ID работы: 13710577

рушатся души пламенным излучением

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

персонажи и их внешности

Настройки текста
(фамилии и возвраст могут не соответствовать канону, так и надо) Stray Kids Ли Минхо (19 лет) -ISTP очень тёмные волосы, обычной для ирл, длины живет в одной огромной квартире с сестрой. поступил в "Сеульский Институт Искусств" для преподавания танцев. в Инчхон приезжает лишь в дом родителей, которых из-за вечной работы все их детство не было дома, малышей воспитывали домработницы, родственники, репетиторы, но не родители,наверняка по этому они так холодны.. не получили нужной любви! те лишь требовали огромных успехов, закидывали деньгами,оттуда его называли и бабником и мажором. Хан Джисон (17лет) -ESTJ покрашенные серые волосы доучивается в школе, мечтает поступить в университет Ёнсе на факультет политики.дома частый беспридел. отец часто выпивает и находится в крайне ужасном состоянии, вечно теряет деньги в казино, а мать смотрела на это с другой стороны, также любив этого мужчину, не смотря на издевки, подвержению смерти, драк. за детство тот повидал много семейных тяжестей и бедности, вот и стал уж больно задумчив, разбирателен. ENHYPEN Пак Чонсон-Джей (22 года) -ISTJ черные волосы с недлинной лежачей челкой набок, очки дл зрения рос в детском доме. там он много любил кататься на велосипеде и вырезать по дереву. ходя на кружок хобби, он познакомился с Ли-сонсэннимом, преподавателем, что является дедушкой Хисына. тот заменил ему отца своей доброй натурой. парень часто приходил в мастерскую и помогал пожилому учителю, любил часто гулять и с малышом Ли,став ему братом. Ян Чонвон (18 лет) -ENFJ коричневые волнистые, практически кудрявые волосы,слегка удлиненные спереди жил с мамой и бабушкой, с ними было очень хорошо, отец ушел, когда тот был совсем мал. после школы хотел отучиться на визажиста, ведь много красил подруг и маму по детству. нежный, понимающий, душа компании, но в 14 лет вся школа узнала о его ориентации, после буллинга тот совсем ушел в себя, моментами пролетали не очень приятные мысли. Ли Хисын (21 год) -ESFP нежно-розовые волосы, проколоты оба уха, серёжки-маленькие серебренные колечки, проколот язык с детства живёт в дедушкой, тот ему позволял мало, но характер мальчишки был куда туже, поэтому к 21 году он имеет несколько проколов и яркие волосы.все равно на долго этот аутфит не задержится.скоро бы он поступил на пилота,не будь этой катастрофы. TWICE Ли (Хираи) Моморин (20 лет) -ESTP черные с высветленными прядками, до пупка проживает с братом. учиться в Сеуле на факультете журналистики. чуть старше Минхо, что вызывает частые споры, но все же она берет на себя ответственность за него, понимает какое тяжелое было у того детство, не обращая внимания на себя. чистолюбивая, оптимистичная. ITZI Ли Черён (17 лет)-INTJ рыже-коричневые, до середины живота всю среднюю и старшую школу провела в женском интернате. с матерью отношения были нейтральными, ей требовались отличия в учебе, преуспевание среди сверстников. это ломало девочку, которой на заслуженных каникулах приходилось смотреть за братиком, что являлся родным лишь по матери. Tomorrow x Together Чхве Субин (24 года) -ISFJ блондин, большой перстень на указательном пальце учится на врача-кардеолога, как мечтал все детство, наблюдая за семьей. давно живет самостоятельно, ведь лишился родителей в возрасте 17 лет.присматривал за двумя сестренками-близняшками. сейчас их отдали в семью, совсем добив сердце юноши. ______________________________________ Гу Гониль 23 года повар (xdinary heroes) Ким Дженни 22 косметолог (black pink) Хон Ынче 16 (le sserafim) Ким Сокджин 23 менеджер (BTS) Сок Ухён 21 бармен (zerobaseone) Такаяма Рики 19 баскетболист (&team)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.