ID работы: 13711603

Любовь закованная льдом

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быстрый бег, хлопок двери, щелчок закрывающегося замка и вновь слёзы. - всё это уже давно стало привычным делом, а слёзы стали лучшими друзьями. Девушка уже не могла сдерживать всё в себе. Сколько раз она уже убегала с тренировки и плакала в этом туалете? - много. За дверью раздаётся стук и голос Камилы. Ох, как же не хочется сейчас кого-то видеть. Вернее не хочется всех, кроме одной. Той самой, которая вошла в её сердце и не желала уходить. Та, которая была причиной сегодняшних слёз. - Аня, открой немедленно! - вновь раздаётся голос Камилы. Молчание - я сейчас дверь выломаю, если не откроешь! Спустя пару секунд дверь медленно открылась, и Камила увидела заплаканную подругу. - Анют, что случилось? Расскажи пожалуйста. Выговорись, станет легче - Камил, что тебе рассказывать? Я думаю ты и так всё понимаешь - Опять Саша с Марком? - Да! Стоят обжимаются, рады что целый месяц теперь будут заниматься на одном катке! Вот надо же было устраивать ремонт в ЦСКА именно сейчас. - Ну солнце, не плачь. Они же не встречаются. Наверное - последнее слово Камила сказала тихо. - Вот именно что наверное - ответила старшая - Зная Сашку, точно нет - Ну допустим не встречаются. Но любят друг друга. Это же видно! - Так, всё, успокойся. Хочешь я спрошу у Марка что он думает на счёт Саши? - Вот прям таки он взял и сказал правду - съязвила Щербакова - А почему нет? Мы с ним близкие друзья - Хорошо.. Спрашивай - Договорились. Как будет удобный случай я всё узнаю. А сейчас, пошли, тренировку не кто не отменял - Пошли, только умоюсь сначала - Хорошо, жду Да, вы наверное уже поняли. Аня любит Сашу. Любит не как подругу, а как нечто большее. И поводов ревновать её к Марку у Ани предостаточно. Особенно сейчас. В ЦСКА объявили ремонт, и поэтому группа Светланы Соколовской временно перебралась в Хрустальный. А это значит, что теперь они будут видется почти каждый день. Аня с Камилой вышли на лёд. Не кто даже не обратил на них внимание. Слева, в углу, Саша пытается прыгнуть 3А (тройной аксель). Пока что безуспешно. У бортика стоит Женя и выслушивает замечания от Этери Георгиевны. Недалеко от Саши, Марк, отрабатывающий четверные прыжки. Алина разговаривает с Глейхом, на счёт своей произвольной программы. Веселящей всех Алёны сегодня нет на льду. Она взяла выходной на 1 день, дабы привести себя в норму после недавней болезни. Надо отметить что и Лизы сегодня не было. Она находилась в своём родном городе - Питере, на съёмках ледникового периода. Аня с Камилой боязливо подошли к тренеру, чтобы спросить, что им делать. Этери: о, явились не запылились! Ещё раз опоздаете, вылетите отсюда. Камила и Аня: извините Этери: извинения тут не помогут. Так, Аня, иди отрабатывай прыжки, которые у тебя будут в короткой программе. А ты, Камила, на удочку к Сергею Викторовичу. Камила: хорошо ⊱➤После тренировки➤⊰ Девочки переодевались в раздевалке и разговаривали. Женя: девочки, может сходим завтра погулять? Завтра же суббота Камила: я согласна! Алина: я тоже Женя: Саша? Аня? Саша: нет, я не смогу. Я с Марком иду гулять Внутри Ани всё рухнуло. 💭 Мм, быстро же ты Марк. Уже гуляете вдвоём 💭 Увидев поменявшуюся в лице подругу, Женя спросила: - Ань, ты чего? Аня: а? Что? Всё нормально Женя недоверчиво на неё взглянула Аня: а на счёт прогулки.. Я тоже не пойду. Я уже с мамой встретиться договорилась Женя: хорошо Конечно же Аня соврала. На самом же деле она провела оставшийся вечер и весь следующий день, в одиночестве, даже не выходя на улицу. Состояние у неё было подавленое. С каждым днём шансы на взаимною любовь Саши становились всё меньше. И это не могло не огорчать. **✿❀ Суббота, 13:00 ❀✿** Тёплый, солнечный день. Наконец-то в Москве появилось солнце, спустя несколько мрачных и дождливых дней. А если учесть что это ещё и выходной, и ты встретишься со своими друзьями вне котка, этот день обещал быть прекрасным. В час дня, как и договаривались, девушки встретились и отправились гулять по парку, кушая мороженое. Спустя какое-то время, Женя задала такой вопрос Камиле: - Камил, а что с Аней? Она в последнее время такая понурая ходит. Что-то случилось? Камила: ну вообще да Женя: что? Камила: извините, но я не могу сказать. Если Аня захочет, она вам сама расскажет. Алина: хорошо Женя: нет, не хорошо, Алин! - начала закипать Женя. Алина: Жень, успокойся! - обняла Женю Женя: Эх, блин, знаешь слабые места. Простите Камила: ха! Теперь и я знаю как тебя успокоить за пару секунд Женя: не, это не всегда работает. Просто люблю объятия Погуляв до 19:00 девочки приняли решение расходится по домам, ведь завтра снова рано вставать на тренировку. По дороге домой Камила позвонила Ане. - привет, как ты? - всё нормально. А вы как погуляли? - отлично - извини, но я сейчас немного занята, не могу говорить - хорошо, до завтра - пока Хоть Аня и сказала что всё нормально, но это было далеко не так. И Камила это прекрасно поняла. Уж слишком хорошо она знала свою подругу. Поэтому приняла решение, во что бы то не стало, взбодрить и отвлечь её от мыслей о Саше. Завтра, после тренировки они пойдут гулять. И не просто гулять, а в прекрасное место, которое точно понравится Ане и вдохновит её. Но это завтра, а сейчас спать. Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.