ID работы: 13712323

Миссия провалена.

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

М.П.

Настройки текста

Задачи у Ордена Сопротивления появлялись одна за другой, а трудности стабильно вставали на пути. Стояла суматоха. Людям поставляют яд против бессмертных. Личность неизвестна. Кто он? Или и вовсе, она?

Эрагон сообщил, что Чума устраивает бал в честь найденного горна. Все прекрасно понимали — упустить такой шанс нельзя. Среди большого количества людей их энергия не будет заметна, и важная вещица может оказаться в руках Ордена. Вики уже второй час обдумывала то, что ей предстоит встреча сразу с двумя всадниками. Вероятность того, что её не узнают, была чертовски мала. Однако к ней уже пришла Мими. Девушка сразу после решения Ордена вломиться на маскарад сказала, что поможет ей с нарядом. — Не слишком ли вызывающе я одета для встречи с Всадниками Апокалипсиса? — с ноткой дерзости и веселья спросила Вики. — Лучший способ отвлечь мужчин — это очаровать внешностью. — игриво ответила Мими. — Но Чума не мужчина. — неожиданно смущенная собственными словами Вики надеялась, что обладательница малиновой энергии на это ничего не ответит. Мими только бархатисто посмеялась и закрыла тему, переходя к прическе. — Готова? — обе девушки уже сотворили свои образы. — Да. — в глубине души, Вики, всё-таки, была не готова к встрече с ней.

Мягкие облака, тучи. Будучи серыми, совершенно не помогают настроиться на предстоящий маскарад с Всадниками. По пути Эрагон снова повторяет задачи каждого члена этой экспедиции. Вики идёт вместе с ним. Прямо в лапы к Голоду. Однако особенность девушки в отношении его пагубного воздействия на всё окружающее даёт ей надежду на то, что у них получится. Получится же?

Энергия Всадников, смешанная с толпой, угнетает уже за сотню метров. Но выхода нет. И возможно, не будет. Замаскированная группа Ордена заходит в архитектурное здание, наполненное громкими аккордами. Вики не успевает сделать и пары шагов, как на её голову сваливается явно выпивший Астарот. — Ты думаешь, я не узнаю тебя по глазам? — насмехаясь, спрашивает, будто принципиально надеясь привлечь внимание толпы. Толпы, посреди которой скрывается обладательница красивой, с переходом в красный кожи. Чёрт. Нельзя. Вики запретила себе об этом думать. Только не сейчас. — Будь добр, дай пройти. Посмотри вокруг, сколько девушек смотрят на тебя томным взглядом. Что привязался ко мне? — пытаясь смягчить ситуацию, с этими словами Вики постепенно отходит. Астарот резко догоняет её, словно добычу, подходит ближе и опускает руку на талию. — Меня интересуешь только ты. — проговаривает он, словно кот, играющий с мышью. — Убери. — стараясь не привлекать внимания, Вики сдерживает эмоции. Не реагирует. Ему абсолютно плевать. Тогда Вики тоже. — Убери руки! — искренне прося прощение перед уже ушедшем без неё Эрагоном, громко кричит девушка.

Буквально пара секунд, музыка смолкает, людской гомон больше не слышен. Слышен только оглушающий, размеренный стук каблуков. Все расступаются, зная, чьё внимание только что было привлечено.

