ID работы: 13711237

Неизвестная сестра

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог 2

Настройки текста
Примечания:
Знакомство с сестрой. Прошел месяц.        Фырат следил за Дениз и заметил, что она в последнее время слишком часто ссорится со своей сводной сестрой Эзги. Порой доходило до драки, но Селим Кара всегда вставал на сторону Дениз и защищал ее. Было видно, что он любит дочь. Дениз больше не стремилась проводить время с сестрой и уходила гулять с подругой по имени Айла.       При одной из таких прогулок на площадку, где обычно играла Дениз приехала Дерья. Айла увидев Дерью очень удивилась и спросила: — Дениз, а кто это тебя сегодня привез?       Дерья ничего ответить не успела, так как появилась Дениз. Айла стояла и смотрела на подругу в полном шоке. Дениз заметив состояние подруги, хотела спросить, что случилось, но увидев вторую себя тоже начала рассматривать девочку.       По прошествии пяти минут Дениз наконец отмерла и спросила: — Кто ты такая, и почему мы с тобой так похожи? — Наверное вы родные сестра, которых разлучили в детстве. — выпалила молчавшая Айла. — Что за чушь ты говоришь, Айла? — возмутилась Дениз. — Но как не странно, твоя подруга права. — ответила девочка и представилась: — Меня зовут Дерья Деран. — Дениз Кара. — ответила вторая девочка, а Дерья улыбнулась, но тут лицо Дерьи стало серьёзным и она сказала: — Пожалуйста, никому не говори, что видела меня, и уж тем более не называй моего имени. — Почему? — удивилась подруга Дениз. — Потому что о Дерье никто не знает и будет лучше, если не узнают. — ответил подошедший Шукру. — Хорошо, я никому не скажу. — сказала Дениз, а затем глянула на подругу и добавила: — И она тоже никому не скажет.       Дерья и Дениз под присмотром Шукру немного поиграли, а потом Дерья уехала.       Вернувшись домой Дениз спросила у своего отца: — Папа, а это правда, что я не твоя дочка? — С чего ты это взяла? — удивился Селим. — Я слышала, как мама говорила, что дочка убийцы, а ты на самом деле мне не родной. — ответила Дениз.       Лицо Селима окаменело, он посмотрел на дочку и сказал: — Забудь об этом, ты все неправильно поняла. Наверняка Нермин хотела сказать, что-то другое.       Дениз закрыла глаза и кивнула, а спустя пару секунд ушла в свою комнату. Дениз поняла, что ее отец ей соврал, ведь она слышала разговор матери и Эзги, и все прекрасно поняла. Да еще и эта встреча с девочкой, что оказалась так похожа на нее. В этот день мир для маленькой Дениз перевернулся.       Спустя несколько дней Дениз снова встретилась с Дерьёй, так они начали общаться. ********       Дружба сестер продолжилась на протяжении четырнадцати лет. Каждая из сестер делилась своими успехами друг с другом. Дениз стала работать дизайнером в одном из ателье Станбула. Хозяйка ателье была очень хорошей и любила, каждую из своих работниц.       Дерья когда выросла тоже стала творческой личностью. Она играла на фортепиано и занималась вокалом, а также училась на кондитера. У каждой из сестер появились парни. Дерья начала встречаться с парнем по имени Эндер, а Дениз начала встречаться с парнем по имени Эмре. Узнав о том с кем встречается Дениз, Дерья сказала: — Сестрёнка, я за тебя конечно рада, но прошу тебя будь с ним осторожнее. — Почему ты так говоришь? — удивилась Дениз. — Вокруг Эмре крутится Эзги, к тому же мать этого парня Перихан, а она тебя не любит, но боится с тобой что -либо делать, потому что связана с Расимом, а Расим в свою очередь боится нашего отца, что сидит в тюрьме. — сказала Дерья, а потом добавила: — Эзги любит твоего Эмре, я видела как она смотрит на него, когда приходила в холдинг. — Думаешь, что она способна мне навредить? — спросила Дениз. — Все может быть. — ответила Дерья.       