ID работы: 13711237

Неизвестная сестра

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
22 февраля 1988 год. Дом Галипа Эрбала.       Галип Эрбал сидел за столом кухни и ждал, когда его любимая жена Дениз приготовит обед. — Дорогой, смотри, что мы с малышками сегодня связали. — сказала женщина, показывая связанный шарф. — Это вы мои красавицы, мне связали? — спросил Галип и взяв жену за рукупоцеловал ее.       Дениз Эрбал посмотрела на мужа и сказала: — Носи на здоровье, мой любимый муж.       Галип в это время улыбнулся, а его жена прошла к печке. В этот самый момент в дом Галипа ворвался молодой полицейский Селим Кара. Он вытянул руку с пистолетом и сказал: — Подними руки, чтобы я видел. — Брат, в чем дело? — спросил Галип, абсолютно не понимая, что происходит.       Жена Галипа — Дениз услышавшая шум выглянула и спросила: — Дорогой, в чем дело, кто пришел? — Дениз, нет, уйди! — крикнул Галип, но беременная женщина непонимая происходящего наоборот вышла вперед и Селим Кара навел пистолет на женщину и выстрелил в нее. — Дениз, нет! — крикнул Галип и начал драться с Селимом.       Обезоружив Селима, Галип кидается к раненной жене, но в этот момент в дом забегает друг Селима и набрасывается на Галипа. Селим приходит в себя и хочет ранить Галипа, но вместо этого убивает своего напарника.       Галипа задерживают, а его жену везут в больницу. **********       В больнице Дениз Эрбал рожает двух девочек близняшек и умирает. В это же время туда приходит Расим, он является бывшим лучшим другом Галипа. Мужчина хочет получить документы, которые Галип украл у него, и для этого решает похитить двух новорожденных дочерей мужчины, чтобы шантажировать бывшего друга, но по воле случая Расиму удается украсть только одну дочь Галипа, так как вторую забирает Селим Кара.       Расим похитив дочь Галипа, пытается создать для девочки, самые худшие условия, и отдает ее в детский дом. Но Расим даже не подозревает, что среди его людей есть человек Галипа Эрбала. Именно он все эти годы пытался узнать, где находится девочка, но первые несколько лет поиски были безрезультатными.       Тем временем Селим Кара сообщает Галипу, что одна из его дочерей умерла, а затем заключает с ним сделку. Галип отдает Селиму дочь на воспитание, а сам садится в тюрьму за убийство напарника Селима. Документы же Галип хронит в надежном месте и грозит Расиму тем, что, если с головы его единственной выжевшей дочери упадет хоть волос, то Расим умрет.       Таким образом девочки росли одна в семье, а другая в детском доме. Селим продолжал работать в полиции и подниматься по карьерной лестнице, а Мехмед (Друг Галипа) устраивается на работу, в дом Нусрета Дерана. К тому времени у Нусрета Дерана умирают сын и невестка, а так же пропадает единственная внучка.       Узнав, что Фырат ищет вторую дочь Галипа, Мехмет рассказывает, что Дерья находится в детском доме. Об этом узнает Нусрет и решает, что раз у него умер сын и пропала внучка, то было бы не плохо забрать эту девочку себе. Решение Нусрета окрепло еще больше, после того, как мужчина узнал, что Галип Эрбал спас жизнь его племянника Фырата. Нусрет Деран решил отблагодарить Галипа и воспитать его дочку, как свою собственную.        Дерья же появившись в доме Нусрета Дерана, вначале вела себя словно волчонок, но спустя несколько месяцев она становится центром жизни для пожилого человека. Нусрет не смотря на характер Дерьи очень привязывается к девочке и любит ее как родную дочку. ********* Дом Нусрета Дерана       Девочка десяти лет проснулась и вышла столовую. Там сидели ее любимые отец и кузен. Парень увидев девочку, улыбнулся и сказал: — Доброе утро, принцесса.       Нусрет повернувшись увидел дочку и спросил: — Доброе утро, дочка, как тебе спалось? — Доброе утро папа, кузен, спала замечательно. — ответила Дерья. — Тогда почему ты такая грусная? — поинтересовался Нусрет. — У меня очень странное ощущение, будто где-то нахожусь еще одна я, и мне там очень плохо сейчас. Я чувствую обиду той девочки, но не понимаю, что это значит. — ответила Дерья.       Нусрет немного помолчал, подумал, а затем переглянувшись с Фыратом сказал: — Дочка, ты ведь знаешь, что я тебя забрал из детского дома? — спросил Нусрет. — Да, я помню это место, но причем здесь это? — удивилась Дерья. — Дело в том, что в день, когда я тебя забирал, мне стало известно, что у тебя есть сестра близнец, и она с рождени, живет в другой семье. — ответил Нусрет. — Ты хочешь сказать, что я чувствую то, что происходит с моей сестрой? — спросила Дерья. — В полне возможно. — ответил Нусрет. — Тогда я хочу познакомиться со своей сестрой. — сказала Дерья. — Не думаю, что это будет просто сделать, но я обещаю, что что-нибудь обязательно придумаю. — сказал Фырат.       Дерья взвизгнула от счастья и кинулась на шею к Фырату, сразу после завтрака Фырат отвез Дерью на занятия. Девочка весь день была очень задумчивой, а в какой-то момент закрыв глаза она словно увидела как в это самое время похожая на нее девочка рисовала птичек и выйграла конкурс в классе, а девочка, что сидела рядом очень разозлилась, но спустя пару минут разговора они вроде померились.       Очнувшись Дерья посмотрела на себя в зеркало и спросила у своего отражения: — И что это сейчас было? ************       В это же время на другом конце Станбула две девочки нарисовавшие птиц сидели в своем классе и ждали когда объявят победителя. Учительница улыбнулась детям и сказала: — Ну, что же дети, вы молодцы, проделали очень большую работу, но победитель у нас один и это Дениз Кара.       Все захлопали, а одна из девочек, нахмурилась, а потом сорвалась с места и убежала.       Дениз забрав свой приз в виде красок убежала за сестрой. — Эзги, ну, что ты переживаешь, если хочешь, забери мои краски, у меня все равно такие дома есть, ты же знаешь. — сказала Дениз Кара (она же дочь Галипа Эрбала). — Ты правда отдашь мне краски? — удивилась Эзги. — Конечно мы же сестра, а это важнее. — сказала Дениз.       В этот же день в доме Селима Кара состоялся разговор между Нермин (матерью Эзги) и самой Эзги. — Мама, почему ты плачешь, кто тебя обидел? — спросила Эзги, заходя в комнату матери. — Милая, я должна тебе кое-что сказать. — произнесла Нермин. — Что? — спросила Эзги. — Селим он не твой папа. — сказала Нермин. — А где мой папа, он что умер? — спросила Эзги. — Да, умер, его убили. Его убил родной отец Дениз. — сказала Нермин.       Эзги посмотрела на мать и сказала: — Не переживай мамочка, я теперь тоже не буду любить Дениз. — сказала Эзги и обняла мать.       С этого момента между сестрами появилась пропасть, которую уже было невозможно преодалеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.