ID работы: 13711237

Неизвестная сестра

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Развод и раскрытие правды.

Настройки текста
Примечания:
Станбул.       На следующий день, после растования с Эмре Эзги решила сходить в клинику, где рожала свою дочь и попытаться узнать, где она сейчас. Придя в клинику Эзги прошла к главному врачу и сказала: — Здравствуйте, я Эзги Бадемли, я родила у вас полгода назад девочку. — Я помню вас, девушка, что вы хотите на этот раз? — спросил врач. — Я хотела бы узнать, что стало с моей дочерью. — сказала Эзги. — Вашу дочь удочерили через пару дней, после вашей выписки. Имя родителей я вам не скажу это конфидициальная информация. — сказал врач.       Эзги прикрыла глаза и кивнула, а после спросила: — Скажите, а моя дочь она попала в хорошие руки? — Да, ваша дочь попала в очень хорошие руки, её родители обеспеченные люди и с првого взгляда полюбили вашу малышку. Это единственное, что я могу вам сказать. — ответил врач. — Спасибо и на этом. — вздохнув сказала Эзги.       После больницы Эзги поехала в ЗАГС и подала заявление на развод.       На работе в Деран-хординге Эзги в этот день появилась лишь после обеда. Перихан узнав, что её невестка появилась в офисе тут же пришла к ней в кабинет. — Эзги, где ты пропадала пол дня? Куда, ты ушла вчера ночью и где ночевала? — спросила Перихан. — Я ездила в ЗАГС, подавала заявление на развод. — спокойно сказала Эзги. — Эзги, ты сейчас на эмоциях подумай хорошенько, зачем тебе разводиться, у вас с Эмре еще все будет хорошо. — сказала Перихан. — Не будет, и вы прекрасно это знаете, просто потому что хорошо у нас никогда не было. — с горечью в голосе сказала Эзги. — Значит ты не изменешь своего решения? — спросила Перихан. — Нет, простите, но я хочу любить и быть любимой, и у меня совсем нет желания тратить свою жизнь на человека, который меня не ценит и не замечает. — ответила Эзги.       Перихан кивнула своим мыслям, а затем достала пухлый конверт из папки и сказала: — Посмотри на это и сама реши, что с этим делать.       Эзги с непониманием посмотрела на Перихан, но женщина не сказала больше ни слова, она просто ушла. Эзги же вскрыла конверт и увидела несколько фотографий, где отлично было видно то, что Селим Кала стреляет в беременную женщину, а затем и в её отца.       Эзги просмотрев эти фотографии заплакала, а затем тихо прошептала: — Папа, я отомщу за твою смерть, и восстановлю справедливость.       Немного посидев девушка набрала номер Селима. — Алло, ты признался в убийстве моего отца? — спросила Эзги. — Нет, и не собираюсь этого делать. — ответил Селим. — Чтож, в таком случае не удивляйся, если у тебя уже сегодня начнутся проблемы. — сказала Эзги и сбросила вызов.       Осмотрев свой кабинет, девушка быстро сложила все по местам и собравшись, взяла фотографии и ушла с работы.       Сев в машину девушка подумала: «Кто бы мог мне помочь? Дениз бы помогла, но её нет, зато есть её сестра-близняшка, кажется ее зовут Дерья. Она вроде встречалась с другом Эмре.» — Вот и нашлось решение, я позвоню Эндеру. — усмехнувшись сказала Эзги, и набрала номер парня. — Алло. — услышала она голос мужчины. — Эндер, привет, это Эзги, мне нужна помощь твоей девушки Дерьи. Помоги устроить нам встречу. — выпалила Эзги. — А с чего ты решила, что я буду тебе помогать? — удивился Эндер. — Передай Дерье, что наш с ней разговор касается ее родного отца. — сказала Эзги.       Эндер завис на пару секунд, а потом сказал: — Хорошо, я передам Дерье твою просьбу, и перезвоню, как только мы определимся с местом встречи. — сказал Эндер.       Встреча произошла только на следующий день. Они встретились в кафе на набережной. — Прости, что пришлось ждать, просто меня не было в городе. — сказала Дерья.       Эзги вначале кивнула и только потом заметила, что Дерья беременна и живот у неё уже давольно большой. — Ты беременна, поздравляю. — сказала Эзги, пытаясь проглотить ком в горле. — Да, вот еще немного и наши малышки появятся на свет. — сказала Дерья. — У вас двойня? — спросила Эзги. — Скорее всего близняшки. — ответил Эндер. — Понятно, у меня тут в руках оказались очень важные фотографии. Я знаю, что твой родной отец Галип Эрбал сидит в тюрьме за убийство моего отца. У меня же появились доказательства того, что твой отец не совершал того, в чём его обвиняют. — сказала Эзги, и показала фотографии. — Ты отдашь мне эти фотографии? — удивилась Дерья. — Да, я хочу чтобы в тюрьму сел настоящий убийца Селим Кара. — ответила Эзги. — Ты, даже не представляешь, что ты для меня сделала. — прошептала Дерья.       Эзги лишь пивнула и вытерев слёзы, что катились по её щекам, встала и ушла. **************       Вернувшись домой Дерья позвонила сестре. — Дениз, у меня в руках находятся доказательства того, что наш отец не убивал полицейского, и сидит в тюрьме по надуманным обвинениям. — сказала Дерья. — Что? Откуда у тебя такие доказательства? — спросила Дениз. — Не поверишь, Эзги принесла, а вот откуда она их достала я уже не знаю. Но я поняла одно, она хочет, чтобы в тюрьму сел настоящий убийца ее родного отца. — ответила Дерья.       Понятно, я передам новости Фырату, он прилетит в Станбул и займётся делом отца. — сказала Дениз. — Хорошо, ждём. — ответила Дерья. ***********       Дениз дождалась прихода Фырата и рассказала ему все то, что узнала от сестры. — Это хорошо, что у нас есть доказательства невиновности брата Галипа, но я теперь не могу вести его дело, ведь я твой муж, а значит лицо заинтересованное. Мне это дело просто не доверят. — сказал Фырат. — И что теперь делать? — спросила растроенная Дениз. — Не переживай, у меня есть одна идея. — сказал Фырат. — Какая? — спросила Дениз. — У меня есть очень хорошая подруга, мы с ней дружим уже пятнадцать лет, познакомились еще в институте, её зовут Гюнеш. Я свяжусь с ней и попрошу её вести дело твоего отца, я уверен, она справится не хуже меня. — сказал Фырат. — Хорошо, я согласна, только я бы хотела вначале познакомиться с этой Гюнеш. — сказала Дениз. — Хорошо, я познакомлю вас. — пообещал Фырат, поняв, что Дениз его приревновала.       На следующий день Дениз, Дильруба и Фырат прилетели в Станбул. Нусрет Деран прошедший последнее обследование и узнавший, что он полностью здоров, тоже решил вернуться в Станбул. Таким образом в США остались лишь Элиф с мужем и сыном, но и они обещали прилететь к моменту, когда Дениз и Дерья начнут рожать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.