ID работы: 13710378

Такие разные, но и схожи

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алкоголь и...

Настройки текста

      Утро — это время дня, которого люди обычно ждут с нетерпением. Утро приносит с собой новые начинания и свежесть дня. Утро также является одним из самых красивых времен дня. Роса на всех растениях и деревьях, а также на траве в полях делает природу чистой и свежей.

Мало кто может похвастаться добровольной привычкой вставать рано. Очень трудно бывает поднять себя в школу или на работу. И дети, и взрослые любят подольше понежиться на мягких простынях, очень тяжело расстаться с теплым и уютным одеялом. Утренний сон самый сладкий и приятный. А в выходной, когда никто никуда не спешит, дом спит почти до обеда.

      Мало кто замечает красоту данного времени, ведь он уже опаздывает и очень спешит. А ведь каждое утро неповторимо. Вся красота живет только мгновение и больше не повторится.

Когда же нам приходится встать и отправиться в путь по хорошему поводу, тогда то мы и замечаем всю красоту, когда не спешим, смотрим по сторонам и не думаем ни о чём. Раннее утро особенно прекрасно. Это время пробуждения всего. Тишина, спокойствие, гармония. Это время волшебного тумана, создающего завесу тайны над рождающимся новым днем. Прозрачный, чистый воздух, которым невозможно надышаться, хочется еще и еще. Пробуждается природа, слышны первые и робкие голоса проснувшихся птичек. Они радуются наступлению нового дня, предвкушают его радости. Это настроение передается и человеку.

Раннее утро это всегда заряд бодрости, энергии. Раннее пробуждение и единение с природой создают гармонию в душе человека на целый день. Возможность встретить рассвет упускать не стоит, ведь каждое такое мгновение уникально. А их так мало в нашей жизни. Не так ли, читатель?

***

      Беннет стоя на кухне в ордене, вдыхает приятный аромат утреннего эспрессо, с молоком, двумя чайными ложками чая, с печеньям которые для ордена испекла любезно Катрина. Жена Аргуса. — Доброе утро, другим тоже оставь, — с улыбкой на лице сказал один из магов, главный любитель животных — Бастиан. — Оставлю, оставлю, — с усмешкой сказал Беннет смотря как Бастиан наливает в чистую как хрусталь чашку облепиховый чай. — Поменьше бы ты кофе пил, — сказал с заботой Бастиан на что услышал в ответ смешок. Любитель животных взглянул с заботливой улыбочкой на товарища, в ответ получив спокойную улыбку. — Не переживай, я пью редко кофе и то чаще всего лишь утром, — отпив глоток он продолжил. — К тому же разбавляю его молоком… — Это уже капучино, биолог ты наш. — Вот именно, что биолог, а не кофейный ценитель. Для меня это эспрессо с молоком! Всё! — упрямо произнес смурфик из-за чего сам тихо засмеялся вместе с Бастианом. — Твоя взяла, — ответил ему Бастиан после чего присел рядом за стол.

***

      Люк вздыхает, он опять проспал и слушает лекцию от Эмриса уже минут двадцать. Лекция, как обычно, долгая, нудная, но поучающая…

Зайдя наконец-то в лабораторию для работы, он увидел там уже сидящего Крайра с Цессаной которые что-то пытались смешать.

— Ой, это надолго… — шепнул Люк и прошёл к свободному столу, сел за него и принялся за работу.

***

      Час… Третий… Пятый… И так по кругу каждый день за работой. Кажется что больше всех так страдает Эмрис. Но это другая история, мы тут собрались дабы смотреть на Люка и Беннета, не так ли, читатель? На юную любовь, которая длится уже много лет, только вот, признаться оба боятся.

      Один боится — не взаимности, недопонимание. Второй боится — потерять того к кому привязался навсегда. Любовь быстро не проходит. НАСТОЯЩИЯ любовь не проходит никогда. Это не эти все: «ой, я начала встречаться с Димой» (не хочу обижать Дим. Это пример имени), а буквально через два дня: «ой всё, он козёл, мы расстались!». Это не любовь вовсе и если у вас так, то задумайтесь, быть может, не настоящея она? От настоящей любви «бабочки» порхают в животе! Голову кружит!

Полная чушь. Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии, которая длится может хоть всё жизнь, но точно не неделю. Пока это является лишь чувством, лишь гармонны. Люди возвышают любовь.      