— Астарот! Как бесцеремонно! Что ты творишь? — громкий, разозленный голос Чумы эхом прошелся по дорогому залу. Сердце Вики сейчас было явно не на месте. Где угодно, в голове, в лёгких, в горле, но не в груди. Частота ударов в минуту перевалила за сотню. Лучше бы она продолжила терпеть. Она ведь узнает её. Если узнал Астарот, то сомнений в этом нет. Цепкий взгляд Всадницы, заставивший сына ангела и демона торопливо убрать свои руки, медленно переместился на неё. Смотрит прямо в глаза. Её приподнятые уголки губ сказали все. Мысли вихрем пронеслись в голове. Она провалила миссию. Чума не отпустит её. — Отойди от неё. — Астарот понял, что сегодня Всадница не на его стороне и быстро скрылся в толпе. — А птенчик идёт со мной. — этот приказ уже явно был адресован ей. Чёрт. Она понимала, что в таких случаях лучше всего — подчиниться. И понимала то, что в Ордене её не ждёт ничего хорошего. Если она вообще сможет туда вернуться. Чума привела её к своему величественному трону, за которым всегда восседает одна. Вальяжно опустилась, закинув ногу на ногу. Музыканты, не дожидаясь её яростного приказа, продолжили играть, а зал — танцевать. — Садись. — спокойно отданный приказ. Но Вики знала — если его не выполнить, от её спокойствия не останется и следа. Рядом не было ни единого стула. Абсолютно ничего, на что можно было бы сесть. Наблюдая растерянное лицо своей зверушки, Чума пояснила: — Ко мне на колени. — с ни капли не доброй улыбкой сказанные слова, единственное, что сформировали в голове Вики — это парочку нецензурных слов. Она все также не поменяла положение своих ног, закинутых друг на друга. Предлагает ей сесть на одно колено? Как? — Птенчик? — вопрос, вырывающий Вики из размышлений, говорит ей — выбора нет. Она аккуратно приземляется на её колено, садясь боком. Клянется, что почувствовала сзади смешок. У Всадницы горячее тело. Она заводит свое колено так, чтобы раздвинуть ноги Вики. Твою мать. Кажись, она поняла её задумку. Сопротивляться не получится. Её красному от стыда и смущения лицу не нужно лишнее внимание сейчас. Она сидит промежностью на колене Чумы. Дьявол. Теплота тела Всадницы возбуждает её снизу. Издеваясь, та притягивает её ближе, заставляя проехаться по горячей коже. Стон. Такой непозволительно пошлый сейчас. Нет, с этим надо срочно заканчивать. Она ведь даже не знает, что с Эрагоном. — Я могу уйти? — вызывая насмешку, спрашивает Вики. — Иди. — ожидаемо. Она не отпустит её. Знает, куда она пойдет. И везде найдёт. Вставая с чужого колена, которое она сделала влажным даже через нижнее бельё, Вики осознала всю серьёзность ситуации. Эрагона может убить влиянием Голода, который несомненно находится где-то рядом. Знал бы кто-нибудь, чем она занималась в это время…

Лавируя между коридорами, Вики наконец вышла на энергию Эрагона. Почти неуловимую. Чёрт. Сколько же всего она натворила.

Мигом залетая в просторное место, наполненное белым светом, девушка не замечает Голода. Он знал, что она придёт за советником. — Вот мы и снова встретились. — пугая своим резким появлением, одурманивая запахом сигарет, резко вырастает за спиной. Опережая её вопрос о лежащем на полу Эрагоне, отвечает: — Он в коматозе. Пока. Вики не разменивается на приветствия, инстинктивно достаёт заранее приготовленный камень-портал и бросает в сторону Эрагона. Всадник оказывается быстрее. — Отпусти его. — даже не просит, требует порядком раздражённая Вики. — Его? Он мне не нужен. — со скукой проговаривает Голод. Он поднимает полуживое тело и кидает его в открывшийся портал. — А вот ты — да. — Всадник притягивает девушку, не давая ей ни единого шанса сбежать. Ей неприятно, мерзко. Она не чувствует его убивающего влияния, но головная боль от близости такой силы и дыма сигарет не заставляет себя долго ждать. Девушка мысленно просит о помощи. Но кого? Почему перед тем, как потерять сознание, она думает о ней?

Всадница чувствует. Она чувствует всё. Как её ненавистный брат прикасается к Вики, воздействует на сознание. Голод сильнее Чумы. Она ненавидит его. Но когда он рядом с ней, она не будет себя сдерживать.

