ID работы: 13712085

Чёртов Японец

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть(нет идей для названия)

Настройки текста
Примечания:
Рейх медленно стал подходить к до ужаса напуганому России. Дидрих узнал кто перед ним находится, но всё равно надо было проверить. Встав прямо перед русским. Он оккуратно чтобы лишний раз не спугнуть сел на корточки. И приблизился к лицу паренька. Он стал его пристально осматривать рассматривать. РСФСР же от такова пристального взгляда стало не по себе. Он только хотел закрыть лицо руками, как Рейх перехватил обе руки и прижал к стене над головой России. В туже секунду приблизившись к шее пленника, Рейх вдохнул оромат чюжого тела. России пах свежей выпичкой и шоколадом. Россия же в этот момент дрожал от страха, а его глаза бешено бегал в поисках спасения. Убедившись что это точно тот о ком он подумал. Он медленно отстранился. И с не большим оскалом посмотрел на лётчика, видя страх в глазах у России. Затем Рейх не отпуская чюжие руки решил задать интересующий его вопрос: - Малыш Россия, неужели СССР отпустил тебя одного? Или ты сбежал? - с наигранным беспокойством спросил Фриц. В ответ последова лишь тишина. Русский по просту не знал что ответить. А ведь правда неужели он сбежал от родного отца? - Задал сам себе этот вопрос Россия, но всё равно не знал что ответить. Неуслышав ответа на заданный вопрос Рейх нахмурился и сельнее прижал руки кРоссии к стене, здавливая их. От этого у русского по смене пробежал табун мурашек. И переведя взгляд, одновременно со страхом и не пониманием посмотрел на фюрера. - Терпеть не могу когда меня игнорируют... - прошептал не хуже змеи Рейх. Россия от этого напугался ещё сильней. Он боялся и ненавидел Рейха, а это и не удивительно. Не желая смотреть в глаза немцу, он уставился в пол. Рейху это не понравилось ещё больше, он просто терпеть не мог игнор со стороны кого либо. Одной рукой Фриц держал руки России, а другой схватил его за подбородок заставив этим смотреть на себя. Во взгляде русского можно было прочитать в этот момент много эмоций от животного страха до настоящей ненависти. Россия больше не мог себя задерживать и не подумав о последствиях пнул Рейха прямо в живот. От этого Фриц согнулся на пополам из-за сильной боли. В этот момент Рейх ослабил хватку и Россия смог вырвать свои руки. И не смотря на боль которая прошибла его тело он оттолкнул Рейха ещё дальше. И ринулся к двери. Добежав к выходу, он судорожно схватился за ручку и попытался открыть дверь. Но всё было тчетно, потому что дверь была заперта. В то время Рейх оклемался и с не большой болью в животе начал двигаться в сторону России. Вдруг русский чювствует что его шестое чувство начинает бить тревогу. И не успев обернутся в его голову удаляет что-то тяжолое, на подобии ручки от пистолета. Парень сразу же начал терять сознание. Последнее что он услышал было: - Очень зря Россия, очень зря... - зло проговорил Рейх. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.