ID работы: 13710145

Спокойствие

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Валик пропускает верёвку сквозь петлю и стягивает запястья Димы у того за спиной. Проверяет, что нигде не пережал, перебирает пальцами по чужой ладони, дожидаясь ответа. Дима легко сжимает его палец — всё в порядке. Валик улыбается и негромко хмыкает, после чего встаёт так, чтобы видеть Димино лицо. Тот сейчас без очков, щурится, чтобы разглядеть окружающий мир и Валика. Впрочем, после быстрой встречи взглядами расслабляется и прикрывает глаза. Валик любуется им. Обнажённым, спокойным, стоящим на коленях, обвязанным верёвками. Тёмно-синие линии складываются в узоры, сковывающие и освобождающие. Немного подумав, Валик включает музыку: скрипка и фортепьяно — ничего лишнего, умиротворяющая, чистая мелодия, помогающая сосредоточиться на том, что происходит сейчас. Дима слегка шевелится, проверяя, как ощущается обвязка, и удовлетворённо выдыхает. Валик подходит ближе, стараясь быть бесшумным настолько, насколько это возможно, кладёт руку Диме на голову, гладя и массируя. Тот отзывается довольным мычанием. Время замедляется в такт музыке. Лениво тянется, словно тающий воск. Дыхание Димы постепенно меняется, становится более порывистым и резким. Валик опускает взгляд и улыбается, видя чужое возбуждение. Член Димы касается живота и влажно поблёскивает от выделившейся смазки. Он опускается на колени за спиной Димы, устраивает голову у него на плече, не задевая верёвки, втягивает в рот мочку уха и опускает руку ниже. Ласкает головку, трёт чувствительный переход, обхватывает ствол и медленно ведёт вверх-вниз. Дима гортанно стонет и запрокидывает голову, открывая доступ к чувствительной шее, по которой Валик проводит языком. Он не ускоряется, выдерживая спокойный ритм. Который сводит с ума надежней чем ломанные и быстрые движения. Тёплое семя орошает пальцы, а Дима хрипло выдыхает откидываясь Валику на грудь. Тот легко целует влажный от пота висок, вытирает сперму влажной салфеткой и начинает распутывать верёвки. Закончив снимать обвязку, осторожно разминает мышцы, помогает перебраться в кровать и кутает в одеяло. — Спасибо, — благодарит Дима, снова щурясь, пытаясь разглядеть лицо Валика. Тот специально склоняется ближе, мягко целует в щёку, нос, губы. — Не за что. Люблю тебя, — Валик мягко улыбается. — Я тебя тоже люблю, — Дима тянет Валика к себе. Тот ложится рядом, оплетает руками не хуже верёвок. Ночь будет спокойной для них обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.