ID работы: 13711809

Гагарин: лагерь маленьких извращенцев

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

_Сталкер Глава 6

Настройки текста
Примечания:

страшно приятно

как на глазах Артёма появилась та самая макушка..так тут же и помутнело все.не стал он отвечать на вопросы. –чего молчишь?сбежать хотел?!уебище неблагодарное-доносится из комнаты,а после летят друг за другом подушки всякие. тишина наконец проявилась..русый тут же подумал,что маньяк отключился.решил он проверить..верна ли его теория. тихими и маленькими шагами..подбирается к цели,немного выглянул,так потом и полностью голову высовывает - обстановку исследует. –вроде чисто..-подумал парень. как внезапно кто-то за шею схватил,и пальцами кадык перебирать начал..так вот где Степан оказывается.а Артём пальчиками обхватил дверную стойку,да вымолвить что-то пытается,но получается только тихий скулеж..собачий такой..как у беспомощного щеночка. Стёпу это забавляло..начал он давить чуть сильнее,продевая кадык через пальцы.в ответ Артём шею задирает.руки младшего полезли чуть ниже,уже с грубостью ласкал он ребра парня..хотелось ему..сломать их..или разорвать плоть на кусочки..достал Стёпа ножницы из недалёкой тумбы..и проводит по нежной кожице,зубы скрипя от удовольствия..а на ней порез остаётся,кровь то течет,не останавливается. –аахк..что ты делаешь!?!?-от неожиданной боли начинает кричать Артём,выгибает он спину..тем самым упирается своими бедрами тощими..в пах маньяка. извивается Артём, так и трётся ягодицами об член,а у Стёпы встал.. чувствует Артем что-то неладное,пытается шею повернуть,а тут и больнее стало. –д-дай мне ватку!! пожалуйста..!-молит уже почти на коленях. но не решался Стёпа, нравилось ему смотреть как из молоденькой ранки,столько алой крови выбегает. как чуть подсохла она,успокоился Артем, вытер он остатки рукавом собственной толстовки. ему уже не нравится поза,не чувствовал он действия от партнёра. попытался он двинуться,но его бедра обхватывают мощные руки,прижимают к себе. Артёма это не на шутку напугало,тело аж передёрнуло все. –куда ты собрался?-хриплый голос прошептал на ухо. Артём решил ничего не делать ,вдруг его все беды стороной обойдут. но вот и округляют руки бедра,водят туда и сюда..изучая все.спина сама собой открылась..считал Стёпа родинки на теле,узоры составлял. приспустил он шорты которые так облегали ножки тощие,а после и боксеры..такой красивый вид открывается перед глазами маньяка. тот же растегивает ширинку,и достает оттуда огромный орган..на нем уже смазка сама готова,а головка сияет,дёргается. русый парень зажмурился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.