ID работы: 13710635

Я потерял тебя

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-А в скором будущем, может, миссис Бейкер После этих слов должен был наступить счастливый конец, но для главных героев это продолжение.

***

Вот Ходж и Кэтрин гуляют по самому романтичному городу Парижу. Прошло пару месяцев после того как Кэтрин согласилась уехать с Ходжем и к счастью у них не было проблем. Гуляя они заметили музыкантов которые увидев пару начали играть более романтичную песню. - Кэтрин- начал Ходж- хотел сказать тебе что - О пойдём танцевать- перебив мужчину девушка потащила его в центр и взяла его за плечи. Ходж улыбнулся и взял девушку за талию, прислушиваясь к мелодии они стали кружиться в танце, все вокруг не могли оторвать взгляд от столь красивой пары смотрящих на друг-друга с любовью. Немного потанцевав мужчина отстранился, что привело Кэтрин в недоумение. - Что такое? - Кэтрин, я хотел сказать тебе что люблю тебя, люблю всей душой. Я очень рад что встретил тебя однажды и надеюсь никогда не потеряю. Я бы хотел чтобы мы всегда были вместе, шли до конца и поэтому хочу спросить- Ходж сел на одно колено и протянул коробку с обручальным кольцом внутри- Моя Кэтрин, согласна ли ты стать миссис Бейкер и делить со мной горе и радость? Девушка удивлённо посмотрела на Ходжа и к её глазам подступали слезы. - Да, да я согласна- с яркой улыбкой она потянулась к нему и поцеловала своего возлюбленного. Люди вокруг улыбались, хлопали, кричали от радости. После свадьбы Ходж часто стал пропадать на работе, а вечером с кем-то со злостью говорил по телефону и кричал в трубку, а после сел на кровать прикрыв лицо ладонью. Кэтрин аккуратно подойдя сзади обняла любимого и тихо спросила. - Снова проблемы на работе? - Уже неделю назад должны были решить, но что-то пошло не так теперь жду решающий звонок- сдержанно и быстро проговорил мужчина. - Может тебе стоит немного отдохнуть?- девушка проводила руками по его спине, а потом стала целовать шею так нежно как только могла. - Нужно расслабиться- шёпотом произнесла Кэтрин и потянула его за плечи чтобы Ходж лег на кровать. Сев сверху она стянула его пиджак и начала проводить руками по телу мужчины. - Да ты права, я должен отдохнуть- привстав Ходж потянулся к ее губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.