ID работы: 13710635

Я потерял тебя

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Он приподнялся и целуя ее он стянул с нее платье. Кэтрин тем временем возилась с его рубашкой, когда поняла что пуговицы расстегивать ей придется долго, она потянула за рубашку и пуговицы порвавшись разлетелись по комнате. - Милая не торопись - Я не могу Она проводила пальцами по его спине, груди, прессу и даже не заметила как Ходж взяв на себя инициативу поднялся и Кэтрин оказалась под ним. Когда он скрестив ее руки держал их над головой Кэтрин и снова начал ее целовать вдруг раздался звонок телефона. - Черт- выругалась Кэтрин - Нужно ответить Ходж подошел к телефону и поговорив минуты три стал быстро одеваться. - Ты куда? - У нас там срочное дело, нужно идти - Ты снова меня оставил- сказала Кэтрин и села на кровать с грустным лицом. - Прости милая, я обещаю как все закончу, обязательно примчусь- с этими словами он поцеловал ее и ушел. Кэтрин легла спать, но через пол часа ей позвонили. Она открыв глаза увидела звонок от Доминика - Ало - Кэтрин, можешь спросить у Ходжа когда он приедет, его тут уже все ждут - Так он уехал полчаса назад - Но его нет - А ты ему звонил? - Да, он не берет трубку, посмотри он случайно не оставил телефон дома - Хорошо сейчас Кэтрин стало не по себе, она обошла весь дом и поняла что телефона нет, набрав Ходжа она услышала гудки, а потом голос «абонент недоступен» Ее сердце упало в пятки, она знала что-то здесь не так. Она сидела и пыталась дозвониться до него, но бесполезно. Спустя минут двадцать ей начал звонить незнакомый номер. - Здравствуйте - Здравствуйте - Это из больницы. Кем вам приходится мистер Ходж Бейкер? - Он мой муж - Хотел сказать, не могли бы вы приехать в центральную больницу. - Да конечно, а что с ним? Он в порядке? - Не переживайте, просто приезжайте и мы все объясним Кэтрин как пуля вылетела из дома и поехала в больницу, сердце бешено стучало, а в голову приходили самые плохие мысли. Приехав она забежала и ее встретил врач - Миссис Бейкер? - Да это я. Где он? - Не переживайте, хотел сказать что он попал в автокатастрофу, но сейчас он пришел в себя. - Что? В какой он палате? - В 27, но я хотел сказать Не дослушав она помчалась туда и зайдя туда увидела Ходжа который лежал весь раненый и смотрел на нее вопросительно - Боже с тобой все хорошо, я так испугалась - Девушка, а вы кто? - Что? Сзади подошел врач - Вот об этом я и хотел вам сказать, у него травма головы которая повредила его память, он вас не помнит мисс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.