ID работы: 13710128

Потому что тебя люблю

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер под лиловым светом

Настройки текста
Примечания:
-Да.... Я согласна....— нехотя ответила финна. -Но только потому что ты- единственный, с кем я могу провести это вечер. -Отлично! Спасибо!— радостно ответил Ксатор. Он подхватил девушку и поцеловал её в щёку. Финна слегка покраснела, и пыталась вылезти из объятий демона. Попытка оказалась не совсем удачной... Дело в том, что когда лучнице удалось вылезти, она потеряла равновесие и упала на пол, приземлившись подбородком, ненароком встав в позу одного знака зодиака... Да-да-да, это был рак... -Тебе помочь? — спросил Ксатор. -Не надо... Сама справлюсь! Финне удалось встать, но попытка увенчалась поражением. Во второй раз всё получилось, и лучница встала. -Фух... Получилось... Я домой. За всем необходимым. Пока. Даркон провожал взглядом подругу, надеясь, что она вправду убежала домой только за вещами. *В комнате финны* В комнате финны нет кровати. Вместо неё лежит матрас, аккуратно застеленный шёлковым покрывалом зелёного цвета, украшенным бумажными цветами. Возле матраса стоит тумбочка, на которой лежит светильник и увлажнитель воздуха. На самом деле это бутылочка с водой, в которую добавлен экстракт, выходящий наружу при помощи пузырьков. В другом углу комнаты стоит письменный стол. Рядом с ним книжная полка, переполненная доверху книгами. Рядом с ним стоял шкаф с одеждой. Пол был застрелен белыми коврами. -Итааак... Мне нужно собрать всё необходимое. Приступим! Спустя 30 минут финна взяла все необходимые ей вещи. -Дакимакура, пижама, зубная щётка, паста, плед, еда, увлажнитель воздуха, "лисья нора", кружка, полотенце, шампуни, гели... Кажется ничего не забыла. Можно идти! *В комнате ксатора* -Фух... Еле до тебя дошла... -И тебе привет, финночка!— радостно подхватил её на слове Ксатор. Финна слишком сильно устала , поэтому проигнорировала демона. Она опрокинула сумку, после чего начала потихоньку раскладываться. *Спустя час* -Где у вас ванна?— последовал вопрос от лучницы. -Напротив моей комнаты.— ответил даркон. -Спасибо. Финна мягко, еле заметно улыбнулась. Она взяла своё полотенце, шампуни, и сменную одежду. Ей понадобилось около 15 минут, чтобы помыться. Финна решила переодеться сразу, чтобы не провоцировать Ксатора, хотя она заметила, что он очень добр к ней. Не выдумает всяких пошлых фантазий. И потом, она пока ещё не застукала его за тем, как он дрочит на неё. Хотя кто знает, может и такое было. Финна вышла из ванны в милой пижаме. На самом деле это была объёмная кофта, на которой были нарисованы жирафики. И короткие шортики. Длинные носки коровы с принтом коровы и распущенные волосы, а не привычный хвостик. -С лёгким паром... -Спасибо... -Ты такая красивая...— промолвил Ксатор. Он не мог молчать. Финна и вправду была красоткой. Неудивительно, почему он на неё запал. Финна покраснела и спрятала голову под кофту. Даркон посмеялся и пошёл за едой. На этот раз он принёс лапшу. И добавил много много острого соуса и соуса терияки в обе порции. -Приятного аппетита! -Спасибо... Ребятульки принялись за лапшу. А пили они зелёный чай. Ксатор решил заварить только по одной причине. У финны аллергия на чёрный чай. Поэтому он решил заварить зелёный чай. Может быть он окажется вкуснее. Пока финна ела лапшу, она не заметила, как испачкалась. -Финна, у тебя на щёчке...— демон пытался показать, на каком месте у финны грязно. -Где? -Давай я сам сотру. Даркон наклонился к щеке подруги и слизал грязь. -Блять, Ксатор, ты чё ахуел?!?! Финна была в афиге настолько сильно, что не смогла проконтролировать себя, поэтому прописала ксатору пощёчину. -Извращенец!— крикнула девушка. -Хехе— кратко посмеялся даркон- что имеем, то имеем. -Ладно... Чем будем заниматься? Может поиграем в шахматы? Или в другие настолки? -Может уже спать пойдём? -Ладно... Пошли... *Спустя 30 проигранных партий в шахматы* -Может быть теперь пойдем спать? -Хорошо, но только потому что я не могу выиграть у тебя в шахматы? Какого хуя ты всё время выигрываешь? -Секрет— улыбнувшись признался Ксатор. -Пошли уже. Секреты завтра рассказывать будешь. *спустя 10 минут* Финна уснула, а Ксатор нет. Был просто подходящий момент, чтобы рассказать Финне всё, что он о ней думает. Вылить ей свою душу так сказать. -Финна... Я понимаю, насколько сильно ты меня ненавидишь, но, ты должна знать, насколько сильно я тебя люблю. Ты-лучшее, что появлялось в моей жизни. Ты- золотце. Возможно, ты никогда этого не поймёшь, будешь отрицать все эти факты, но это не отменит того, что моя любовь к тебе будет вечна. Я буду с тобой всегда. На веки вечные. Я буду поддерживать тебя всегда и во всём. И даже смогу открыть тебе глаза. Финна... Я не убивал твоего дедушку.... "Когда тени напали на деревню финны, я пытался помочь людям, но безуспешно. Вы считаете нас изгоями... Потому что мы служим тьме. Не по своей воле... В тот момент я пытался помочь твоему дедушке, но он был из того же сорта. Когда я только протянул ему руку, его тело было изоткнуто копьями. Я не успел... Теперь ты до конца жизни считаешь, что он умер из-за меня..." -Прости меня, финна! Прости! Ксатор настолько сильно растрогался, что аж расплакался. Он думал, что финна его не слышала, но нет. Она слышала и поменяла мнение о демоне. -В этом нет твоей вины. Не плачь — всё таки сказала девушка.- я выросла, и поняла, что это были тени. От части я тоже виновата. Прости меня. Даркон прижал лучницу к себе покрепче. Они оба уснули, проведя вечер под лиловым светом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.