ID работы: 13710105

Ты моя противоположная половинка

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день девочкам нужно было пойти в школу. Цветик встала быстро, ведь это именно она просыпается раньше всех и будит своих сестёр. Цветик: -Просыпайтесь, нам пора в школу! Пестик: -Цветик, дай поспать!   Цветик: -Пестик, у меня для тебя есть подарок, но ты его не получишь если не встанешь. Пестик: -Я не ослышалась? Ты сказала подарок? Для меня? Цветик: -Нет, ты не ослышалась.Вообще то я приготовила подарок не только для тебя. Пузырёк: -Ууу, для меня тоже есть подарок? И что это за подарок? Цветик: -Это ожерелья дружбы. Но это не просто ожерелья. Видите вот этот камень? Это кнопка, если кто нибудь из нас на неё нажмёт, другие сразу получат сигнал и смогут прийти на помощь. Пузырёк: -Ого Цветик, ты такая умная! Пестик: -Даа, в этот раз ты превзошла себя. Серьёзно, как ты до этого додумалась? Цветик: -Ну я подумала, что мы не всегда бываем вместе и иногда нам приходится сражаться со злодеями в одиночку. А узнать, кто из нас в беде мы не всегда можем. Поэтому я решила, что надо придумать что-то, благодаря чему мы могли бы узнать кто из нас в опасности. Но звонить только, если это срочно! Пестик: -Ну ладно, в этот раз соглашусь, это хорошая идея. Цветик: -Нам пора в школу, так что завтракайте и пошли. Поле завтрака Суперкрошки отправились в школу. Первый урок прошёл как обычно. За исключением одного события. На перемене собравшись за одним столом они обсуждали события случившиеся недавно или же этим утром. Пузырёк первая начала разговор. Пузырёк: -К нам в класс сегодня перевёлся новенький. Его кажется зовут на "б". Цветик: -К нам тоже. Только к нам перевелись двое. Брик и Буч. Пестик: -И как ты запомнила их имена? Я бы даже и не вспомнила, если бы не Пузырёк. Цветик, ты видела как принцесса Дай-денег сразу начала клеится к ним? Пузырёк: - Это как? Цветик: -Пыталась перенять их на свою сторону и "подружиться". Пузырёк: -Ааа, понятно. Цветик: -Ну мне сейчас не до этого. Нам сегодня дали совместное задание. Пестик: -Дай ка угадаю, тебе попался твой принц на белом коне? Цветик: -Он не мой принц! И да мне попалось делать задание с Джаредом. Пузырёк: -Ууу, как это романтичнооо! Цветик: -И вовсе это не романтично! Мы просто будем делать задание! Джаред: -Цветик! Цветик: -Я сейчас вернусь. Да, Джаред, что-то случилось? Джаред: -Это насчёт задания. Мы будем делать его у тебя дома или у меня? Цветик: -Давай у меня дома? Просто у нас дома много книг и если понадобится что-то,  оно наверняка найдётся у нас. Джаред: -Тогда давай встретимся после уроков и я пойду с вами? Цветик: -Хорошо, встретимся, пока. Джаред: - Пока! Пестик: -Воу, Цветик, что он тебе такого сказал, что ты покраснела как помидор? Цветик: -Ничего такого. Мы просто договаривались у кого будем делать задание. Пестик: -И что? У кого? Цветик: -У нас. Пестик: -ЧТО!? Пузырёк: -Ура! (Шёпотом)Эй, Пестик, пошпионим за ними? Пестик: -(Шёпотом)Ещё спрашиваешь? Конечно! После окончания всех уроков Цветик, Пестик и Пузырёк ждали Джареда у входа в школу. Ну вообще-то ждала его только Цветик, но из-за того что они идут домой вместе Пестик и Пузырёк тоже пришлось ждать Джареда. Пестик: -И что ты вообще нашла в этом ДжАрЕдЕ ШаПиРо? Цветик: -Нам дали задание! Пузырёк: -Эй, смотрите, это Джаред! Пестик: -Ну наконец-то! Когда они пришли домой, они пообедали, после чего Цветик и