ID работы: 13710797

Черная клетка с красными иглами

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV: Silver & Shadow

Настройки текста
Примечания:
-Этот длинноиглый явно не знает, куда бежит. Он рванул в самую чащу леса. -Подумал Шедоу. Через какое-то время беготни, Сильвер остановился отдышаться. Шедоу снова запрыгнул на ветвь. В данный момент ему это нужно было не для того, чтобы оценить обстановку, а чтобы смотреть на соперника свысока. -Куда ты направился… -Не успев договорить, Шедоу отразил летящую в себя атаку Сильвера. Белый еж рефлекторно нанес волну энергии. Из-за трещин, она получилось немного неточной. После нанесенного удара, его кольца заискрились. Шедоу уже успел оценить своего соперника. Со свойственным ему хладнокровием он продолжил: -Неплохо…-он сбил белого ежа с ног хаос копьем. -Но, не достаточно. Тебе меня не победить. -Сильвер попытался повторить атаку, но его кольца раскололись на части. Увидев это, Шедоу спрыгнул с дерева, ударил его кулаком в живот, схватил за шею и приложил ежа о дерево. -Имя и откуда ты взялся? -Сильвер только кряхтел, схватившись о руку Шедоу, которая держала его шею. Вторая рука черного ежа была в кулаке, готовая нанести удар. Суперагент был уверен в своих силах и даже не стал вызывать хаос копье. -От…кхк..отпусти меня… -Имя и откуда ты взялся? -Чуть строже повторил черный еж. -С…Силь…вер. Я из…кхк…другого мира. -Шедоу слегка ослабил хватку. -я сам не знаю, как я сюда попал. Очнулся здесь...кхе. -Ты здесь один? -Д..да -Агент ехидно хмыкнул. Сильвер пнул своего соперника и отскочил в сторону. Воспользовавшись временем, белый еж рванул со всех ног. Однако далеко убежать у него не получилось, суперагент повалил его с ног и скрутил ему руки. Одной рукой Шедоу держал его запястья, а другой закрыл ему рот. -Тшшш, успокойся. Я же сказал, тебе не победить меня. -Рассмотрев ежа поближе, черный еж сделал комплемент его иглам и пуху на шее и груди, от чего серебряный словил небольшой румянец, рука агента его удачно закрывала. -А теперь ты пойдешь со мной. -Белый еж вопросительно замычал, Шедоу тем временем достал из своих игл снотворный дротик. Ради безопасности своих сотрудников организация G.U.N выделяет их своим агентам в снаряжение. Сильвер потерял сознание… POV: У Шедоу дома Сильвер быстро очнулся, однако пошевелиться он не мог. Еж лежал связанный на кровати с заклеенным ртом. Осмотрев комнату, в которой он находится, пленник никого не заметил. Комната была хорошо обустроена, в темных тонах, на окнах висели темные шторы, поэтому еж находился в полумраке. Кровать была достаточно широкая, вся мебель в комнате дорогая. Помимо кровати здесь были только тумбочка и стол, следовательно вещей здесь было немного, это явно не основная комната в этом доме. Сильвер обратил внимание, что дверь в комнату закрывается на ключ. Только еж попытался извернуться в удобное положение и сползти с кровати в сторону окна, как издались звуки поворота ключа. -Даже не думай, еж. -Не успев зайти в комнату, сказал Шедоу. Пленник злобно посмотрел на него. -Я приказываю, ты выполняешь. Вздумаешь орать, получишь. -Темный еж сорвал с него скотч. -Что я здесь вообще делаю, ты сам кто такой?! Развяжи меня, псих! -Мое имя тебе знать не обязательно. Можешь называть меня господин. И я, кажется, просил тебя не орать. -Шедоу сел ему на живот и схватил за подбородок. -Давай, называй -Сильвер попытался его скинуть и вырваться. -Говори -Отвали от меня, ненормальный! -По-хорошему не хотим… -Что ты имеешь ввиду? Да слезь ты с ме…~няах.