ID работы: 13710635

Я потерял тебя

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В этот момент все поплыло перед глазами. «Как же так, человек которого я любила больше всех и с которым мы только начали семейную жизнь сейчас смотрит на меня без той любви и нежности» с этими мыслями Кэтрин смотрела в одну точку. Она не поняла как оказалась в коридоре и рядом стояли Брайан и Лиз. Они обняли подругу выражая этим поддержку. — Кэтрин, мне очень жаль- сказала Лиз — Может получится вернуть память- задумался Брайан — Но как? — Я ведь тоже ее терял, нужно по немногу ему все напоминать, может и сработает — А вдруг нет? — загрустила Кэтрин- вдруг у меня не получится вернуть ему память — Не переживай мы тебе поможем Врач попросил неделю не навещать Ходжа, так как он сейчас не помнит Кэтрин. Никто не как не смог понять сколько месяцев или даже лет стерлись из его памяти, он помнил Лиз, Брайана, но не Кэтрин. Спустя неделю все сидят в больнице и ждут пока врачи разрешат навестить Ходжа. И к счастью разрешили, пока Лиз общалась с Ходжем, Брайан и Кэтрин стояли в коридоре. — А ты почему не зашел? — спросила Кэтрин — Он ведь не помнит что мы уже не в соре, он может разозлиться если увидит меня, а думаю это не лучший способ вернуть ему память. Тут в больницу заходят Леон и Кассандра — Ну что, как он? — спросила Кассандра — Память не вернулась, а так он здоров- сказал Брайан- К счастью ничего не сломал — Как думаете стоит зайти? — Незнаю как ты Кассандра, но думаю мне и Леону пока не стоит — А Кэтрин — Кэтрин думаю тоже может зайти Спустя пару минут они с Кассандрой все же зашли к Ходжу и увидев их у него на лице появилась улыбка. — Ты пришла- сказал Ходж и еле встав с кровати пошел в их сторону Кэтрин была просто счастлива, он вспомнил и была готова обнять любимого, но Ходж подошел к Кассандре обнял ее и сказал — Любимая, как же я скучал «Ох ты блять» прошло в голове Кэтрин — Ходж ты чего творишь? — озадачено спросила Лиз — А что не так? Я что не могу обнять свою девушку? — Что? Девушку? Глаза Кэтрин наполнились слезами, она чтобы не показывать их тихо вышла из палаты и встретилась взглядом с Леоном — Кэтрин что с тобой? Она села и начала все рассказывать, по щекам текли слезы, но ее озадачило то что Кассандра ничего не говорила, она просто обняла его в ответ. После вышла Лиз, в ее лице можно было разглядеть шок и возмущение. — А Кассандра выходить не собирается? — злобно спросила Кэтрин — Нет, представляете эта мерзкая девица решила вспомнить прошлое. Обнимает его говорит что переживала за любимого, говорила как бы она жила если бы с ним что-нибудь случилось, вот же сучка. Кэт прости я конечно не должна была этого говорить, я понимаю в каком ты сейчас состоянии, но я не могу, меня просто переполняют эмоции. — Ничего все в порядке, Лиз, скажи Ходжу что он временно поселился в отеле, а то у нас много совместных фотографий висят по дому, так еще и свадебные. — Да конечно я скажу. — Ладно ребята, я наверно поеду домой- спокойным голосом сказала Кэтрин и быстро покинула больницу, всю дорогу она не могла придти в себя и даже чуть не попала в аварию из-за своих мыслей и глаз наполненных слезами. Вот Кэтрин приходит домой и больше не сдерживается она плакала обняв подушку, захлебывалась слезами, а через время как немного успокоилась подняла глаза и увидела их фотографию. Ходж был в костюме в глазах счастье, а Кэтрин в прекрасном белом платье, она сияла рядом с ним. Смотря на эту фотографию Кэтрин поняла «это мой мужчина, только мой и я никому не позволю его забрать» вытерев слезы она пообещала себе что начнет действовать и сделает все чтобы ее вспомнили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.