ID работы: 13711809

Гагарин: лагерь маленьких извращенцев

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Знакомство двух геев

Настройки текста
Примечания:
Пов: Степашка Приехав в лагерь, я познакомился с очень красивым мальчиком.Тогда я и понял, что я нетрадиционной ориентации… В первый день нас заселили в одну комнату… Лишь вдвоём. Как-то вечером после душа, Артём был растроен, тут то я и решил его успокоить.Подойдя к нему, я поинтересовался, что у него случилось, на что я слышу ответ: -с девушкой расстался — Тут то я и обомлел.На моих глазах покатились слезы, я очень сильно расстроился, а Артёму сказал, что у него будет ещё много девушек впереди .Всю ночь я проплакал в подушку …Только на следующий день я успокоился. С утра нас подняли как обычно вожатые. Проснувшись, я увидел Артёма с голым торсом… У МЕНЯ ВСТАЛ?! что происходит, почему у меня встал мой член с утра.Ласки захотел? такого я явно не ожидал, когда Артём увидел это, он поинтересовался"как тебе помочь?..» ///произнеслось это из его уст? /// Я сказал, что все хорошо и помогать мне не надо, это одеяло, отвертелся я .На что он мне сказал хорошо, и мы пошли на завтрак. На завтраке он странно на меня смотрел, как-будто сейчас меня съест изнутри, я осмотрел на него, и он отвернул от меня взгляд и продолжил кушать.После завтрака я как ни в чём не бывало пошёл в корпус. Лёжа на кровати я смотрел тик-ток как не в чем не бывало, как почувствовал ласку снизу, посмотрев под одеяло я увидел Алёну сосущую мне (пояснение: Алёна влюблена в меня с первого класса, сейчас мы на минуточку переходим в 11 и она до сих пор любит меня, никогда в жизни она от меня не отстовала и все время просила у меня моего друга.) ВЫТАРАЩИВ ГЛАЗА Я ПОСМОТРЕЛ НА НЕЕ, ЕЁ ФУТБОЛКА ЖЕСТОКО ОБЛЕГАЛА ЕЁ СОСОЧКИ. ахринев, я ударил ногой ей прямо в рожу, на что она все равно не отстовала от моего друга, тогда и зашёл он…мой красавец с шёлковыми шторками, с мускулистыми руками и с прессом как у скалы… Афигев, Артём подошёл к Алёне и выгнал её из комнаты.После этого и началось наше с ним счастье, он закрыл дверь раздела до гола, достал своего 30 метрового друга, почти как у Карины. Подойдя ко мне, Артём отодвинул одеяло и начал спускать с меня трусики… и начал облизывать мои яички, для начало первое, потом второе, а затем и саму головку .Я стонал сиьно-сильно, и начал кричать «Артём, войди в меня!!!», на что он своевольно вставил мне в попку своего пупса… Кончив, мы замолчали на некоторое время, как вдруг выбивается дверь в нашу комнату и входит вожатая с воспитателем, ачишуели мы вдвоём… Вожатая начала кричать что-то по типу -вы больные? вы дети! как вам ещё хватило наглости заниматься этим в лагере??!!??!!?! -, ну мы её не слышали, мы пересекались взглядами и смотрели друг на друга влюблённым видом, после вожатая взяла нас двоих под руки и отвела в игровую комнату, где зачитала нам лекцию и вызвала родителей.Мы с Артёмом начали плакать, реветь, кричать, все потому что, мы находимся в разных городах мира, и если он уедет и я уеду, мы больше никогда не встретимся… Вожатая конечно же не стала нас щадить, и строгим голосом приказала идти собирать вещи, зайдя в комнату мы начали обнимать друг друга и целовать… Ну и конечно же собирать вещи, собрав вещи мы пошли на улицу к кпп с вожатыми, там то наши эмоции сыграли огромную роль, родители увидев нас афигели от такого поворота событий, и сщадились над нами, тем самым разрешив продолжить общение… Ну кончено же мы уехали по своим городам и общались каждый день, днями напролёт .Ну в один день я потерял смысл жизни.Зайдя в телефон я увидел сообщение от абонента /любимый/, а написано там было «Привет Степа.Прости меня с заранее, ну я традиционной ориентации и не могу с тобой общаться .Ты мне больше не интересен» После этого сообщение, мне хотелось скинуться с 9 этажки, как я и сделал, скинувшись, я больше не проснулся, а от абонента «любимый» пришло сообщение с надписью-это была шутка, любимый-, ну больше ему никто не ответил. …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.