ID работы: 13710994

Защитник

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Москва. Род. дом       - Поздравляем, это мальчик! Довольно крупный я вам скажу... - И пока врач осматривал ребенка, счастливый отец с улыбкой на глазах гладил свою изнеможённую жену по щеке и нашептывая слова поддержки и благодарности, а та в ответ ярко, хоть и весьма устало улыбалась в ответ. Оно и не удивительно, ведь для семьи Петровых роды прошли очень тяжело. Карина сама по себе девушка не особо большая, а как и стало понятно со слов врача, ребенок ее родился не совсем обычных размеров. Это были долгие и очень тяжелые роды, и это чудо, что не пришлось прибегать к кесаревому сечению. Тем временем пока мед. сестры следили за послеродовым периодом врач наконец закончил осмотр и измерение физического состояния ребенка, и передав его на руки медсестре чтобы его укутали в полотно вернулся к счастливым родителям.       - Итак, состояния ребенка по шкале Апгар - 10. Это означает что состояние идеальное. Рост вашего ребенка 67см, а вес 8330гр. Это очень сильно превышает показатели нормы, и шанс того что ребенок с такими данными и учитывая ваше телосложение родится здоровым чрезвычайно малы... Однако, вопреки всем моим познаниям в медицинской сфере, ваш ребенок полностью здоров, пусть и аномально большой. Поздравляю вас, и прошу понять, что за ним нужно будет наблюдение для того чтобы убедиться что никаких ухудшений не произойдет.       - Конечно, господин Соколов, доверяем нашего ребенка вам! - С видимым облегчением и благодарностью в голосе произнес новоиспеченный отец - Борис Петров.       - Мы позаботимся о нем. А теперь, как вы планируете назвать ребенка?

***

Поселек в Тайге. Улица.       Пятилетний мальчик тепло укутанный в одежду весело резвился в снегу вместе с черноволосой девочкой такого же возраста. Они играли в снежки, а потом решили построить снеговика. Пока девочка катала голову снеговика и вырисовывала на снегу лицо снеговика, мальчик скатал снежный шар в половину его роста и шар поменьше что будет снеговику туловищем. Подкатив его к большому шару, он без труда поднял шар поменьше и поставил его сверху. Когда девочка закончила оформлять снеговику лицо, он подхватил ее под ноги и поднял, позволив ей взгромоздить голову на законное место. Добавив еще несколько деталей в виде рук и снежных ножек, снеговик был закончен.       - Антон! Полина! Заканчивайте и идите сюда, ваши старики уже замерзли, пора бы и чаю попить - Голос донесся со стороны скамейки на территории Петровых. Их окликнула бабушка парня, теперь уже известного нам как Антон. Рядом с ней сидел старик, что приходился дедушкой девочке по имени Полина. Чета Морозовых, и теперь уже Петровых давно имели дружеские отношения, и дед Полины довольно часто навещал бабушку Антона с тех пор как ее супруг погиб, и поскольку ее потомки жили в Москве, она одиноко скучала в этом богом забытом месте, что находится даже отдельно от всего остального поселка. Тем временем пока детишки заканчивали свои дела и собирались идти домой, между стариками завязался очередной разговор.       - Гляди, Харитон, мой внук прям как настоящий богатырь! Уверена он вырастет настоящим красавцем - Бабушка явно души не чаяла в своем внуке, и всячески находила повод им похвастаться.       - Действительно, Маришка, развит он не по годам, как телом, так и умом. Да только не ты одна можешь хвастаться своим внуком! Полинка моя тоже знатной красоткой вырастет, уж будь уверена! - В этой своеобразной игре никто из сторон не пытался как то задеть собеседника, просто два старика, что любят своих внуков.       - Дак кто же спорит, старый. Знаю я вашу семью, все вплоть от твоих деда с бабкой те еще красавцы по молодости. Эх.. Жаль что такое несчастье случилось с твоими детьми...       - Да.. Горе то нехилое свалилось на нас с Полиной, я то уже стар и зачерствел, и пусть мне тоже больно, но я быстро смирился. А вот внученька моя... До сих пор ее мучают кошмары.. Уже почти как год их не стало, а она все просыпается ночью, и заплаканная зовет их. Да ладно уж, она еще ребенок, как повзрослеет примет это как неизбежное. Но я рад что хотя бы сейчас я могу посмотреть как она искренне веселится - Печальная, но вместе с этим довольная улыбка накрыла лицо Харитона.        Тем временем дети уже закончили со снеговиком и подбежали к старикам, Полина прыгнула в объятия деда, а Антон остановившись перед бабушкой аккуратно ее обнял. Он знал что со своей силой может навредить хлипкому телу старушки, поэтому не мог себе позволить прыгнуть как Полина.        За чаем старики болтали, а дети их слушали и иногда хихикали когда что-то из разговора казалось им смешным. Ближе к вечеру Харитон с внучкой собрались домой, и тепло попрощавшись с четой Петровых, отправились в поселок. Бабушка погладив внука по голове со словами " Мой юный богатырь, иди-ка ты в комнату, родители скоро приедут за тобой", ушла на кухню готовить еду им в дорогу.

***

      Еще через год у Петровых родилась дочь. В этот раз роды прошли спокойно, и ребенок родился нормальным. Назвали это маленькое чудо Олей. А еще через год бабушка скончалась, и с тех пор чета Петровых больше не приезжала в родной дом. До тех пор пока не случилось это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.