ID работы: 13710635

Я потерял тебя

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
После этих слов Кэтрин вышла из кабинета и снова увидела Кассандру она направлялась в кабинет Ходжа, но Кэтрин схватила ее за руку. — Ну ты и мразь Кассандра — Какие-то проблемы? — улыбнулась она — Ты окружила ему голову, соврала что вы женаты, зачем тебе это все? Чего ты добиваешься? — Кэтрин понимаешь я его люблю, ты уже была с ним счастлива, даже замуж вышла, я тоже хочу. — Ты издеваешься? Ты разрушила наше счастье — Ваше счастье разрушила потеря памяти, а я воспользовалась шансом. — Учти я все равно его верну, ты меня не остановишь — Удачи, а теперь дай пройти Кассандра хотела пройти, но Кэтрин толкнула ее и зашла в свой кабинет — Сумасшедшая и кстати Кэтрин — Чего тебе? — Принеси мне кофе — Да пошла ты. Кассандра зашла в кабинет Ходжа, а Кэтрин пошла в клуб, подойдя к бару она попросила Юджина налить ей чего-нибудь крепкого и залпом выпила содержимое в стакане. — Что там с Бейкером? — спросил Юджин — Плохо, он меня еще не помнит, слушай повтори ка Спустя минут 10 к ней подходит Доминик — Кэтрин вот ты где, я тебя всюду ищу, у меня хорошая новость — Какая новость? — Боже сколько ты выпила? в общем Кассандра на месяц уехала по делам с Леоном, у тебя есть шанс. — Мгм — еле выговорила она — Тебе нужно домой, ты пьяна- Доминик хотел ее поднять — Нет, оставь меня тут, все кыш Доминика позвал Чарли и ему пришлось пойти. — Ладно, Кэтрин сиди тут, я сейчас вернусь и отвезу тебя домой — Мгм Он ушел, а к Кэтрин подошла группа парней. — Вау это что за куколка? — Смотри она пьяна в хлам — Мда вот это джекпот, самая красивая тут — Слушай детка, не хочешь с нами повеселиться — Эй не мешайте мне- сказала Кэт держа стакан в руке. — Черт, где этот бармен хотел заказать себе выпить. — Какой выпить, бери ее и пошлите Кэтрин не понимала что происходит, а парни вели ее куда-то. В это время Ходж выходил из клуба и заметил Кэтрин, сразу поняв что происходит он подошел к парням. — Эй оставьте ее, не видите она пьяна. Парни увидев Ходжа сразу отошли от Кэтрин кроме одного. Кэтрин не удержавшись начала падать, но Ходж поймал ее и посадил на диван. — А что будет если мы ее не оставим, мы первые ее нашли, к тому же она на утро ничего не вспомнит. — Я сказал пошли вон- начал сердиться Ходж. — Ну уж нет я уйду только с ней, братан ну пойми я хочу ее, меня недавно девушка бросила, надо отвлечься. Остальные парни стояли в шоке. — Эй ты знаешь кто это? — сказал один из парней — Это мистер Бейкер — Да мне плевать кто он Парень хотел ударить Ходжа но тот увернулся и умело блокировал удары, а после напал на него и начал бить, но тут подоспели Чарли и Доминик и разняли их. — Если хоть кто-то из вас к ней еще раз подойдет, я вас уничтожу- вымолвил Ходж и подошел к Кэтрин. Доминик стал разбираться с дракой и разбираться с Юджином который ушел на час никого не предупредив. А Ходж тем временем поднял Кэтрин на руки и понес в свою машину, усадив ее на переднее сидение, он сел за руль. — Черт, а чего это вдруг я стал ее защищать и вообще стал беспокоиться, она ведь мне никто, но вызвала у меня столько эмоций- подумал Ходж — Кэтрин, вы спите? КЭТРИН — Что? — еле сказала она — Где вы живете? Я должен отвезти вас домой. — Я живу, я незнаю где я живу. — Кэтрин вы издеваетесь? Что мне по вашему теперь делать? — Незнаю- сказала Кэтрин и повернулась к окну — Ладно Ходж поехал к себе домой, по дороге разговаривал со спящей Кэтрин чтобы не было скучно. — Представляете Кэтрин, когда я только вышел с больницы Лиз моя подруга сказала что я живу в отеле, хотя неподалеку был мой дом. Я думал глупости, но потом Доминик дал мне ключи от моего дома сказал что туда кто-то проник и поэтому они несколько дней пытались понять кто это, за одно поменяли все замки. Но теперь я могу жить у себя дома. Он не понимал почему он все это говорит, но потом понял что она все равно ничего не вспомнит, а ему просто хотелось с кем-нибудь поговорить не о делах и деньгах, а просто о жизни. Вот они приехали, Ходж положил Кэтрин на диван, а та лежала и смотрела на него. — Вы не спите? — Знаешь Ходж, ты стал таким недоверчивым как в нашу первую встречу. — Что вы несете Кэтрин, ах да я забыл что вы выпили и видимо очень много. Ладно ложитесь спать, утром поговорим. Ходж хотел уйти но услышал — Ты можешь забыть меня и не вспоминать, жить другой жизнью, но моя память не пропадала и я буду все помнить вместо тебя, каждый момент когда мы были вместе, я все помню и буду помнить. Так что для меня ты останешься тем самым Ходжем которого я люблю, очень люблю. Сказав все это она посмотрела на Ходжа, и благодаря алкоголю уснула. А Ходж пошел в свою комнату сел на кровать и начал думать — Она и правда сумасшедшая, ладно Ходж это просто слова сказанные из-за большого количества алкоголя, она тебя не знает ты ее не знаешь. Все С этими словами он уснул, но во сне ему приснилось то как он делает предложение Кэтрин и там он был счастлив. На утро Кэтрин проснулась от того что кто-то гремит на кухне, открыв глаза она не сразу поняла где она находится. Но выйдя она увидела Ходжа, он что-то готовил. — О Кэтрин проснулись? — Мистер Бейкер, а что вчера произошло, как я тут оказалась. Это долгая история, там ванная комната можете сходить в душ и потом я вам все расскажу. — А да хорошо Через минут десять Кэтрин вышла из душа и села за стол. Она не понимала почему Ходж такой добрый. Он готовил блины и одет был не в строгий костюм как обычно, а в обычную футболку и штаны. Кэтрин хотелось обнять его но она воздержалась. Ходж приготовил блины и когда он ставил их на стол Кэтрин увидела тату на его руке. Тату сердце, Кэтрин вспомнила как долго уговаривала Ходжа на это тату. «Прошлое» — Ну Ходж пожалуйста, давай сделаем это парное тату, оно такое милое — Кэтрин нет, как по твоему я буду выглядеть на людях, весь такой серьезный, мужественный и с сердечком на руке, нет Кэтрин нет — Это не просто сердечко, это напоминание о том что я всегда рядом. — Да ты и так всегда рядом После долгих уговоров Ходж согласился, возмущался конечно, но в итоге пришлось смириться. Кэтрин была просто счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.