ID работы: 13712364

Бесконечный ужас 2. Тьма наших сердец

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Спрятавшись в комнате без окно, Эллар усадил Эйлис на пол, а сам подпер дверь двумя ящиками. Было слышно, как монстр бродит по первому этажу, и ищет их. Сердце бешено колотилось. -Эллар, мне страшно. - Прошептала девушка глядя на парня. В ее ярко-оранжевых глазах виднелся страх за себя, и за парня. Приложив палец к губам, Эллар плотнее прижался к ящикам. Нельзя пустить монстра в комнату. Нельзя! "Надеюсь Эйлис знает как покинуть город! Что-то я больше не хочу знать правду!" - Подумал он глядя на испуганную девушку. Было видно, что девушка хочет закричать, но сдерживает себя. *** Подъехав к Тихому, Лик остановил машину. Дальше нужно было идти пешком. -Берем только еду, воду и оружие! - Скомандовал Херобрин беря в руки свою винтовку. Нужно было торопиться, чтобы войти в город до ночи. Времени оставалось все меньше и меньше. Первым выбрался Энтити. На спине у него был рюкзак с едой. Следом вышли Войд и Налл с водой. Кивнув, Лик взял в руки свою винтовку, и закрыл машину. У остальных были пистолеты и дробовики. *** Нащупав в кармане нож, Эйлис достала его, и посмотрела. Он мало чем мог им помочь. Разве, что вскрыться, но никак не в борьбе против монстра. -Эйл, уходи через вон ту дверь, а я сдержу монстра. - Прошептал Эллар указывая пальцем на дверь за спиной девушки. -Я никуда не уйду без тебя. - Прошептала Эйлис глядя на парня. Она не собиралась его здесь бросать. Молча кивнув в сторону Эйлис одну из обоим для пистолета, он в последний раз взглянул на нее, и отодвинув ящики, вышел из комнаты. Эйлис нечего не оставалось, кроме как встать с пола, и бежать к двери, на которую указал Эллар. *** Войдя в город, они сразу же заметили труп монстра. Точнее это был человек когда-то. -Черт! Я надеюсь это не Демон! - Сказал Энтити глядя на труп. В этот момент включились сирены. Им нечего оставалось, кроме как забраться в один из домов, и спрятаться там. Уйдя на третий этаж дома, они зашли в большое, просторное помещение. Лик тут же развел костер, чтобы согреться. Кто-то сел ближе к костру, но Энтити все так же находился поотдаль от всех. Он винил себя в том, что не уследил за племянницей, и теперь она возможно ранена, ждёт его, или вовсе мертвая лежит где-нибудь в городе. -Энтити, не вини себя. Рано или поздно она бы отправилась в это путешествие. Одна или с тобой, но ушла бы сюда. - Сказал Войд кладя свою руку на плечо друга. Красноглазый лишь раздраженно сбросил ее, и вошел в помещение, позволяя Войду закрыть дверь. *** Убегая все дальше и дальше от дома, Эйлис старалась не оборачиваться. Слышался лишь звук сирены, да рычание монстров где-то в далеке. "Пусть Эллар будет жив!" - Подумала она забегая в какой-то дом. Сердце бешено колотилось. Нужно было вернуться домой, и рассказать все дяде. На верху слышались разговоры. Возможно сектанты тоже решили переждать тьму здесь. "Нужно быть осторожней. Нельзя, чтобы они нашли меня!" - Мысленно сказала она сама себе. Поднимаясь по старой скрипучей лестнице, она думала только об одном — как теперь вернуться домой? Машину водить она не умеет, а дядя скорее всего сам поехал на ее поиски. *** -Вы слышали? - Спросил Налл оглядывая остальных. -На первом этаже кто-то есть. -Лик, Энтити, сходите проверить. - Сказал Херо поглаживая свое оружие. -Нужно убедиться, что это не монстры. Кивнув, двое мужчин встали, и покинули помещение. Надо было убедиться, что все в порядке, и Наллу это послышалось. *** Спустившись на первый этаж, они никого не увидели. -Идем. - Сказал Энтити разворачиваясь в сторону лестницы. В этот момент в одной из комнат что-то упало. -Надо проверить. - Прошептал Лик подходя к двери комнаты. Он дернул ручку двери, тем самым открыв ее. В комнате никого не было. -Эй! Кто здесь? - Спросил Энтити заходя внутрь, и держа на голове оружие. -У нас оружие! Из угла на них смотрела девушка. -Дядя?! - Девушка осторожно вышла из угла. В руках она держала обломок трубы. Молча подойдя к племяннице, красноглазый мужчина забрал у нее обломок трубы. -Энт, ты чего? - Спросил Лик заходя в комнату. -Эйлис?! Девушка в ответ только смотрела на них с испугом. Было видно, что ей не по себе. -Она убьет его. - Прошептала девушка сползая по стене на пол. Энтити молча взял ее на руки, и кивнув Лику, покинул комнату.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.