ID работы: 13710797

Черная клетка с красными иглами

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV: Shadow

Настройки текста
Шедоу угрюмо зашёл в свой гараж и швырнул погнутые запчасти на пол. Он вернулся с очередного задания, после которого ему снова приходится чинить свой мотоцикл. Поднять целый мотоцикл для ежа не составляло никакой сложности. Да и в целом с его скоростью и выносливостью транспорт и не нужен, однако суперагент все равно ухаживает за ним, как за верным товарищем. Он разложил нужные инструменты и принялся воскрешать свой байк. Шедоу работает агентом в организации G.U.N, соответственно его отправляют на мисси различной степени сложности. За счёт организации единственному инопланетному агенту, который уже далеко не единожды спас мир, выделили огромный дом под прикрытием с личным гаражом для личного оборудования. Не прошло и пятнадцати минут, как зашипела его рация. -Агент Шедоу, как слышите?...Агент Шедоу… -Агент Шедоу на связи, слушаю -Только что была замечена странная активность в лесу, высылаем Вам координаты. Был зафиксирован очень сильный поток энергии, он превышает норму по своей силе в 6 миллионов раз. Немедленно выезжаете и оцените обстановку. Как поняли? -Принято Изучив координаты на своем компьютерном браслете, Шедоу с суперскоростью рванул на задание. Через мгновение ока он оказался на месте «странной активности» и запрыгнул на ветвь дерева, чтоб лучше осмотреть территорию. Заметив белого ежа, еж спрятался. Шедоу был хорош в маскировке, даже в снежную погоду. Спрятавшись, он все равно мог наблюдать за белым ежом. Убедившись в том, что его не заметили, агент выждал, пока белый еж перестанет прислушиваться и покинет это место. После этого он связался со своим командиром: -Это агент Шедоу. Я оценил обстановку и проверил местность. Признаков наличия каких-то существ не обнаружил. Предполагаю, что это открылся какой-то портал и сразу же закрылся. -Принято, агент Шедоу, спасибо за работу. Вы свободны, конец связи. -Хех, а вот это уже интересно. Ещё один еж. Надо бы проследить за этим малым. Какое везение, что ты попался именно мне... -Подумал Шедоу и рванул за Сильвером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.