ID работы: 13711527

Система Стратегического Доминирования

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
37
Размер:
62 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1, Глава 2 "Рождение на Свет"

Настройки текста
5:35 Поместье знатной семьи Токугава* 12 марта, г. Санго-ко, Страна Долины*       Мое пробуждение сложно было назвать приятным. Вокруг было темно, по ощущениям пространство в котором я находился было каким-то влажным, душным и очень-очень тесным. Собственно первое что я почувствовал это как-то, что на меня давили со всех сторон и с каждой новой секундой это ощущение все только усиливалось. Первые пару минут, я вообще не понимал, что происходит, а как только увидел впереди себя свет, до меня наконец дошло… меня блять в данный момент рожают!!!       Эуу… я теперь начал понимать страдания тех персонажей, которые прошли свой путь перерождения, начав его со своих родов. Это максимально неприятная вещь, во время которой, единственное что ты хочешь, чтобы это побыстрее закончилось. Вот что что, я бы такие ощущения не пожелал бы испытывать вообще никому, особенно клаустрофобам.       Наконец таки спустя еще пару минут моих персональных страданий, а также страданий моей матери, я наконец появился на свет. Тут в тему было бы при рождении сказать легендарную фразу одного фиолетового лунатика «я родился!», но к сожаления, все что я мог произнести это крик, обычный детский крик, который сам собой напрашивался, ибо телу было холодно, а также максимально неприятно.       Я не мог ничего увидеть, и даже услышать, но я прекрасно ощущал, как меня во что-то укутали, а затем отдали на руки матери. Как я это понял? Я сам не знаю, просто на каких-то инстинктах я подсознательно понимал, что в данный момент я нахожусь на руках матери. Пролежал я на ее руках несколько минут, а затем меня отнесли куда-то, возможно в другую комнату, точно сказать не могу и уложили на импровизированную детскую кроватку, кстати в этот момент я наконец смог открыть глаза, но ничего кроме черных и белых расплывчатых пятен и не мог видеть, еще бы, мое тело еще не сформировалось, и глазам понадобится хотя бы два-три дня, прежде чем я смогу начать видеть и различать вещи перед собой.       Лежал я без дела недолго, ибо практически сразу, через две минуты я уснул, причем я это никак проконтролировать не смог, нужно будет привыкнуть, что первые месяцы жизни в новом мире, я даже какать буду непроизвольно. Когда я уже начал размышлять о том, какие виды унижений мне придется пережить будучи младенцем, передо мной всплыло окошко системы.

Поздравляем!

Вы успешно родились, в мире «Наруто»! В данный момент вы находитесь на стадии жизни «младенец», поэтому многие функции системы для вас будут недоступны. Чтобы разблокировать весь функционал системы вам необходимо прожить 5 лет. До этого момента вы должны вырасти и разузнать как можно больше об окружающем вас мире.

Желаю вам удачи в прохождении!

      Вот зараза… а я то думал, что у меня все будет будет слажено и просто, а также я с самого перерождения смогу заниматься интересующими меня делами. Да вот не учёл самое очевидное препятствие на самом старте… я даже не думал, что мне придется на собственной шкуре ощутить все прелести жизни новорожденной младенца!       Но да ладно… хватит ныть, что есть, то есть. Все ведь могло бы быть и намного хуже, это факт. Для начала я хочу проверить свой статус, интересно ведь, что мне выдала по итогу система, после моих многочасовых выборов при создании тела. -Статус- Имя: Рю Токугава Раса: Человек Уровень: 1 (опыт: 0 /100) Класс: — (открывается с 10 уровня) Подкласс: — (открывается с 100 уровня) Характеристики: Сила: 1 (10) Выносливость: 2 (15) Ловкость: 0 (10) Интеллект: 4 (25) Харизма: 0 (25) Удача: 15 Свободных очков характеристик: 0 Достижения: — Активные навыки: «Подвешенный Язык» уровень 1, «Инженер-Импровизатор» уровень 1. Пассивные навыки: «Разум Игрока», «Инвентарь», «Статистический Анализ», «Поиск Талантов». Особенности: Игрок, Мелкий Аристократ, Наследие Драконов, Угасшая Династия. Общая репутация: Фракция «Жители Страны Долины»: 2000 (уважение) Фракция «Клан Токугава»: 8000 (любовь/наследник клана) Фракция «Аристократия Страны Долины»: 1000 (интерес) Фракция «Сторонники Новых Идей»: -5000 (сильная ненависть) Личные Отношения: Фумайо Токугава: 10000 (отцовская любовь) Мика Токугава: 10000 (материнская любовь)       Эээ… что еще за «Сторонники Новых Идей», че я им сделал, что они меня так сильно ненавидят? Это что получается, я не успел родиться, а у меня же есть противники, которые будут желать мне «всего самого хорошего» до конца моей жизни, которые они обязательно укоротят до минимума??? Так ладно… спокойно. Скорее всего, если подумать логически, их ненависть как-то связана с моим происхождением, скорее всего они ненавидят мой клан, либо в целом аристократию, поэтому и ненависть автоматически распространилась и на меня. Ну ладно, думаю на старте особо переживать за эту фракцию не стоит, как вырасту попробуй разузнать про нее и придумаю, как избавить от этой проблемы.       В целом, если смотреть на статус, вроде и все понятно, а вроде и нифига. Мне бы, не знаю, что-то расширенного статуса, с пояснениями всех приколов не помешал бы. И словно приняв команду, Система в следующий момент дала подробное описание многих пунктов статуса.