Залетает в светлый зал, глаза горят огнём. Чума на грани того, чтобы изменить свой облик. — Не трогай её. — слова, сказанные с такой злобой, заставляют Голода откинуть свою тлеющую сигарету на белоснежный пол. Она вызвала его на поединок. Однако куда ему, Голоду, воевать с взбудораженной Чумой? Он воспользуется её слабостью позже. А сейчас оставит эту интересную особу, на которую не действует его влияние. Судя по всему, сестра не будет убивать её. А значит, Голод сможет найти Вики рано или поздно снова, чтобы изучить поподробнее. Избегая недомогания из-за воздействия Чумы, он переносится в тело ближайшего человека, мгновенно делая его мертвой куклой. — Подонок. — слетает с губ Всадницы. Голод, находящийся уже в другом здании и в другом облике, лишь усмехается на эти слова. Ему нет дела до того, какие мотивы сподвигли Чуму защищать бессмертную.

Мощные взмахи крыльев уносят Вики в чужой кабинет. Она всё еще без сознания, но в руках Всадницы ей определённо комфортнее, чем на ледяном полу. Девушка открывает свои глаза, когда находится в красной шёлковой постели.

Придя в сознание, Вики осматривается по сторонам. За дубовым столом, цепляясь за неё нечитаемым взглядом, сидела она. Её спасительница. Чума. Эти слова несопоставимы. — Что произошло? — Вики не предполагает, как здесь оказалась. Но Всадница молчит, смотрит на неё, не моргая. От этого не по себе. Бессмертная… Но готова умереть от её томительного взгляда. — Где Голод? — Тебя интересует только он? — нотки раздражения проявились в голосе Чумы. Вики плевать. Сейчас она сделает первый шаг, и будь что будет. — Меня интересуешь только ты. Всадница так и не двигается. — Тогда я не жалею, что спасла зверушку. — без единой эмоции произносит она. Играет. Охотница. Ей нужны действия своего питомца. Хорошо… Вики встаёт с мягкой кровати. Проявившая заинтересованность Всадница следит за её действиями. Наигранно медленно девушка подходит к ней. Становится сзади. Напряженные плечи Чумы так и хочется размять, расслабить. Она опускает свои прохладные пальцы на её горячую кожу. Рисует узоры, сминает. Ей мало. Вики хочет отыграться по полной. Прикусывая чужую мочку уха, она начинает издавать тихие стоны. Неожиданно для самой себя обнаруживает, что у Всадницы ноги расположены точно так же, как пару часов назад. В зале, из которого она ушла вся красная. Бессмертная не упустит этот шанс. Смотря прямо ей в глаза, садится на чужое колено. Ёрзает, выгибается. Обоим сносит крышу. Чума первая целует, прикусывает губу. Руки опускаются на бедра, задают ритм. Полукрики, вырывающиеся в чужие плечи, заставляют робеть. Колено уже всё мокрое, когда её спасительница разрезает острыми, словно лезвие ногтями ткань нижнего белья. Придерживая за бедра, относит обратно, на кровать. Нависает сверху, опускает шаловливые пальцы на живот бессмертной. Ниже, еще ниже. Толкается пальцами внутрь. Вики уже не сдерживает откровенных стонов. Отвечает на ласку, приподнимает таз. Чума играется с аккуратной грудью. Рука двигается невероятно быстро, девушка почти кричит. Она чувствует подход оргазма. Ногти впиваются в красную кожу. Последний толчок. Самый сильный. Всадница накрывает её губы, та дёргается, громко стонет в поцелуй. Пальцы с пошлым звуком выходят из неё. Вики тянет Чуму на себя, они соприкасаются телами. Обнимает ту, которая может убить одним движением. Перед тем, как закрыть глаза, она обвивает, словно лиана, мокрой промежностью ногу Всадницы, наслаждаясь её теплотой. Вики провалила миссию. Но она никогда об этом не пожалеет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.