Джаред сели выполнять задание, а Пестик и Пузырёк "тихо" следили за ними(хотя у них это получалось плохо). Пузырёк: -Ооо, они так мило смотрятся вместе! Пестик: -Это ведь первый раз когда Джаред у нас дома, так? Давай сфоткаем их в самый неподходящий момент, чтобы потом им было неловко? Пузырёк: -И я смогу добавить эту фотографию в свой альбом? Пестик: -Да конечно сможешь! Пузырёк: -Так давай сфоткаем их! *Тем временем у Цветика и Джареда* Цветик: -Джаред, ты... прости моих местёр за их поведение, просто они не всегда такие. Надеюсь они не обидели тебя своими словами. Особенно Пестик. Джаред: -Нет, что ты. Они меня не обидели. Цветик: -*выдохнула*[ Фух, я то думала ты больше не захочешь со мной разговаривать потому, что подумаешь раз мои сёстры такие, значит и я тоже] ♡От автора♡ Если вы не поняли некоторые знаки я могу объяснить их значение ниже * * - действие ( )- тип разговора [ ]- в мыслях ~ - долгое произношение ♡Приятного чтения♡ Вернёмся к Пестику и Пузырьку, которые хотят сфотографировать Цветика и Джареда в самый неподходящий и неудобный момент. Ну а если точнее они составили план. Сначала они выключают свет во всех комнатах, кроме комнаты в которой находятся Цветик и Джаред. Затем Пузырёк роняет что-то тяжёлое на кухне. А пока она это делает Пестик ищет место где можно спрятаться и выпрыгнуть., чтобы сфотографировать их. Пестик: -Давай начнём, Пузик. Они выключили свет почти что во всём доме, кроме одной комнаты разумеется. Пузырёк достала из своего тайника большой и тяжёлый камень похожий на кота. Пестик: -Ого, Пузырёк, я и не знала, что у тебя есть такой большой камень. Пузырёк: -Ты многое обо мне не знаешь. Пестик нашла идеальное место чтобы спрятаться и подала знак Пузырёк. Пузырёк отпустила камень. *Тем временем у Цветика и Джареда* Они услышали грохот. Джаред: -Что это было? Цветик: -Не знаю, давай проверим? Они открыли дверь и увидели, что весь дом в темноте. Они решили пойти на кухню откуда пришёл этот звук. Как только они зашли на кухню Пузырёк немного пошумела половицами, чтобы напугать их и у неё это получилось. И резко из своего убежища выпрыгнула Пестик и сфотографировала их пока они кричали. Честно говоря Джаред визжал. И да он визжал как девчонка. По моему даже девочки так не кричат. Когда всё закончилось и Цветик поняла КТО это сделал, она начала кричать уже не от страха, а со злости. Некоторое время спустя успокоившись Джаред и Цветик продолжили работу над заданием. Пестик: -Фотография получилась такая смешная! Пузырёк: -И она отправляется в мой альбом воспоминаний! Пестик: -Только дай я её сфоткаю на телефон. Будет чем шантажировать Цветик. Несмотря на шутку Пестика и Пузырька, Цветик и Джаред сдали задание. Цветик: - Не могу поверить, что вы это сделали! Пузырёк: -Цветик. Цветик: -Нет, я конечно ожидала что-то такое от Пестик, Пузырёк: -Цветик! Цветик: -Но не от тебя Пузырёк! Пузырёк: -ЦВЕТИК! Цветик: -ЧТО!? Пузырёк: -Осторожно! Вдруг Цветик спиной ударилась об кого-то. Она повернулась чтобы посмотреть кто это. И не успела она извиниться как ей сказали,что она слепая. ???: -Смотри куда идёшь. Ты что, слепая? Цветик: -Извините. Повернувшись она увидела новенького, которого она обсуждала с сёстрами вчера. Это был Брик. Парень с рыжими волосами, с кепкой надетой задом на перёд и лицом как у человека который готов раздавить тебя как муравья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.