ID работы: 13712226

Соукоку

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Элис

Настройки текста
Прохладное утро, можно отдохнуть от работы... Я лежал на скамейке, мне было уже всё равно, что там в агенстве, потому что казалось, что Чуя пропал. Я его сегодня почти везде искал, но нигде не нашёл. Я могу узнать его из тысячи. Через несколько часов, я увидел его с покупками. — Чуя, как я рад тебя видеть, — сказал я, улыбаясь, — Что ты там делал? — я увидел Элис, которая стояла рядом с Чуей. — Понимаешь, Дазай, я должен выполнить задание босса, Мори Огая, — сказал Чуя, — В отличие от тебя, я должен выполнять свой долг, а не сидеть и бить баклуши... — Вот ещё, изменник... — хмуро посмотрел я, — Значит, с Элис занимаешься, потому что Мори-кун попросил... А я тебе на что? Ты меня бросил, опять... — Знаешь что, Дазай, — сказал грозно Чуя, — Ты уже ревнуешь меня даже к столбу! Тебе нечем заняться?! — А что я по твоему мнению, должен делать? Сидеть и смотреть, как Куникида-сан и господин Рампо идут на задание? И вообще, в агенстве, скучно. — сказал я, смотря на реакцию Накахары. — Понятно. И это говорит мне изменник мафии. Ты же вроде, рождённый мафиози, а такой ерундой занимаешься... Я тебя знаю уже с 15-ти лет. И что мне это дало? — То, что благодаря мне, ты пришёл в мафию и бросил "Овец", не так ли? — в этом время я посмотрел есть ли у Чуи браслет синего цвета, означающий участника ангов. — Молодец, хороший песик, снял этот браслет... — Я тебе не пёс, Дазай!— он отправился в свою сторону. *** — Как мне все-таки надоело жить... — подумал я, — Какая скучная жизнь, ведь я думал, что он... — вдруг, я задумался и мне пришла идея, — Точно, я должен что-то сделать! Поговорю с Мори-куном. В зашёл в кабинет, который явно успели убрать. Но и тут, я опять вижу эту картину: Мори Огай, босс мафии кормит Элис. — Какая приятная встреча, я так рад, что смогу поговорить с бывшим мафиози. И что тебе сюда привело, Дазай-кун? — сказал он ехидно. — Знаете, Огай, я хотел бы попросить Вас о том, чтобы Вы не отправляли Чую Накахару за вещами Элис и чтобы он ни на какие одиночные задания не ходил. Потому что только я могу остановить его способность, а иначе — он умрёт... Хотя, кому я это говорю, Вы сами об этом прекрасно знаете. — Я поспешу тебя огорчить, потому что он сейчас как раз на этом задании. — сказал босс, — И да, я помню, какой у вас с Чуей был хороший дуэт, я б сказал, что целый триумф. Тогда вы за ночь смогли справиться с организацией. Это похвально. — Что?! Где он, скажите пожалуйста! — сказал я. — В организации. — Какой ещё организации? — спросил я, уже начиная паниковать. — Крысы мëртвого дома, — сказал он спокойно. — Я понял! — и я полетел сломя голову. *** — Чуя, мы так рады встречи с тобой. Мы слышали, что твоя способность очень сильная. — сказал их враг Пушкин. — Да, я тоже рад встречи с вами, но я пришёл не за этим! — сказал он. — Готовим наподение! Верлен Поль, давайте! — Что?! Верлен Поль?! Это... — Чуя запаниковал. — Приветик, мой братик. Не хочешь жвачки? — спросил Поль, — Конечно, не хочешь... Ты даже не помнишь, что я тебя спас, а ты, жалкое существо - даже "спасибо" не сказал! — Так это не тебе судить, кто как воспитан. Тем более, поверь мне, ты сам не лучше, — сказал Чуя, — Единственное, что ты можешь - это брать невинных людей в заложники. — А ты что вообще умеешь, одарённый?! Кроме управления гравитации, "Смутная печаль", как я помню... — А ты вообще, когда присоединился к этой организации? Ты же работаешь у нас, в мафии? — спросил Чуя. — Нет, я не присоединился, я просто хотел для тебя приготовить ловушку. — Верлен Поль отвернулся. — Что ж, даровавшая мне тёмную немилость, не стоило снова меня будить! — Чуя Накахара активировал способность. — Неплохо, Чуя, не бойся. Твои дружки тебя не спасут. — В этом, ты ошибаешься, Верлен Поль! — сказал Дазай, — У него есть я! — Как трогательно. Способность "Зверь сингулярности"! — Прости, но тебе это с рук не сойдёт, — Дазай приложил руку, чтобы анулировать способность, — " Исповедь "неполноценного" человека"! — Дазай, ты пришёл, — сказал Чуя, — Я думал, что ты меня бросишь... Из-за Элис. — Какие глупости, — улыбнулся я, — Никогда так больше не думай! Только, шевелиться не нужно, у тебя итак сил нет. — Ей, Дазай, ты у меня заплатишь за брата! — крикнул вслед Верлен Поль. — Только ты никогда не получишь моего Чую. — сказал я с улыбкой. — Главное, что с тобой всё хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.