ID работы: 13710128

Потому что тебя люблю

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не хочешь остаться у меня на ночь?

Настройки текста
Примечания:
Это был тяжёлый день. Несколько доставок из точки А в точку Б, Продумывание плана борьбы с тенями, заказы на монстров, сбор материалов. Как не сложно догадаться, но после этой продуктивной работы я упала без сознания. К счастью, это была единая башня. Так что я немножко полежала без сознания на мягком полу. -С ней всё нормально? Спросил эрон. -Видимо устала... Думаю, нам всем нужен отдых. Предложила Аоки. Это правда был тяжёлый день. После всей беготни хочется просто поспать. *В комнате ксатора* Даркон сидел у себя в комнате. Он дополнял план Аоки, который она выписала на листочке. У него была своя тактика. Демон взял второй листочек и стал прописывать стратегию. "В прошлый раз тени напали со стороны даркора. Прямо на единую башню. В тот момент в башне находились лорд Войдус, Хранительница, огненный геральд и... Рейчел. Значит их целью была Рейчел?" Ксатор пытался рассуждать логически. Тени- это сущности, которые питаются отчаянием. Если гормиан подавлен- то они без труда захватят контроль над жертвой. Раньше Дарконы и в правду были гормити. Гормити света. Но в один прекрасный момент произошло это. Тени заключили сделку с Войдусом, но эта сделка была обманом. Войдус стал дарконом, а после, и начал войну с гормом. Внезапно в дверь постучали. -Кто там? Спросил ксатор -Это я, Финна. Ответила девушка. Ксатор открыл дверь. -Финна? Привет! Какими судьбами? -Аоки объявила для всех выходной. Сирен решила посвятить его тренировкам, у риффа свои планы, поэтому у меня остался только ты. -Вот как... Ксатор на секунду задумался. "Она решила меня простить? То есть она признаёт, что я не убивал её дедушку...? Значит... У меня есть шансы быть вместе с ней?" Финна прошла в комнату демона и присела на край кровати, прикрывая ляжки одеялом. -Почему ты прикрыла ляжки? Спросил даркон. У финны была травма, связанная с ляжками. Дело в том, что Когда ей было 14, мальчик, который ей нравился сказал ей слова, которые ранили ей сердце. "Твоими ляжками можно даркона завалить. Они настолько жирные, что умереть можно. Ты такая жирная! Отойди от меня! Бриллиант и мусор, вещи несовместимые!" На самом деле финна была худышкой. Не повезло только ляжкам. Но это не мешало быть фигуре девушки быть сногсшибательной. После этих слов у финны появились комплексы. Она голодала 4 месяца на протяжении 1 года. За 4 года она скинула 10 кг. И теперь она весит 60 кг в свои 18 лет. Нет. Она не рада, что истощала свой организм. Она не рада, что издевательства закончились. Она не Рада. Ей просто хочется немного любви. Любви, которой никогда не было. -Это долгая история... К глазам лучницы подступили слёзы. Эмоции взяли верх. Финна не могла совладать своим телом, поэтому уткнулась в грудь ксатору. Даркон от такой близости покраснел, но не растерялся, поэтому он, чтобы успокоить любимую, обнял её за талию. -Теперь тебе лучше? -Д-да.... Спустя 40 минут, ксатор пошёл на кухню, приготовить еду для финны. Он решил приготовить токкпоки, которые они заказывали утром, и которые доставил эрон с треком. Это было их задание. Спустя 30 минут токкпоки были готовы. Для финны ксатор положил побольше сыра и побольше острого соуса. А себе он добавил немного соуса терияки. -Кушать будешь? Поинтересовался демон. -Буду! Радостно ответила девушка. Когда парочка поела, ксатор хотел, чтобы финна осталась у него на ночь. Он каждую ночь обнимал одеяло, и представлял, что это финна. Он целовал это одеяло так же нежно, как мог бы целовать и финну. Ему хотелось, чтобы финна была рядом. Он мог поддерживать её. Он хотел, чтобы она сказала "Ксатор, я люблю тебя" Поэтому даркон решил спросить. -Финна... -Что? -Не хочешь остаться у меня на ночь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.