ID работы: 13710797

Черная клетка с красными иглами

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV: Silver

Настройки текста
Сознание возвращалось медленно, в голове стоял дикий писк. Еле-еле белоснежный еж приоткрыл свои янтарные глаза. Все его иглы были взъерошены, тело неимоверно болело, а пух на груди лежал колтунами. Сильвер спустя некоторое время нашел в себе силы пошевелиться, стряхнуть с себя землю и обломанные ветки и встать на ноги. Потерев голову и окончательно придя в себя, еж осмотрелся. От одного только вида, представшего перед ним, он замер от восхищения. Сильвер оказался в лесной роще, под его ногами лежала густая трава, еж был окружён огромными деревьями, покрытыми мхом, и растениями, которых никогда раньше не видел. Хотя Сильвер мало какие растения видел вообще. Тот город, точнее его останки, где он живёт, не славится априори наличием каких-либо растений, да и всего того, что могло бы хоть как-то напомнить жизнь. Рассматривая территорию вокруг себя, гость из будущего уже забыл о боли в своем теле. Даже мысль о том, как он вообще здесь оказался, ушла на второй план. Проведя пальцами по охлаждающей траве, Сильвер вздрогнул от того, что заметил трещины на своих кольцах. Он попытался использовать психокинез, по кольцам через трещины прошел поток энергии, однако поднять самую маленькую ветвь с земли у него не получилось. Он попробовал поднять самого себя, но даже силы колец на ногах не хватило. Чтобы это сработало, все четыре кольца должны быть исправны. Еж злобно ударил кулаком о дерево. В его голове промелькнуло воспоминание, он вспомнил, как именно здесь оказался. По легенде, если собрать все изумруды хаоса вместе и сложить на «Священном черном кольце», можно загадать желание. После того, как Блейз погибла, Сильвер мечтал только об одном, вернуть своего лучшего друга к жизни. Когда он, наконец, собрал все изумруды, они образовали портал. Сильная вспышка ослепила ежа, и он отправил его в другое измерение. Прокручивая в голове это воспоминание, еж услышал необычный звук, как будто кто-то пролетел по земле и прыгнул на ветвь дерева. Обернувшись на источник звука, к своему удивлению, еж никого не заметил. Он притаился и снова прислушался в надежде кого-нибудь увидеть. Но никого не обнаружив, Сильвер пошел в неизвестном ему направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.