Через некоторое время Эмре пригласил Дениз на встречу и Эндер увидел ее в объятиях своего друга. Тогда Дениз выяснила, что Эндер и Эмре являются лучшими друзьями. Эндер же увидев свою девушку в объятиях лучшего друга хотел закатить скандал, но в это самое время ему позвонила Дерья и попросила подъехать к ней. Тогда парень понял, что явно чего-то непонимает.       Эндер приехал к Дерье и сказал: — Будь добра объясни мне, почему я видел тебя в объятиях Эмре. — Это не я была, а моя сестра близняшка, нас при рождении разделили, и мы выросли в разных семьях. Но когда нам исполнилось десять, то мы познакомились и с тех пор мы дружим. — ответила Дерья. — Бразильский сериал какой-то. — пробормотал Эндер. — Согласна, у нас с Дениз, вообще жизнь веселая. — улыбнувшись сказала Дерья.       И вот когда девушкам исполнилось двадцать четыре года, то Нусрет Деран, после продолжительной болезни отправился в Америку. Дерья собралась полететь с отцом. — Фырат, сообщи мне как только станет что-то известно о моей внучке. — сказал Нусрет на прощание. — Хорошо, дядя. — сказал Фырат и обнял Дерью.       Девушка обняла мужчину, что стал ей другом и братом и сказала: — Присмотри за Дениз, если не сложно, у меня плохое предчувствие. — Конечно, милая, я все сделаю. — сказал Фырат и поцеловав девушку в лоб отпустил ее.       Спустя пару минут приехал Эндер, он тоже попрощался со своей девушкой и дал ей слово, что присмотрит за Дениз, так как находился к ней ближе, чем Фырат.       Спустя несколько дней Дерья находясь в Америке проснулась от того, что начала задыхаться. — Дочка, что случилось, ты кричала. — сказал Нусрет, оказавшись в комнате дочери. — Мне приснилось, что я падаю с обрыва и тону в море. Мне нужно позвонить Фырату и узнать, что произошло, мне кажется Дениз в опасности. — сказала Дерья.       Нусрет нахмурился и кивнул. Мужчина не хотел, чтобы с девушкой, что-то произошло, так как он к ней привязался за эти годы, ведь она довольно часто приходила к нему в дом, когда была ребенком. Дерья позвонила Фырату, но он не отвечал, тогда она позвонила Эндеру. — Эндер, что произошло? — спросила Дерья. — Много всего, во-первых — Эмре и Дениз растались, во-вторых — Эмре чуть не убил человека, повезло жива осталась, а в-третьих — Эзги попыталась убить Дениз, но ее спас Фырат, сейчас мы у нее в больнице, состояние стабильное, но в себя не приходила. — отчитался Эндер перед своей девушкой. — Я так и знала, а ведь я предупреждала сестру, что Эмре ей несчастья принесет. Кто та девушка кстати, про которую ты говорил? — спросила Дерья. — Ну, из слов Фырата я понял, что это родная внучка твоего приемного отца Нусрета Дерана — Элиф. — сказал Эндер. — Элиф нашлась? — спросила Дерья. — Да, и с ней сейчас тоже все хорошо. — ответил Эндер. — Ладно, срасибо, ты звони и сообщай новости. — сказала Дерья. — Что там дочка? — спросил Нусрет. — Все хорошо, отец, Элиф нашлась, сейчас Фырат готовит документы для нее и они скоро будут. — сказала Дерья. — Правда, это замечательные новости, а что с твоей сестрой? — спросил Нусрет. — Её Эзги, чуть не убила, поэтому им придется немного задержаттся. Дениз в больнице, Фырат еще и на ее имя документы делает, чтобы вывести Дениз, ведь она является мёртвой для семьи Кара. — ответила Дерья. — Пусть так, это не страшно, главное, что обе живы и здоровы, пусть скорее приезжают. — сказал Нусрет.       В это же время семья Селима Кара хоронила Дениз. Селим был безутешен, Озан был убит горем, Эмре горевал, Нермин скорбила, а вот Эзги, явно сдерживалась, чтобы не начать танцевать. Сама же Дениз в это время лежала в больнице, она только пришла в себя и ей было очень больно от предательства. С ней рядом находились Эндер и Фырат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.