ID работы: 13712364

Бесконечный ужас 2. Тьма наших сердец

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Очнулась Эйлис в большом помещении. В середине горел костер, и вокруг него сидели люди. Стараясь не издавать лишних звуков, она встала с пола, и медленно направилась к выходу. -Куда собралась? - Спросил сидящий к ней спиной высокий мужчина в синей футболке и черных штанах. Сглотнув Эйлис оглядела толпу. Вроде все свои, но ощущение, что это не так. В этот момент от толпы отошел красноглазый мужчина в белой мантии. Это был Энтити. -Одна ты не пойдёшь! - Сказал он хватая племянницу за руку. В его глазах кроме гнева нечего больше не было. Красноглазый был зол на девушку за побег. -Она убьет его! - Крикнула в отчаянии девушка, пытаясь вырваться из крепкой хватки своего дяди. Не обращая внимания на сопротивление племянницы, Энтити удалось ее усадить к костру. Теперь она могла разглядеть лица людей, сидящих у костра. Высокий белоглазый брюнет — Налл, а возле него сидит его брат—близнец. Мужчина в болотной толстовке с маской на лице — Лик, а сидящий рядом с ним красноглазый блондин — Лукас. Брюнет с красными глазами — Смайли. Не хватало только троих — Пустоликой, Стива и Алекс. Последний — шатен с белыми глазами был не знаком девушке. -Кто она, и кого убьют? - Спросил незнакомец, глядя на девушку. От его взгляда Эйлис хотелось провалиться сквозь пол, только бы не видеть его. -Я не знаю, что это за монстр, но он убьет Эллара! - Сказала девушка дрожащим голосом. Она боялась, что ей не поверят, и не пойдут помогать Эллару. -Как монстр выглядел? - Спросил шатен с белыми глазами. -Сначала как человек. Мы издалека видели как она убила монстра, а потом пошли за ней. Эллар предложил спрятаться в одном из домов, и когда мы спрятались. - Эйлис вцепилась в руку сидящего рядом дяди, и плотнее прижалась к нему. -Она... Она на наших глазах... Стала монстром. Девушка еще сильнее задрожала. Вновь и вновь перед ее глазами проносилась та сцена. Она вновь видела как девушка, которую она считала матерью, становилась монстром. -На рассвете, отведешь нас туда. - Сказал незнакомец. -Я кстати не представился, Херобрин. -Эйлис. - Девушка сильнее сжала руку родственника. -Рада знакомству. *** Проснувшись утром, Эйлис не сразу вспомнила вчерашний день. Возле нее сидел дядя, с оружием в руках -Встаем! - Приказал Херо оглядывая сонных людей. Первым проснулся Налл, следом за ним проснулись: Войд, Лик, Лукас, Энтити и Смайли. Последней проснулась Эйлис. Херо молча раздал всем консервы, и чай, после чего сам сел завтракать. Он мельком смотрел на Эйлис. В этой шестнадцатилетней девушке что-то было внеземное. Заметив на себе посторонний взгляд, Эйлис снова начала дрожать. Казалось, что монстр снова в комнате, и сейчас он разорвет ее. Доев, они затушили костер, и покинули комнату. Нужно было двигаться дальше, и искать Эллара. *** Спрятавшись в одной из комнат, Эллар затих. Нельзя, чтобы монстр обнаружил его раньше, чем он монстра. "Какой же я идиот! Не нужно быль так геройствовать! Теперь это точно мой конец!" - Подумал он прижимаясь спиной к двери. Сердце бешено колотилось. Было страшно, но он старался не подавать виду, что ему страшно. Снаружи послышался скрежет когтей по метталу, и парень вздрогнул. Монстр был где-то рядом, и не собирался уходить. -Где ты, Эллар? - Послышался мерзкий, скрипучий голос. Глаза наполнились слезами. Он больше никогда не увидит родителей, сестру, и Эйлис. Девушку, что сумела покорить его с первого взгляда. Ему нравилось смотреть в ее ярко-оранжевые, почти пламенные глаза, гладить иссиня-чёрные волосы. "Я должен. Должен сразиться. Ради Эйлис! Ради семьи!" - Подумал он выбегая из укрытия. В этот момент раздались выстрелы. -Эй! Парень, быстро сюда! - Послышалось на первом этаже, и Эллар не взирая на раненую ногу, побежал вниз по лестнице. Монстр уткнулся было следом, но еще несколько пуль пробили его кожу, попав в сердце. *** Эйлис стояла на улице с остальными, и наблюдала за тем, как Херобрин стреляет во тьму дома, где сидел монстр. В этот момент оттуда, через разбитое окно выбежал Эллар. Его правая нога была окровавленная. -Эллар! - Девушка было кинулась к нему, но была остановлена Наллом. Голубоглазый блондин оглянулся на дом, но монстра уже не было, зато оттуда вновь вышла девушка. -Вот вы где! - Она упала замертво. Из ее головы торчал нож, а за спиной стоял шатен с белыми глазами. -Это не человек, и даже не Демон, Энтити! - Сказал он вынимая нож из головы трупа. -Нужно идти дальше. *** Обработав рану Эллара, Херо вновь посмотрел на Эйлис. Девушка ему понравилась, но вот сама девушка не доверяла ему. "Что же мне сделать, чтобы ты, Эйлис, доверять мне начала?" - Подумал он глядя на девушку. Та обнималась с Элларом, которого он не хотел вообще спасать. - "Надо избавиться от этого Эллара, и тогда она моя!" -Дядя?! - Эйлис повернулась к опекуну, и посмотрела на него. В руках он держал вторую часть амулета, ту самую, которую они видели в последний раз на шее Демона, перед тем, как она пропала на совсем. -Она была здесь! Я должен ее найти! Лик, Налл, Войд, Лукас, Смайли, я доверяю вам жизнь Эйлис. Защитите ее. - Красноглазый развернулся, и пошел прочь, и вскоре растворился в густом тумане. -Идём. Нам еще в Тихорецк ехать. - Сказал Лик оглядывая остальных. Янтарноглазый был прав. Прав, как никогда. Только Эйлис было ни горячо, ни холодно. Она только, что потеряла последнего близкого себе человека, осталась одна.

Конец ли это, или только начало чего-то нового?

Куда их приведет этот амулет?

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.