ID работы: 1371108

Мечты сбываются.

Джен
G
Завершён
23
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: Бонус - мини приквел. Бонус.

Настройки текста

Место действия происходит до событий, связанных с испытанием прибора перемещения в другие измерения

( Как бы приквел - часть главы ) Солнечный луч тихонько обошел шторку и начал подбираться к спящей девочке, прошел по одеялу, влез на подушку и наконец упал на ее глаза. Она недовольно зажмурилась и перевернулась на другой бок. Но лучик смог пробраться и туда. Наконец девочке пришлось разлепить глаза. - Эх, с добрым утром, поняши. - Она посмотрела на большой плакат, с изображением mane6. - А у вас как дела? - Тут девочка перевела взгляд на плакат, где с помощью фотошопа mane6 были превращены в аликорнов. - Думаю, нормально. - Сегодня приятное субботнее утро, и она не знала, чем заняться. Одевшись, она вышла в зал и собиралась плюхнуться на диван, как вдруг из прихожей услышала приглушенный голос брата: - Да, я уже иду, Фредди, я не опоздаю, как можно опоздать в такой день? - парень оделся и вышел, даже не заметив, что сестра прошмыгнула за ним. "Это великий день!" - думал Пол. "Это будет интересно," - думала Эмели. Но кто бы знал, чем это обернется...

Настоящее

Прошло около двух недель. Трио решило, что останется в Эквестрии надолго, так как по подсчетам, в реальном мире пройдет всего секунда с их исчезновения, и они смогут прожить две жизни: в Эквестрии, наслаждаясь приятной беззаботной жизнью, и на Земле. Двойная порция счастья! Парни успели устроится на работу: Солар устроился к Эпплам, он занимается разделением урожая, рекламой, своеобразным "маркетингом "подсчетом прибыли. Крейзи устроился в "ППП" ( Понивильский Погодный Патруль ) обыкновенным пегасом-погодником. (А также тайным разработчиком передовых технологий, для улучшения работы пегасов. Изобретатель, как - никак) Ну, а Вармес еще мала для официальной работы, поэтому помогает Твайлайт с книгами. А еще Лайт ломает голову над своей меткой - с братом и его другом все понятно, они - неофициальные разработчики передовых технологий, создали прибор перемещения в параллельный мир, и их кьютимарка - частица. А вот что значит этот Аликорн... она не знает, и поэтому не понимает своего предназначения. Может быть, когда нибудь поймет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.