ID работы: 13710635

Я потерял тебя

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вот спустя 3 дня Кэтрин смогла устроиться у Ходжа секретарем и он сразу дал ей расписание его деловых встреч - Вот Кэтрин, это расписание будет у вас, каждый раз напоминайте мне о ближайших встречах с кем и когда, также вы всегда должны быть на чеку если мне что-нибудь понадобиться, надеюсь все поняли? - Да я все поняла - И пожалуйста без опозданий, например сегодня вы опоздали на 6 минут, запомните пунктуальность для меня очень важна - Хорошо мистер Бейкер, больше никаких опозданий. - Ну тогда вы свободны, соседний кабинет ваш. - Извините, а вы ничего не помните? - Что? - Ну ваша память, она возвращается? - Это уже не ваше дело, вы свободны- со строгостью ответил Ходж и Кэтрин ушла. Кэтрин покинула кабинет Ходжа и направилась в свой, по пути встретив Доминика. - Кэт ну как там? - Все очень плохо нужно что-то делать. - Принеси ему кофе, пообщайся с ним, может получится. - Доминик я для него просто секретарь, не сработает. - А ты попробуй- сказал Доминик и направился на выход. Кэтрин разобралась с расписанием и все сделав она решила принести Ходжу кофе, идя с чашкой только сваренного кофе она подошла к двери его кабинета и услышала оттуда женские крики. Кэтрин хотела подслушать, но услышала шаги и быстро спряталась за углом. - Ты совсем меня не любишь, если вдруг тебе захочется убедить меня в обратном, жду новую машину. Оказалась кричала Кассандра и топая каблуками она ушла, а Кэтрин подошла к полуоткрытой двери, она увидела как Ходж сидит за столом и закрывает лицо рукой. Кэтрин постучала, услышав стук Ходж выпрямился и сказал. - Войдите, Кэтрин это вы? Я ведь вас не звал. - Я знаю, я принесла вам кофе. - Благодарю, можете идти. Кэтрин хотела уйти, но потом решила рискнуть и подошла к нему. - У вас трудности с вашей девушкой? - Кэтрин я еще раз повторяю, ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО- громко сказал Ходж, но она не сдалась - Я знаю, но в такие моменты стоит выговориться, к тому же я тоже девушка, вдруг смогу помочь. Ходж смотрел на нее подозрительно, но все же сдался. - Она говорит что после потери памяти я стал другим. Раньше я каждый день покупал ей цветы и дарил подарки, возил на море, но я ведь знаю себя, я не такой романтик, мне чтобы признаться в любви нужно много времени и смелости. Но таким как она меня описала я никогда бы не был. - А вам не кажется что она вас обманывает? - Что простите? - Ну вдруг она делает вид что она ваша девушка, а на самом деле это совершенно другая. - Что за глупость вы несете Кэтрин?- он начал злиться, но Кэтрин поняла что он ее любит, любит Кассандру - Прошу постарайтесь вспомнить, напрягите свой мозг, это не ваша девушка. - Кэтрин хватит - ВСПОМНИ МЕНЯ ПРОШУ - КЭТРИН, ВСЕ ПРЕКРАТИТЕ- крикнул Ходж, Кэтрин успокоилась- Свободны - Простите мисте… - СВОБОДНЫ Кэтрин вышла и услышала - Вы правы Кэтрин, она не моя девушка, она моя жена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.