- Еж тень плавно провел одной рукой по паху серебряного, а другой начал массировать ему за ухом. -Чт..что ты ~арх дела-а-ешь? Убери свои ~мхм -Назови меня господином, давай. -Ни за что. -Сильвер стиснул зубы и напряг все тело, чтобы держать себя под контролем. Однако тело перестало его слушаться и растаяло как серебристый пломбир на солнце. -Не пытайся врать, что тебе неприятно. -Темный еж шептал эти слова своим горячим дыханием прямо в ухо пленнику. -все, что от тебя требуется, это просто сказать, что я твой господин, это ведь нетрудно. ~мхм…а…аах. Н…нет. -Шедоу приблизился к губам белоснежного. Перед его глазами лежала размякшая мордочка с сильным румянцем. Его глаза, на уголках которых выступали слезы, были закатаны вверх. Сильвер тяжело дышал, черный еж прильнул к его губам и поцеловал. Его теплый и влажный язык нежно обвивал язык белоснежного. Поцелуй был горячим и достаточно продолжительным. На удивление Шедоу пленник его не укусил и даже перестал сопротивляться. Все, белый еж окончательно растаял, как сахарная вата на жаре. Агент гордо выпрямился, смотря свысока серебряному прямо в глаза и победно улыбнулся. Сильвер, осознав случившееся, отвернулся в сторону. -Последний шанс. -черный еж повернул мордочку Сильвера на себя. Продолжая держать ее одной рукой в таком положении и не давая ему отвернуться, второй рукой Шедоу плавно пошёл в сторону паха серебряного. Не отрывая от пленника взгляд, он взял его член. Ожидая реакции Сильвера, точнее ответа, он на пару секунд замер. Сильвер не на шутку запаниковал, начал дергаться и вырваться, но хватка у черного ежа была львиная. Дождавшись, когда пленник устанет дёргаться, агент начал, едва касаясь, рукой водить по его члену. ~ааах…ааах…мхм…мхаа. Я…не могу больше, аах, прошу.. отпусти. -Еж тень проигнорировав его просьбы, начал целовать его мордочку, затем опустился к шее. ~мхм…гос…гос..подин… -Молодец. -Шедоу вытер слюну на уголке рта Сильвера, затем нежно засунул два пальца ему в рот. -Соси. -темный еж гладил его по груди, перебирая пальцами его густой мех. -Ну же. -Кривясь от смущения, Сильвер выполнил приказ, вдобавок ко всему Шедоу достаточно задействовал свои пальцы, чтобы ему помочь. После этого он слез с него, чтобы повернуть на живот. -Чт…что ты делаешь? -Шедоу шлёпнул его. -К господину на "ты" не обращаются. Не двигайся. -Он плавно вошёл в него одним пальцем. Вытащив палец, он смазал их все большим количеством смазки и вошёл ещё раз уже двумя. ~ммммхм…ааахх -А вот и знак того, что еж готов. Черный еж медленно вставил в него свой член и остановился. Белый еж задрожал. ~Господин, прошу. Я…я больше не могу. -Шедоу сделал пару толчков ~ааах..мммх… -затем разко вышел из него. Сильвер не удовлетворившись и тяжело дыша упал на кровать пластом. ~позвольте…мне кончить. П…рошу -О, обязательно. После того, как ты скажешь «ямите кудасай» -Сильвер анализировал услышанное и жалобно смотрел на своего похитителя. Затем повернулся на спину и умирая от смущения произнес: -ямите кудасай -Не так. Сделай голос выше и более жалобнее ~Ямите кудасай, ахх -Шедоу повернул его на живот и начал вдалбливать Сильвера в кровать. После этого серебряный кончил обильной струёй. Оба ежа свалились на кровать без сил. После отдышки Шедоу снова поцеловал пленника, параллельно развязывая ему руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.