ID работы: 13711237

Неизвестная сестра

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство Эзги с Дильрубой.

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели.       Фырат как и обещал познакомил жену со своей подругой. Дениз увидев Гюнеш сразу поняла, что девушка действительно ей не соперница, так как Фырат любит только её. Дениз смогла подружиться с Гюнеш, чему очень обрадовался Фырат. Дениз же в последние несколько дней начала думать о том, чтобы дать знать Эзги, что она осталась жива.       В день, когда она собралась это сделать приехал Озан и сообщил: — Эзги созналась в том, что убила Дениз. — Девушка услышав эту новость спустилась в гостиную и спросила: — Когда это произошло? — Пару часов назад. — Где она сейчас? — поинтересовалась Дениз. — В полиции.- ответил Озан. — Я поеду туда и дам показания, что Эзги ничего не делала. — сказала Дениз. — Ты с ума сошла, она тебя чуть не убила. — возмутился Озан. — Я не могу оставить ее в тюрьме, она моя сестра, пусть и не по крови. — сказала Дениз. — Оставь, Озан, пусть Дениз делает то, что считает нужным. Я если что тоже считаю, что она должна быть на свободе. — сказала Дерья.       Спустя час Дениз и Дерья вместе с Фыратом прибыли в СИЗО. Дениз тут же зашла к следователю. — Здравствуйте, меня зовут Дениз Атеш в девичестве Кара, я сестра Эзги Кара Бадемли. — представилась Дениз.       Следователь удивлённо посмотрел на Дениз и сказал: — Эзги Кара Бадемли призналась в вашем убийстве. — Всё было вовсе не так, понимаете в тот момент мы поссорились моим парнем Эмре Бадемли. Причиной ссоры послужила его измена с моей сестрой. Я тогда очень сильно растроилась и в порыве эмоций поехала к обрыву. Эзги увидела это и поехала за мной. Она пыталась меня спасти, но у нее не получилось, я сорвалась и упала с обрыва. Очнулась я в больнице и узнала, что Селим Кара опознал мой труп и уже похоронил меня. Тогда я приняла решение выйти замуж за другого мужчину и уехать из страны, чтобы забыть всю эту историю. — рассказала Дениз. — Вы уверены, что все было именно так, как вы говорите? — поинтересовался следователь. — Уверена. — ответила Дениз. — Подождите за дверью. — сказал следователь.       Спустя минут двадцать Эзги привели в кабинет следователя. По дороге она увидела двух одинаковых девушек. Одна из них была Дерьёй, а вот вторая напомнила Эзги её сестру Дениз. — Не может быть! — прошептала девушка. — Эзги, все бадет хорошо. — сказала Дениз.       Спустя еще полчаса Эзги вышла из кабинета следователя абсолютно свободным человеком. Эзги тут же подошла к Дениз и первое, что она сделала, это обняла сестру. — Прости меня, Дениз, я такая дура! — сказала Эзги. — Все хорошо, теперь мы снова вместе. Мы никогда больше не будем ссориться. — сказала Дениз. — Я совершила самую большую ошибку в своей жизни, отказалась от своей дочери, теперь я не знаю, где она. — сказала Эзги и заплакала.       Дениз не выдержала и обняв сестру сказала: — Твоя дочь в полном порядке, сейчас сидит дома и дожидается всех нас. Её зовут Дильруба, и ее родителями являемся мы с Фыратом.       Эзги немного помолчала, а потом вновь обняла Дениз и прошептала: — Спасибо, тебе, не смотря на все что я трбе сделала, ты все равно забрала мою дочку и стала ей матерью. — Поехали к нам, познакомишся с Дильрубой. — предложила Дениз.       Эзги растерялась, а Дерья слегка напряглась, от озвученного предложения.        Немного помолчав Эзги спросила: - Скажи, а я смогу общаться со своей...... д...... племянницей?       Дениз улыбнулась и кивнула, после чего они поехали домой к Деранам. Там их встретил очень удивлённый Озан и радостная Дильруба. - Мама. - сказала девочка потянулась к Дениз. - Привет, солнышко, ну, как ты тут без меня, не скучала? - спросила Дениз.       Дильруба мотнула головой и с интересом помотрела на Эзги. Дениз заметив заинтересованный взгляд дочери сказала: - Знакомься - это твоя тётя, её зовут Эзги. - Привет, малышка. - улыбнувшись сказала Эзги и осторожно взяла малышку за протянутую ручку.       В это время в гостиную спустился Нусрет Деран. Увидев Эзги он нахмурился и спросил: - Дениз, дочка ты уверена, что это хорошая идея позволять Эзги видеться с Дильрубой? - Уверена, не беспокойся, все хорошо, Эзги не станет отнимать у нас Дильрубу. - ответила Дениз и улыбнулась.       Нусрет Деран кивнул и отошел в столовую, где они собирались обедать. Дениз улыбнулась и сказала: - Ребята, идемте уже обедать, а то мы с Дерьёй, что-то проголодались.       Все тут же встали со своих мест и направились в столовую. Вначале в столовой чувствовалось напряжение, но спустя некоторое время все успокоились и принялись общаться на различные темы.       Дениз посмотрев на Эзги спросила: - Какие планы на будущее? - Разведусь, дождусь суда над Селимом Кара, а после скорее всего уволюсь из Деран-холдинга и уеду куда нибудь в другой город. - озвучила свои планы Эзги. - Скажите, Эзги, а что вы скажите, если я предложу вам работу во Франции. Я совсем недавно вел переговоры и планирую открыть там фелиал Деран-холдинга. Будете работать по своей специальности, а там посмотрим может и подымитесь по карьерной лестнице. - сказал Нусрет Деран. - Это очень хорошее предложение, знаете, я думаю, что отъезд за границу это именно то, что мне сейчас необходимо. Я согласна, только решу оставшиеся вопросы и сразу же уеду. - сказала Эзги, а затем посмотрела на Дильрубу, что сидела на детском стульчике и сказала: - Пожалуйста, присылайте мне как можно больше фотографий Дильрубы, я буду по ней скучать. - Конечно, я буду присылать тебе её фотографии, обещаю. - сказала Дениз. - Спасибо. - ответила Эзги.       После того как все пообедали Эзги еще немного посидела с Дильрубой и уехала к себе. Следующий день обещал быть очень тяжёлым, ведь намечался суд над Галипом Эрбалом и Селимом Кара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.