ID работы: 13711603

Любовь закованная льдом

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Всем привет! Это моя первая работа по теме «фигурное катание». В этом фанфике происходят действия никак не связанные с реальностью, а также возраст персонажей выдуманный. Буду рада, если вы оставите свой отзыв в комментариях. Всем приятного прочтения. Александра Трусова — 18 лет Анна Щербакова — 18 лет Камила Валиева — 16 лет Евгения Медведева — 19 лет Алина Загитова — 19 лет Алёна Косторная — 17 лет Лиза Туктамышева — 20 лет Марк Кондратюк — 19 лет Евгений Семененко — 19 лет Также в фанфики будут присутствовать тренера и другие второстепенные персонажи. В этом фанфике все задействованные фигуристки будут заниматься на одном катке, в одно и тоже время, у Этери Георгиевны. ~Полная версия описания~ Все считают, что у Саши и Марка взаимная симпатия. Так ли это? — это нам и предстоит узнать. Аня, влюбившейся с свою лучшую подругу, Сашу, до беспамятства, уже потеряла все надежды. Когда ей становится особенно тяжело, она оброщается к Жене, ища у той мудрый совет. Никто и не понял, в какой момент Саша с Аней стали парой, но все были очень рады за них. Все, кроме Жени. Женька также как и Аня любила Сашу. Когда любовь старшей «сестры» и младший переросла во что-то большее? Женя сама не знала. Но пыталась презирать и уничтожать в себе это ужасно больное чувство — любовь. Она считала, что любовь это слабость. А она не должна быть такой, ведь она сильная и независимая спортсменка. Но, когда Женя поняла, что не может побороть в себе это чувство, она решила поступать иначе. Каждый раз, встречаясь с девочками/коллегами по льду, она надевала маску безразличия. Лишь один человек знал её истиное лицо. И этим человеком была близкая подруга Жени — Алина. Что же будет в итоге? С кем Саша будет поистине счастлива?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.