ID работы: 13711809

Гагарин: лагерь маленьких извращенцев

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Как-то раз перед отбоем...

Настройки текста
Примечания:
Пов: Степашка Сегодня я решил заняться гениральной стиркой - застирать все грязные носочки и трусики. Я нагнулся над раковиной, тщательно намыливая своё нижнее бельё. Артём, парень моей мечты, только что вышел из душа. На нём не было ничего, кроме боксёров. О, как прекрасно было его влажное тело... Его широкие плечи, его вздымающаяся грудь, пресс... а также сильные, волосатые ножки. Мне с самого начала нравились его стрижка, его шторки: это то, что нас объединяло. Но я, конечно, не слишком пристально на него заглядывался, а то мало ли, ещё подумает чего. Я опустил голову к мокрой, замылиной массе в моих руках, лишь бы Артёмка не заметил того смущения, что излучает прямо сейчас моё лицо... Я услышал, как хлюпают по кафелю мокрые тапки. И я замер, когда чьи-то руки коснулись моих. Сразу стало ясно - это Артём... Я услышал горячий шёпот возле своего уха... -Может, тебе помочь? А то отбой будет уже через 5 минут, мы же не хотим, что бы вожатые на нас агрились? - Я ничего не смог ему ответить. Это так нехарактерно для Артёма... Такой... ангельско-сладкий голос, будто бы сам дьявол за моим плечом. Его руки стали постепенно спускаться по моим запястьям прямо к кистям. И они погрузились в мыльную массу, действительно помогая достирать бельё. Кровь пролила к моим щекам и ущам. Казалось бы, здесь вроде ничего особенного нет, нам и правда нужно торопиться, но боже, как же всё внутри меня изнывало от желания, что бы эти могучие руки трогали меня не только здесь... Артём склонился надо мной. Я чувствовал, как косаются твёрдые соски моих ключиц. Напряжение нарастало. И мне правда нравилось, когда его ладони касались моих, как переплитались в воде наши пальцы, о-ох... Что же ты со мной делаешь, Артёмка? Я никогда раньше не чувствовал такого. Внезапно одна рука вынырнула, коснувшись моего плеча. Капельки воды застучали по полу, а я вздрогнул, как только пальчики Артёма скользнули по моей спине, вдоль позвоночника. Что всё это значит?... Резко парень прижал меня к раковине. Так сильно, что я не мог пошевелиться, настолько силён был мой Артёмка. Паника смешивалась с диким возбуждением, и я, увы, ничего не мог с собой поделать... Его тело было так близко к моему. Тепло Артёма сводило меня с ума.. Пусть я теперь и был грубо поставлен в неудобную позу, внутри меня бушевал просто ураган эмоций, лишь от одного только ощущения чего-то горячего и твёрдого. Чего-то, что упиралось теперь в мой зад. Артём облизнул мочку моего ушка, отчего я издал странный и невнятный звук... С одной стороны, я хотел, что бы это сейчас же прекратилось. Вдруг нас кто-то увидит? Вот-вот же отбой! Но с другой стороны, я и всячески желал того, что бы Артёмка не останавливался. Что бы наконец воплотились в жизнь все мои сокровенные сны с его участием.. Но все же, надо это остановить. -Артём, перестань!... - Прохрипел сквозь силу и неохоту я, ударив парня свободной рукой в живот. Но он прижал меня к раковине только сильнее. -Чш-ш... - Шикнул он всё также сладко. Я собирался сказать что-нибудь ещё, но он заткнул меня. Первое время я сопротивлялся, но спустя несколько секунд совсем обмяк, не желая больше бороться со своими фантазиями. Язык Артёма беспрепятственно пробрался в мой рот, мы слились в громком французском поцелуе. Уже лишь от одного этого поцелуя я мог бы полностью отдать всего себя ему — единственному, кто смог завоевать моё сердце и сразу запасть в памяти. Невозможно было думать о ком-то другом, когда рядом он. Он жадно впился в мои уста губами, а пальцами — в волосы, стиснув пряди. Мои мысли были самые разные: "Ох, если мои ноги так подкашивались лишь от этого, то что будет дальше?". Тут мы оба потеряли ход времени. Меня трясло от желания. Безрасудной страсти. Необходимости. Я и не думал, что в ближайшее время буду так себя чувствовать. А Артём продолжает ласкать меня, гладя левой рукой мои бёдра, оставляя засосы на моей шее. Одним быстрым движением он подцепил мои шорты и трусиля в Хеллоу Китти к лодышкам. Он оставлял поцелуи на обнажённой коже моих бёдер... Затем последовал укус. Я всхлипываю. Он укусил меня прямо за попку... Всё в моём паху изнввало, боже, Артём, хватит меня дразнить... Тут его шаловливые ручки раздвинули мои булочки. А средний палец коснулся моей дырочки... Я расслабил своё колечко мышц,тем самым позволив Артёму пройти дальше, постанывая от новых ощущений. Вместо смазки он использовал компот из столовой. Я всегда знал, что мой любимый Артёмка всегда найдёт выход из любой ситуации. Когда он это делает, у меня бегут мурашки по всему телу. Растянув меня немного своими пальцами, Артём наконец-то вытащил свой огромный, подрагивающий член. Он был таким же большим, почти как у Карины, но у Карины больше, я это видел, когда мы репетировали танец на "Мисс и Мистер". Он медленно входит. Сначала головкой. Мой разум кружится от происходящего, и мысли мои затуманиваются... Артём входил аккуратно, размеренно, постепенно, давая привыкнуть к новым ощущениям, а после, вводя дружка до конца, медлительность закончилась. На смену её пришли толчки, каждый раз увеличивая скорость и ход движений. Я выдыхал, громко постанывая, наслаждаясь моментом, иногда выкрикивая его имя. Я мог почувствовать, как жар наколяется, как будто бы лёгкое жжение на дне моего желудка. В зависимости от того, как Артём двигался.. как прикасался ко мне... Я издавал различные звуки. Со временем я почувствовал, как всё близится к оргазму. Я начал слегка подрачивать своего дружка, мои губы дрожали от удовольствия. Вскоре вдоль моего тела прошлась волна, и низ живота сжался в приятной истоме, сопровождающейся громким стоном... Что-то горячее разливается внутри меня.. Артём вытащил член и из моей дырочки скатилась капля спермы. Он поцеловал меня в щёчку и стал одеваться. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.