Пусть я тот кто сейчас это рассказывает никогда и не ощущал любви. Я понимаю, что она не так прекрасна как нам говорят, показывают. Хотя, кто я такой, дабы судить кого-то за его мнение? Я лишь тот, кого вы слушаете, чьи мысли читаете. Писатель? Нет. Философ? Нет. Я просто человек, который пожелал показать другим существам то, что думаю. Моё мнение для вас может быть противным, я понимаю, каждый разный, но не надо мне про это писать. Я разный, ты разный, все остальные тоже разные. Но любовь для меня — чушь.

Люблю я общаться с теми, кто читает мои мысли. Но я затянул уже, да? Чтож. Пройдёмте тогда назад к нашим возлюбленным! Ну же, веселее! Специально для вас, я тут рассказал очень жаркую сцену. Интересно? Так читай же, читатель!

***

Солнце медленно скатывается к горизонту, на землю падает темная пора. Безумный день подходит к концу. Вечер — самое загадочное время суток. Это уже не день, солнышко почти скрылось. Но еще не ночь, потому что не наступила полная тьма. Это переходный этап между днем и ночью.

Вечер рисует на небе прекрасные узоры. Розовеет небо, темнея ближе к горизонту. Вечер дарит покой. Вечер дарит отдых. Он окутывает томной пеленой уставших после тяжелого дня существ, дарит им время для отдыха, для мыслей…

А кому-то дарят жаркое время, вместе с любимым человеком. Наполненное нежностью, часто грубостью, но итог один: существа чей секс из-за ярких взаимных чувств сближаются ближе. Становятся одним целым, пока один из них чувствует как в него входят, заполняя пустоту внутри, второй чувствует как стенки партнёра «обнимают» его орган, либо же пальцы в крепких объятиях.

У двух коллег совпал отпуск, по этому они решили встретиться и выпить за разговорами. Собрались они дома у Беннета так как места по больше, да и теплее. Уж больно сильно Беннет любит теплоту и прохладный дом Люка для него не подошёл.

— Что будешь пить? — поинтересовался Беннет доставая из тумбочки игристое красное вино, сладкое белое. А так же достал не очень крепкий коньяк. — Сколько у тебя алкоголя, — подметил Люк удивлённо. — Мне его постоянно дарят, я пью я редко. Тут сладкое белое, игристое красное и слабый коньяк. К слову весьма сладкий, — ответил с усмешкой Беннет посмотрев на паучка. — Я буду сладкое белое, — сказал Люк и неловко улыбнулся, он совершенно не разбирается в алкоголе, но сладкое любит, по этому выбрал то, что по его мнению будет вкуснее. Он даже без понятия, что такое «игристое». А тем более пить он не представляет как, по этому надеяться что Беннет его вовремя остановит. — Хороший выбор! — с улыбкой сказал Беннет и налил Люку его выбранное вино, а себе же налил коньяка.

Один бокал, один стакан… Первая бутылка вина, первая бутылка коньяка… Так оба дошли до третьей пустой бутылки вина и коньяка. Каждый пил свою, по этому каждого накрыло по другому. Тем более организм реагирует по-разному. Люка накрыло сильнее… Он буквально уже на середине всего забрался на колени Беннета и слегка тёрся, а пьяный смурфик лишь был доволен такими действиями и активно трогал Люка везде. Но всё же больше всего ему было интересно потрогать его шерстку, интересно же, где же она у Люка мягче. Сквозь одежду он решил что на груди. А когда паук и вовсе через ещё один бокальчик расстегнул рубашку то Беннет лишь подтвердил свою гипотезу.

Сейчас Беннет утыкаясь в грудь Люка мнёт его задницу (по согласию самого Люка. Люк сам буквально сел ему в ладошки попой), а Люк же в свою очередь трётся об него, постоянно ёрзая на пахе, который его уже довольно давно интересует. Не только в пьяном состоянии, но и в трезвом. Давно у него есть желание расстегнуть его ширинку, аккуратно и медленно дразня снять трусы вместе со штанами. Проводить медленно, массажными движениеми по паху, добираясь руками до самого главного — полового органа. Нежно обхватить его рукой, оттягивать нежную кожицу члена, слыша сверху томные вдохи. После аккуратно взять в ротик и посасывать, заставляя Беннета буквально изгибаться и ерзать от наслаждения и желание получить больше.

Продолжение следует…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.