ID работы: 13712085

Чёртов Японец

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Плен"

Настройки текста
Примечания:
РСФСР быстро сложил всё по местам. И выбежал из кабинета, закрыл дверь. Идя по запутанным коридорам, удача была на стороне России. И он никого не встретил. Дойдя до двери на улицу. Он осторожно открыл дверь. Небо было усыпано звёздами. И самолётная полоса освещена фонарями. Заметив что солдаты уходят на смену постов. Он приготовился бежать к самолётам. Когда солдаты ушли: Россия быстро выбежал и направлялся к самолётам. И найдя тот который готов к взлёту, быстро залез в нуторь. Проверив все датчики и надев очки со шлемом. Завёл мотор. Пришедшие только что солдаты а вместе с ними и СССР, сразу услышали звук мотора. И заметив в кабине самолёта РСФСР, союз сразу дал приказ остановить взлёт. - Немедленно остановить взлёт!- закричал СССР. Его голос немного дрожал из-за волнения, но он не показывал внешне. - Есть сер!- солдаты. Но у них не получилось. Ведь Россия уже нёсся по взлётной полосе и не чего не слышал. Самолёт взлетел... Мысли СССР: "О, НЕТ! Как же так!? Почему?! Я не смог его уберечь... Что я за отец?" Пов РСФСР "Я поднялся в воздух, все показатели в норме Через 40 минут В далеко я заметил свою цель" Конец Пов РСФСР - Но что это?!- чут- ли не закричал РСФСР. Россия заметим несколько летящих на него немецких самолётов. Так как у РСФСР почти не было учебных взлётов, Россия запониковал. Немецкие самолёты открыли огонь. Россия не успел не чего зделать, так как у его самолёта повредили крыло и кобину. Самолёт стал падать. Несколько осколков попало в руко и шею России. Русский стал медленно тепрять сознание, но в последний момент нажал кнопку котопультации. Он вылетел из самолёта и начал опускается на землю, а его самолёт с сильным грохотом упал в лес и взорвался. Когда он был на земле РСФСР окончательно потерял сознание. Заметив взрыв немецкие солдаты тут же побежали туда куда упал русский. Дойдя до места они схватили Россию. И потащили в штаб. Когда они дошли его незамедлительно кинули в камеру. Пов Рейх "Я спокойна сидел в кабинете, разбирая отчёты. Как же они меня достали..." Конец Пов Рейха Вдруг в кабинет постучали.*Тук, тук* Рейх поднял недовольный взгляд и посмотрел на дверь. - Anmeldung(Войдите)- Сухо проговорил Рейх. В кабинет зашёл немецкий солдат. И посмотрев на Рейха, немного испугался. - Mein Führer, erlauben sie mir, zu berichten? (Мой фюрер, разрешите доложить?) - Lasst uns (Давай)- заинтересовался Рейх, вид его не станут отвлекать по мелочам. - Mein Führer, wir wurden angegriffen!(Мой фюрер, на нас напали!)- сказал немного заикаясь солдат. - Wir?! Wer?! (Как?! Кто?!)- прикрикнул Рейх. - Mein Führer, ein sowjetischen Flugzeug...(Мой фюрер, один советский самолёт...) - Und alle? (И всё?)- Удивился Рейх. - Ja(Да)- тихо сказал солдат. - Was ist mit dem Piloten?(Что с пилотом?)- Поинтересовался Рейх. Он редко интересуется судьбой збитых лётчиков. Но ему стало интересно что со смельчаком, который полетел в одиночку. - Er ist mit dem Falls chirm abgestürzt und wir haben ihu geschnappt. Was tun mit ihm? (Он спустился на парошуте и мы его схватили. Что с ним делать?- на одном дыхании проговорил солдат. - Wo ist er? (Где он?)- проговорил Рейх. - In der Zelle (В камере)- солдат. - Okay. Du kannst frei sein (Хорошо. Можешь быть свободен)- Рейх. Солдат поклонился. Открыл дверь и ушёл. Мысли рейха: "Даже интересно кто этот смельчак. Я самолично с ним расправлюсь. Конец Мыслей. Рейх встал из-за стола. Подойдя к двери открыл её и пошёл по коридорам в сторону где находится камеры. Заранее спросив где находится пленик. Пов РСФСР "Я проснулся в какой-то тёмной комнате, видимо это была камера. На меня накатил страх. Где я чёрт возьми нахожусь?! Что со мной будет?! Вдруг Россия услышал приближающиеся шаги. И испугавшись, сильно вжался в стену. И со страхом посмотрел на дверь. Которая в ту же секунду со скрипом отворилась. Россия сначала не понял кто перед ним находится, но потом с ужасом посмотрел на дверь. Там стоял Рейх... Пов Рейх "Я зашёл в камеру ожидая увидеть того смельчака. Но посмотрев на испуганново, совсем ещё ребёнка. Немного опешил. Передо мной сидел ребёнок, ему же не больше 15?! Это даже не лётчик" Конец Пов Рейха. Пов РСФСР "Что это с ним? Аааа он подходит!" Конец Пов РСФСР. Русский ещё сильнее вжался в стенку. И с ужасом посмотрел на Рейха. Рейх быстро вышел из ступора и хищно улыбнулся хотя его улыбка больше похадила на оскал. Видя страх вглазах своего пленника. Он медленно стал подходить к ниму, не забыв закрыть дверь... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.