ID работы: 13711279

Сексоголик

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

*

— Дух Годрика, мы взываем к тебе. Слышишь ли ты нас? Дух Годрика, отзовись, — трое девочек сидели полукругом на кровати, произнося призыв. Керосиновая лампа тускло освещала спальню факультета Гриффиндор. Пламя колебалось, играя тенями на лицах трех соседок по комнате, чьи пальцы лежали на маленькой дощечке с буквами вкруг. — Дух Годр… — Хватит, Мэри. Это глупости, никто не придет, — девочка с курчавыми огненно-рыжими волосами вдруг отняла руки от доски, раздраженно скрестив их поперек груди. — Что ты наделала, Лили? Нельзя отнимать руки от доски, пока не отпустишь духа! — Мэри в плотной гороховой пижаме испугано округлила глаза. — Но здесь никого нет. Некого отпускать… — Дух Годрика, приди на зов! — настойчиво произнесла Мэри. Внезапно дощечка дернулась под пальцами двух волшебниц. — Ой, смотри! — воскликнула девочка с густыми русыми волосами в широкой ночной рубашке. — Да ладно тебе, Марли, — Лили усмехнулась. — Мне страшно… — дрогнувшим голосом сообщила Марли. — Лили, верни руки, — попросила Мэри, — давай же. Марли, спроси что-нибудь. Быстрее! — Дух Годрика, вы здесь? — спросила Марли, жутко кривясь. — Нам пора спать. Хватит заниматься всякими… Крошечная бусинка, что была недвижимо приколочена к центру дощечки, сама собой запрыгала по буквам, выводя слова. — Н… — А… — М, — прочитали по очереди Марли и Мэри. — Нам, — обобщила Лили. — Да, верно. П… — О. — Р… — А. — Пора? — выдохнула Марли шепотом. — С… — П. — А… — Спать! — засмеялась Лили в голос, распростерла ладонь на груди с поклоном. — Годрик меня поддерживает. Благодарю. — Не смешно… — простонала Марли. — Думаю, это намек, что ты должна вернуть руки на доску, — обратилась Мэри к Лили весьма серьезно. — Шутишь? Годрик явно дает понять, что нам не следует его тревожить. — Слушайте, в свитке написано, загадать желания в шестнадцать минут первого, когда дух Годрика откликнется. Сейчас шестнадцать минут, — напомнила Марли. — Да, но почему дух Годрика повторяет ее слова? — обижено закусила губу Мэри, указав подбородком в сторону Лили. — Очевидно, потому что я права. — Потому что… Бусина заскользила по буквам. — Я не дух Годрика… — в ужасе прочитала Марли. Девочки переглянулись разом. — Кто же ты? — задала вопрос Мэри. — С… — У… — К. — К? — Удвоенное «к». — У? — Еще «у». — Б. — Суккуб? — смутилась Марли. — Суккуб, — кивнула Мэри. — А кто это? — Марли поморщила нос. — Что-то из энциклопедии опасных вредителей? — Так, все! — Лили вытащила палочку из-под подушки и взмахнула ею над доской. В один миг предмет общения испарился. — Не… что ты наделала? Так нельзя! — Мамочки… что теперь будет… — Теперь будет сон, — довольно улыбнувшись, Лили натянула одеяло по самую шею, протаскивая его под бедрами Мэри. — Ты не понимаешь! Нужно было отпустить дух… — Мэри запнулась. — А если это и вправду суккуб? — Что такое суккуб? — Вовсе никакой не суккуб. Такие не возятся в Хогвартсе, — Лили демонстративно укуталась в одеяло конвертиком. — Тогда кто это мог быть? — настойчиво допытывала Мэри. — Вот кто? — Не знаю. Может, Пивз подшутить решил? — Пивзу запрещено проникать в спальни… — Нашему Пивзу закон не писан. — Пивз, покажись проклятый! — Марли вскочила с кровати, вооружившись палочкой. — Сейчас выпрыгнет, того и гляди, — засмеялась Лили. — Нельзя с этим шутить, — замотала головой Мэри. — Нет и нет… я точно знаю — с этим шутки плохи… — Это совсем не смешно, — обиделась Марли. — Ладно, обсудим это завтра… — потянулась Лили на кровати, любезно спихивая Мэри ногой под зад. — Спокойной ночи. — Зря, зря. Если это был суккуб, нам несдобровать… — Мэри пересела на свою кровать. — Что за суккуб-то такой? — Чертовски злой дух, Марли! Где ты вообще достала эти свитки на желания? — Дома. — Дома? Ты, чистокровная ведьма, чтоб о суккубах не знать… — Мэри свернулась калачиком, поджимая колени. — Там пишут, что свитки для общения с духом Годрика, чтоб желание загадать ему… — О том, что придет какой-то левый дух в этих свитках не пишут? — Суккубы там точно не фигурируют. А они очень опасны? — Опасные, мерзкие. Мой папа баптист, он такое про этих мерзких духов рассказывал на проповедях… они могут вселяться в людей и творить потом с ними такие мерзости. — Молчи, Мэри, молчи! — бросилась Марли к своей постели. — Никогда о таком не слышала и слышать не хочу… — Приехали. Вот тебе и чистая кровь. Да, Лили? — А… что… кровь? Тампоны в моей тумбочке возьми… — сонно пробормотала Лили, обнимая подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.