдруг чья-то тень мелькнула у входа в пещеру. Принц: -О моя принцесса я пришёл, чтобы спасти тебя. Принцесса: -Мой принц! Пока тебя не было я поняла, что...ты мне не нужен. Я прекрасно могу справиться сама. Пестик: -А почему ты раньше так не делала!? Принцесса: -Мне не очень нравиться драться. Пестик: -*Глубокий вдох*. Ты пала в моих глазах. Принцесса: -И принц, почему ты так долго? Принц: -Эээ...я был в пробке? Принцесса решив, что принц ей больше не нужен, оседлала дракона и полетела обратно к себе в замок. Пузырёк: -Это так романтично! В сказках всегда принц спасает принцессу! Пестик: -Это только в сказках, Пузик(сокращено от Пузырёк). Я, например не хотела бы быть спасённой. Я сама могу спастись! На этом закончились приключения Суперкрошек. Но это ещё не конец. Дальше их ждёт большее, чем просто спасение принцессы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.