ID работы: 13712085

Чёртов Японец

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто 4 часть...

Настройки текста
Примечания:
Пов РСФСР: "Я очнулся в какой-то тёмной комнате, похоже это была камера. В комнате не было не одного окна, лишь благодаря тусклой лампочке я мог хоть что-то разглядеть. Я попытался встать, но не получилось из-за того что мои руки были прикованы цепями к полу. Когда встать не получилось. Я хотел повернуть голову, но почувствовал сильную боль в затылке, видимо сильно меня ударили. С трудом я всё же посмотрел в угол комнаты. В углу комнаты стоял стол, а на нем что-то лежало но я не разглядел. Да и сейчас это не самое важное. Вдруг я услышал приближающиеся стук каблуков. И через секунду дверь открылась....." Конец Пов РСФСР. В камеру вальяжно зашёл Рейх. И с улыбкой садиста посмотрел на русского. Внутри России от этой улыбки всё зжалось. Затем Дидрих стал приближаться в сторону пленника и встал к нему за спину. Россия не знал куда себя деть от страха. Это чювство пробирало его из нутри. Рейх медленно положил руки на плечи РСФСР. От этих прикосновений Россия вздрогнул. И попытался отдёрнуть плечи, но не чего не получилось. Вдруг тишину разрезал голос фрица: - Малыш Россия, если ты будешь хорошим мальчиком то..... - Рейху не дали договорить. - НЕТ, НИ ЗА ЧТО! Я НЕ БУДУ ВАМ ПОМОГАТЬ! - Зло прокричал русский. Рейх зло зашепел и сильно зжал плечи России. - Заткнись... - раздражённо проговорил Фюрер. Его голос стал холодным. - Ты расскажешь мне всё что знаешь, если будешь плохо вести то я тебя убью... - Чуть успокоившись сказал немец. После этих слов РСФСР, словно забыв о боли поверну голову назад на сколько это было возможно и зло посмотрел на Рейха. Сейчас страх у России отошёл на второй план и он даже не подул о последствиях. - НИ ЗА ЧТО! Никогда не буду тебе помогать мразь фашиская! - Яростно закричал русский. Рейх же на это заявление, гневно посмотрел на Россию его глаза стали более злые чем обычно и в них читало злость и призрения одресованое русскому. Рейх отпустил плечи будущей Федерации. И двинулся к столу, начиная что-то искать. Россия смотрел на фрица с непониманием, но в его глазах всё ещё рыдала злоба. Найдя то что искал он повернулся к русскому и злорадно ухмыльнулся. С Рейха, Россия перевёл свой взгляд на то что немец держал в руках. Это был кожаный.... ХЛЫСТ! Увидев этот предмет глаза паренька расширились наполнились ужасом и страхом. Посмотрев на испуганново Россию, немец ещё раз ухмыльнулся. И стал медленно к РСФСР. Рейх хотел растинутьэтот момент. Вальяжно зайдя за спину России. Он резким движением порвал футболку русского. Почувствовав это Россия стал пытается вырваться, но всё было тчетно. Рейх проигнорировал жалкие попытки вырваться. Расправил хлыст и проведя по нежной кожи спины русского. От этого действия Россия вздрогнул и зажмурился, понимая что сейчас будет что-то не хорошее. Через секунду немец резко поднял руку с хлыстом. Послышался свист в воздухе , а потом характерный шлепок ударения хлыста о плоть. Глаза России болезненно защипало , он старался не плакать, но предательские слёза всё равно потекли по щекам. На спине появился кровавый след от удара. Но не смотря на ужасную боль русский не проронил не звука. Рейх только лиши усмехнулся, он знал что выдержка России не вечна. И вот снова удар. На этот раз РСФСР не смог задержать крика боли и отчаинья. Дидриху очень нравится смотреть на страдания своих жертв, но Россия у него "особенный". И снова удар, ещё сильнее предыдущего. Опять раздался крик России. - П.. пожалуйста, х..хватит - заикаясь прошептал русский. Рейх же как-будто не слышал мольбы России. Продолжая наносить ему увечья. Удар, ещё удар, а потом ещё и ещё. РСФСР уже не знал какой это по счёту, сил кричать у него больше не было и он просто приглушённо хрипел. На его лице застыла гримаса боли и отчаинья. Посмотрев на проделуную работу, Рейх понял что перестарался. На спине русского не было не единого живого места. Но всё Рейх садист и этого результата ему всё равно было мало. Что-то крикнув на немецком, он подошёл к столу и положил окрававленный хлыст на твердую поверхность. Россия в это время стал снова терять сознание. Через минуту дверь камеры отварилась и на пороге появился немецкий солдат с ведром полным солёной воды. Рейх приказал вылет ведро на русского. Тут же содержимое ведра было вылето на Россию. РСФСР болезненно прошипел. И окончательно потерял сознание. Посмотрев напоследок на Россию и одав приказ перенести русского в его камеру, немец покинул помещение и про себя подумал: "Неплохо, интересно на сколько тебя хватит.." Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.