ID работы: 13711809

Гагарин: лагерь маленьких извращенцев

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

_Сталкер Глава 7

Настройки текста
Примечания:

Остановись.

открыв глаза,Артём был в полном ступоре..осознал,что связанный лежал на кровати красивой.веревка сжимала запястья за спиной.не мог он и пошевелиться.веревка терлась об бока,оставляя за собой красные царапины,которые щипали. во рту находился кляп, который не давал Артёму и губой двинуть,от безысходности начал тот вертеться,спину выгибать.слезы наступали на щеки.сжался он весь как щенок и смотрит на свой упавший орган .как вдруг где-то в конце комнаты..мутно виднеется Стёпа,а в руках он волочит какую-то палку. тут и началось веселье..не успев и подойти к бедному кумиру,как взмахивает рукой и бьёт со всей силы кнутом прямо по правой светлой булочке.в ответ на это действие,выходит приглушённый крик.не решил белобрысый останавливаться,продолжал наносить он усечки и синяки на попку Артёмки .скулил он и выгибался,не оставалось у него сил. а Стёпа был на 7-м небе от счастья,улыбался он во все зубы,с каждым разом наносил все больше и больше боли. –ну чего..малыш..больше не будешь от меня убегать?мм?-скуля вывозит маньяк. старший начал заливаться слезами,вдыхая носом собственные сопли. Стёпа решил остановиться,ведь нет уже таких приятных ощущений.чувствовал он странное движение где-то между ног.переведя взгляд на промежность парнишки, пришла тому идея хорошая. откинув кнут куда-то под кровать,придвинул он к себе Артёма. достал Стёпа свой член стоячий и наводит на дырочку парня. резким движением вошёл..прямо в нужную точку попал младший.ускоряет он темп,вдалбливает в кровать,сжимая его горящие от боли, бедра. у Артёма тело дрожать начало,упёрся он локтями в постель.и головой в одеяло тычется. Стёпе понравились новые ощущения.. продолжает он начатое. –какая же..ты ходячая шлюха!-начал выталкивать из своих глухих уст белобрысый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.