Доп. Информация про параметры Характеристик Ваши очки характеристик на данный момент не могут соответствовать тем значениям, которые вы указали при создании персонажа, в связи с вашим возрастом. Поэтому до того момента как вам исполнится 14 лет, вы будете иметь лишь определенный процент от вашего максимального числа характеристик. Ваше максимальное значение характеристик будет отображаться справа в скобочках. Примечание. Характеристика удачи доступна вам изначально полностью. Также вы можете тренироваться и совершенствоваться, тем самым ваше максимальное число характеристик будет постепенно расти, если же вы ничего не будете делать и не будете развиваться, вы все равно гарантированно получите ваше максимально число характеристик при достижении 14 лет, но скорее всего за это вы получите штрафы.

Доп. Информация про Навыки Пользователя

«Подвешенный Язык» уровень 1 — вам намного проще вести диалоги, спорить и договариваться при общении с любым собеседником не выше вашего уровня. «Инженер-Импровизатор» уровень 1 — вы можете на ходу придумать у себя в голове полноценный чертеж примитивных зданий. «Разум Игрока» — ваш разум сохраняет спокойствие в любой ситуации. Иммунитет к ментальным атакам. «Инвентарь» — вы обладаете собственным пространственным карманом, куда вы можете складировать все что заходите. Размер инвентаря зависит от вашего уровня и личных параметров. «Статистический Анализ» — при визуальном осмотре любого живого существа, над его головой высветится подробная информация характеристик этого существа. Если уровень существа будет намного выше уровня пользователя, вместо точных цифр параметров будут стоять вопросительные знаки. «Поиск Талантов» — при визуальном осмотре любого живого существа, над его головой высветится подробная информация про навыки, достижения и особенности этого существа. Рекомендуется использовать вместе с навыком «Статистический Анализ».

Доп. Информация про Особенности Пользователя

«Мелкий Аристократ» — вы родились в семье мелких аристократов Страны Долины. Эффект: Отношение с фракцией «Жители Страны Долины» + 1000, Отношения с фракцией «Аристократия Страны Долины» +500, отношение с фракцией «Сторонники Новых Идей» -2000. «Наследие Драконов» — ваша династия некогда правила собственным королевством на территории Страны Долины и близлежащих к ней стран, и поговаривают она имела какую-то связь с мифическими животными Драконами. Правдивы ли эти слухи, или это всего лишь красивая история? Эффект: Отношение с фракцией «Жители Страны Долины» + 1000, Отношения с фракцией «Аристократия Страны Долины» +1000, отношение с фракцией «Сторонники Новых Идей» -3000. Секретный Эффект. «Угасшая Династия» — живых членов вашей династии практически не осталось, на ваши плечи будет возложена задача спасения династии, от забвения. Эффект: Отношения с фракцией «Аристократия Страны Долины» -500. Наличие нескольких жен, будет поощряться, также не будет накладываться штраф отношений с девушками, если у вас уже будет девушка/жена; + повышенное меркантильное внимание к вам со стороны аристократов.       Угу… если проанализировать свой статус, можно сделать несколько выводов. Во первых активные навыки нужно будет развивать, чтобы полностью раскрыть свой потенциал. Это вполне логично, ведь если бы со старта у меня был максимальный уровень того же «Инженера-Импровизатора», это было бы слишком читерски.       Во вторых, походу сама система намекает, что мне нужно создавать свой гарем. Я конечно читал, что каждый попаданец с Системой, в свое первое перерождение обязан создать личный гарем, но я как-то об этом не подумал. Хмм… ну судя по особенности «Угасшая Династия», мне хочешь не хочешь, но навяжут эту идею, об создании гарема. Никаких комментариев пока дать не могу, у меня толком то и одной девушки не было, что уж говорить про гарем.       В третьих, как я и предполагал Фракция «Сторонники Новых Идей» это противники аристократии. Это что, какие-то анархисты, фанаты демократии? Какие у них цели и замыслы? Не важно, как я уже говорил, мне о них рано думать, может со временем эта фракция будет побеждена, а если и нет, придётся приложить руку помощи к этому.       И в четвертых, я точно ничего не могу сказать, из имеющейся у меня информации, но судя по всему моя династия, в которой я родился похоже имеет богатую историю. И скорее всего она имеет длинную и запутанную историю, которую мне придется изучить, чтобы понять что в итоге привело ее от правления собственным королевством, до угасания.

