ID работы: 13710635

Я потерял тебя

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Концовка где Кэтрин выжила после выстрела

Настройки текста
Примечания:
Кэтрин теряет сознание, последним что она увидела было перепуганное лицо Ходжа, она закрыла глаза… Очнувшись увидела уже знакомую белую комнату — Что со мной случилось? — Ох мисс, у вас была серьезная рана от пистолета, но вам чудом удалось выжить — Правда? — Да правда, через пару дней с вами все будет хорошо — А ребенок? Что с ребенком? — Ах да, с малышом тоже все хорошо, не переживайте В коридоре больницы ждали Ходж, Лиз и Брайан. Увидев врача они сразу же начали его расспрашивать. — Как она? — С ней все хорошо? — Ничего серьезного? — Она пришла в себя? — Можно ее навестить? — Она же жива верно? — Так стоп, стоп. С миссис Бейкер все хорошо, она очнулась, были серьезные повреждения, но нам удалось ее спасти, сейчас она пришла в себя, но навещать ее нельзя, она должна отдохнуть еще пару дней, так что мы сообщим вам о выписке. Прошла неделя Кэтрин выписали из больницы и Ходж забрал ее домой, ближе к вечеру они сидели вдвоем и разговаривали обо всем. Кэтрин немного подумав решила рассказать Ходжу новость. — Слушай Ходж, я хочу тебе кое что сказать — Что же? — Я на самом деле хотела тебе рассказать об этом чуть позже, но после случившегося поняла что откладывать не стоит, мало ли что — Эй не говори так, теперь я обещаю, все будет хорошо — Ну так вот, где-то 2-3 недели назад мне стало плохо и я решила сходить к врачу — Надеюсь ничего серьезного? — забеспокоился Ходж — Нет, даже наоборот — Вообщем… — Ну же Кэтрин, что такое? — Я беременна — Что? — Я беременна Ходж — Правда? — Да правда Ходж обрадовался и очень сильно обнял Кэтрин — Как же я счастлив Спустя время они узнали не только пол ребенка, но и то что у них двойня. И через несколько месяцев родился красивый наследник и прекрасная дочь. Из счастью в жизни не было предела и все беды обходили их стороной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.