ID работы: 13712085

Чёртов Японец

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Предыстория"

Настройки текста
Примечания:
1942 год На дворе март 1942 года. Один из главных героев, мальчик лет 14,его рост 1 метр 59 см,достаточно низкий. Его зовут РСФСР или же Россия. Он один из детей СССР, а точнее самый старший,а также он является его право приемником. До войны СССР учил его быть лётчиком, и несмотря на юный возраст он шёл к своей мечте. Но после начала войны он очень хотел пригодится отцу на войне. И тоже отправляться на боевые вылеты. Но СССР не хочет его отпускать, также как и любой родитель он волнуетя за своего ребенка. И часто из-за этого они ругаются. - Но отец мне надоело отсижеватся в тылу, я хочу летать! - РСФСР, хватит, это тебе не игра, это война!!!- СССР - Но,но- РСФСР - Без но! Иди к себе в комнату!- СССР Мысли РСФСР: - Блять! Как всегда... - Почему другим можно, а мне нельзя!? Думал РСФСР. И вдруг у него в голове появилась идея. - Я всё ровно помугу отцу!!! РСФСР начал думать над планом. - Если я разбомблю какой-нибудь немецкий штаб, отец будет мной гордится. Но потом он вспомнил что без карты, он не найдёт нужное место. Подумав ещё, он вспомнил что в кабинете СССР была такая карта. - Так, днём мне неудосцо её(карту) достать, значит буду действовать ночью!- подумал РСФСР После этих раздумий Россия зашагал в свою комнату. И стал думать над планом. Когда он полностью придумал. На часах было 22:40 вечера. Он решил выполнять воплощать свой план. Он осторожно вышел из комнаты. И стараясь не шуметь пошёл по заковыристым коридорам. Но не всё шло так гладко, как хотел русский. Услышав приближающиеся голоса, РСФСР быстро шмыгнул за угол. Он увидел троих солдат, которые видимо шли на посты. Солдаты остановились в паре метров от РСФСР. Из разговора солдат, Россия понял что ровно 23:00 происходит смена поста на аэродроме и длится не более 5 минут. Оставалось где-то 15 минут. Узнав это Россия чут ли не закричал от радости как ему повезло. Но сдержался , через минуту солдаты ушли по постам. Россия оккуратно выглянул из своего укрытия. И на цыпочках пошёл в кабинет отца. Подойдя к кабинету он взялся за ручку, зная что отец скорей всего у себя в комнате или на проверке постов, но никак не в кабинете. Оккуратно приоткрыв дверь, РСФСР убедился в своих словах. Ведь в кабинете не кого не было. Он быстро зашёл и закрыл за собой дверь. Описание кабинета: Небольшая по размерам комната. На стене весели часы. В углу стоял шкаф из дерева. Посередине кабинета стоял стол, а рядом со столом небольшие тумбочки из таково же дерева. На столе лежало множество бумаг, карт и многово другого. Конец описания. Быстро приблизившись к столу он начал рытся в тумбочках, стоявших рядом. - Где же она(карта)?!- подумал РСФСР. - О нашёл!- РСФСР. Он взял карту и начал рассматривать. Найдя нужное место, он быстро запомнил каординаты и положил карту на место. Посмотрев на весящие на стене часы, Россия ужаснулся, ведь оставалось каких то 6 минут. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.