За правильный ход мыслей, вы получили +2 интеллекта.

      Хии… приятно, когда тебя поощряют бонусами) Ну ладно, с основными вещами разобрались. Теперь можно и отдохнуть, в нынешней ситуации, я все равно что-то больше сделать не смогу.

***

      Фумайо Токугава был на седьмом небе от счастья. Еще бы, ведь сегодня наконец, после долгих и тяжелых родов его жены, у него родился сын и наследник. Как только ему сообщили, что сын родился, он тут же направился в комнату, где лежала его жена, Мика Токугава. Вбежав в одну из спален их семейного поместья, которую в спешке подготовили под родильную Мики, он застал самую красивую картину, которую когда либо видел. Мика, ослабевшая после родов, лежала на кровати, а на ее руках лежал их новорожденный сын.       Подойдя к своей жене, он не удержался и поцеловал ее в щеку, шепча под ухо слова успокоения и благодарности, что осталась жива и родила здорового ребенка. Роды длились более 12 часов, клановые врачи докладывали, что есть высокий шанс смерти Мики во время родов, так как жена главы клана Токугава была очень хрупкой женщиной, но Ками-сама в этот раз был на их стороне, и все прошло относительно гладко. Тем временем, все кто находились в комнате тихо вышли, чтобы новоиспеченные родители могли побыть немного наедине. — Дорогой… как назовем его? — Мика не могла оторвать взгляда от их с мужем маленького комочка счастья, она смотрела на лицо сына и улыбка сама напрашивалась на лицо. — Я долго думал над этим… мы до последнего откладывали выбор имени, так как не могли определиться. Но смотря на нашего сына… — на лице Фумайо непроизвольно скатилась слеза счастья, которую он поспешил убрать, не положено человеку его статуса проявлять такие эмоции. — Я решил дать ему имя Рю. Что скажешь дорогая? — Рю? В честь легенды, что существует еще с основания кланом Токугава? — поинтересовалась Мика, на что Фумайо утвердительно кивнул. — Да. Мне кажется это идеальное имя для него. — Фумайо сказал это с доброй улыбкой, смотря в лицо сына, и мысленно желая ему добиться всего самого лучшего в жизни. — Дорогой… как ты считаешь, смогу ли я сделать братика или сестричку для нашего Рю? — неожиданно Мика спросила тот самый вопрос, который Фумайо не хотел в ближайшее время обсуждать. — Нет… я не могу пойти на этот шаг. Дорогая, ты еле как пережила первые роды, врачи говорят, что повторную беременность ты точно не переживешь… — Фумайо говорил это с грустью в голосе, его жена давно хотела завести целую кучу детей, чтобы помочь правящей династии клана Токугава не вымереть окончательно. Фумайо понимал, что он как глава правящей династии, не должен позволить ей вымереть, но он не мог пойти на эти шаги и завести свой гарем, он был однолюбом, и создать свой гарем он не представлял возможным. — Мм… я понимаю, дорогой. — Мика расстроилась от слов своего мужа, но не решилась с ним спорить на эту тему, всё-таки вопрос ее жизни стоит выше, тем более, что они смогли родить Рю, что спасало на время правящую династию клана. — Ну ладно молодые родители, пора закругляться. Господин Фумайо, прошу покиньте эту комнату, госпоже Мике сейчас нужен покой, а об юном господине я позабочусь. — в родильною комнату зашла Хотэру, 25 летняя девушка и по совместительству главный врач в клане Токугава. — Чтож, раз уж такое дело, я пойду. Хотэру, позаботься о мальчике, мы кстати решили дать ему имя Рю. — с приходом доктора, Фумайо стал более серьезным и собранным внешне, долг главы клана обязывал его подавать пример. — Как скажете господин.       Фумайо вышел из комнаты и направился в свой кабинет. Хоть по времени и было раннее утро, и он провел бессонную ночи полной стресса и переживаний за свою семью, Фумайо не хотелось спать и он решил заняться своими обязанностями. Скоро о рождении Рю узнают все кому не лень, и нужно подготовиться к этому.       А самого юного господина Рю, доктор Хотэру отнесла в соседнюю от родильной комнату, и уложила в детскую кроватку. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.