ID работы: 13710635

Я потерял тебя

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Кэтрин проснулась, от того что ей снова стало плохо. Она решила что нужно сходить в аптеку. Еще она заметила что Ходжа не было, она вернулась в спальню и увидела записку. «Милая, я уехал срочно на работу, не хотел будить, не переживай все будет хорошо. Вернусь вечером, не скучай, люблю тебя.» Кэтрин улыбнулась вспомнив о вчерашней ночи и начала одеваться. Выйдя из дома она направилась в аптеку купив тест на беременность она пошла домой. Когда она проверила тест, на нем была одна полоска, Кэтрин расстроилась, но вдруг опустив взгляд на тест она увидела вторую полоску. Она очень обрадовалась и чтобы точно узнать правда это или нет она пошла в больницу. Уже зайдя в кабинет УЗИ она лежала и наблюдала за действиями врача. — Так все ясно — Что там? — Поздравляю миссис Бейкер, вы беременны — О Боже так это правда- обрадовалась Кэтрин — Да правда, вот тут вы можете увидеть ребенка и кстати нужно встать на учет и раз в 2 месяца проходить осмотр. — Да я все поняла, я могу идти? — Да конечно Выйдя из больницы Кэтрин позвонила Лиз — Ало — Лиз привет — Привет Кэтрин — У меня для тебя хорошая новость — Ходж все вспомнил? — Скажем так 2 хорошие новости, встретимся через 2 часа в кафе — Окей Когда Кэтрин и Лиз встретились Кэт ей все рассказала, она была просто в восторге от этой новости. — Боже дорогая моя, как же я рада за тебя — Я тоже очень рада — Ходж знает? — Нет никому ничего не говори, знаешь только ты и я, когда узнаем пол тогда я сделаю Ходжу сюрприз. — Ааа я поняла — Только смотри не проболтай никому, даже Брайану — Хорошо, хорошо Так они просидели до самого вечера и Кэтрин уже шла домой. На улице было темно и не было ни души и тут она услышала шорох когда она обернулась ее ударили по голове и Кэтрин потеряла сознание. Очнулась она где-то в подвале и увидела перед собой Оушена — Здравствуй Кэтрин — Оушен — Да я — Что тебе нужно? — Соскучился по тебе, вспомнил что пообещал себе убить девушку по имени Кэтрин которая испортила мне жизнь и из-за нее я попал в псих- больницу. — Тебе не удастся этого сделать меня найдут мои друзья и муж — А ну молчать- крикнул Оушен и ударил Кэтрин, а потом еще 4 раза — А сейчас ты звонишь муженьку и говоришь где мы находимся, поняла? Он приедет, а ты уже мертва, как мило. — Я не буду этого делать — А я тебя умолять не буду- еще один удар прилетел Кэтрин в живот она крикнула от боли, а по щекам текли слезы Кэтрин взяла телефон и набрала номер Ходжа. — Да милая — Ходж- заплаканным голосом произнесла она — Кэтрин, что случилось? — Я в подвале заброшки, той что находится в центре города, прошу помоги мне- она выключила телефон Оушен посмотрел на нее — Вот и отлично- сказал он — А ты не боишься что тебя убьют? — Ох дорогая, за меня не беспокойся, у меня в жизни только одна цель, твоя смерть Через полчаса в подвал ворвались Ходж, Брайан и Лиз — Отошел от нее- произнес Ходж — Ох как мне страшно- насмехался Оушен Тут сзади подкрались его помощники и схватили Брайана и Лиз, а у Ходжа отобрали оружие. — Видишь Кэтрин, ты говорила что друзья тебе помогут, а я подготовился. Оушен направил пистолет на Кэтрин. — Нет, даже не вздумай- крикнул Ходж и кинулся на Оушена Завязалась драка, минут 5 они били друг друга, никто не хотел уступать противнику, Брайана и Лиз также сильно держали помощники Оушена, а Кэтрин пыталась освободиться и когда у нее получилось она хотела убежать, но услышала выстрел. Оушен успел схватить пистолет и стрельнул в Кэтрин и она упала без сил. — НЕТ- крикнул Ходж и побежал к ней — Я же сказал очень мило- крикнул Оушен и убежал, но на выходе его схватила полиция. — Нет Кэтрин посмотри на меня, не смей умирать слышишь, не смей, прошу смотри на меня, сейчас поедем в больницу — Ходж- еле выговорила Кэтрин — Что? — Я люблю тебя- сказала она — Я тоже тебя люблю, ты еще услышишь эти слова завтра, после завтра, через месяц и год обязательно услышишь- дрожащим голосом говорил Ходж Они ехали в больницу, приехав Ходж, Брайан и Лиз ждали минут 20 и к ним вышел врач. — Ну как она? — Мне очень жаль, мы сделали все что было в наших силах, примите мои соболезнования — Нет, нет я не мог потерять ее, не мог- стал кричать Ходж, он плакал, кричал, бил кулаками стены и без сил упал на пол. — Боже Кэтрин- Лиз начала плакать, а Брайан обнял ее Все трое сидели и не могли принять то что им сказал врач. После похорон Кэтрин Ходж так и не смог ее отпустить. Из-за этого месяц он не выходил из дома, а Лиз и Брайан смотрели за ним. Он ничего не ел, а просто сидел в комнате и смотрел их совместные фотографии. Брайан и Лиз сидели в кафе — Как думаешь стоит рассказать? — Нет ты что, ты видела состояние моего брата, он и так винит себя в ее смерти, хочешь чтобы он понял что виноват в смерти двоих и покончил со своей жизнью? — Но это же его ребенок — Нет, Лиз не смей, пусть живет дальше, я не хочу его потерять Спустя год Ходж наконец смог отпустить Кэтрин и занял себя работой, сегодня он улетает в другую страну. С ним пришли попрощаться Лиз и Брайан. — Ну как ты? — спросил Брайан — Ужасно, но что поделать буду жить дальше, забью себя работой и думаю хоть так мне станет немного легче. — Удачи Ходж мы будем скучать- сказала Лиз. — Я тоже буду Уже сев в самолет Ходж посмотрел на свою руку и понял, нужно преодолевать все трудности и идти дальше. Он конечно скучает по Кэтрин, но знает что она всегда рядом в его сердце. «Воспоминания» — Ну Ходж пожалуйста, давай сделаем это парное тату, оно такое милое — Кэтрин нет, как по твоему я буду выглядеть на людях, весь такой серьезный, мужественный и с сердечком на руке, нет Кэтрин нет — Это не просто сердечко, это напоминание о том что я всегда рядом. Ходж снова посмотрел на это тату улыбнулся и сказал — Раньше мне было стыдно за это тату, я был очень глуп. Ты и вправду всегда рядом и оно всегда будет напоминать о тебе, о той с кем я узнал что такое любовь и счастье, я люблю тебя Кэтрин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.