ID работы: 13712438

Под чёрным крылом

Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
      Алина ложилась спать, думая о том, как хорошо, что все зачёты с экзаменами сданы, а до практики время ещё есть и можно просто отдохнуть. Счастливо вздохнула от осознания, что до следующего месяца ни разу не придётся заводить будильник и можно спать сколько угодно. Упала в кровать, устраиваясь поудобнее. Закрыла глаза. Уснула.       И, наконец выспавшись, она открыла глаза и увидела:

Активация системы

Система активирована

Добро пожаловать в мир Эстрелла!

Добро пожаловать в новый неизведанный мир!

      Вас избрали для тестирования возможности выживания в ином, наполненном магией мире.       В качестве компенсации за недобровольное перенесение в другой мир и доставленные неудобства, Вам дана возможность самостоятельно выбрать свой пол, расу и внешность в этом мире. Имя, к сожалению, изменить невозможно.       Вы сможете ознакомиться со всей необходимой информацией через 30 секунд.

Желаем Вам удачи и счастливой жизни в этом мире!

      Пока шёл обратный отсчёт, Алина пыталась понять, как сон может быть одновременно настолько реалистичным и настолько бредовым. В какой такой мир её могло перенести? Это же бред! Наверное, стоит и правда относиться к этому как к интересному, но бредовому сну.

Очки опыта: 0/100

      Имя: ж. п: Рейна. М. п: Рей       Пол: не выбрано (открыть панель выбора)       Уровень: 0       Раса: не выбрано (открыть панель выбора)       Стихия магии: не выбрано       Жизнь: 100/100       Мана: 0        Бодрость: 100/100       Сила: 10       Ловкость: 30       Интеллект: 10       Сила воли: 10       Свободные очки: 0(по 2 за каждый набранный уровень)

Чтобы начать игру, Вам нужно выбрать пол и расу.

      «Как-то не обнадёживает.»       Пол Алина решила взять женский, так как и в реальной жизни была девушкой.

Выбран женский пол. Как имя автоматически было выбрано Рейна.

      «А вот с расой будет сложнее.»       На выбор всего семь рас, одна из которых— обычные не особо интересные люди. Все расы имеют в описании и плюсы и минусы, что удобно, но всё же не особо упрощает выбор.

Открыть панель выбора.

Драконы

      «Короче говоря, самый большой минус— одиночество, но я не боюсь его, всё равно меня мягко говоря не приводит в восторг большое количество людей вокруг. А вот сама возможность обращаться в огромного дракона и, тем более, летать, очень интересна.»

Люди

      «Люди в целом интересны, так как могут использовать разные стихии, однако, раз уж я в фэнтези-мире, нужно оторваться по полной! Человек— слишком скучно.»

Эльфы

      «Красота и иммунитет к ядам немного прельщают, но вот невозможность долго находиться в городской среде… Оказавшись в фэнтези-мире всю жизнь ползать по лесам? Ищите кого-нибудь другого! Да и гордыня эта. Чувствую я, с такой вспыльчивостью намучаюсь больше.»

Дворфы

Гномы

      «Дворфы и гномы. Вот вроде и расписаны их отличия, а я так и не поняла толком. Плюс неспособность к магии отбивает даже тот маленький интерес, что изначально был.»

Русалки

      «Хм, русалки. Они очень интересные, но… Необходимость всю жизнь проводить в одном водоёме, чтобы было комфортно? Слишком скучно и не для меня.»

Фениксы

      «Вот уж кого не ожидала тут увидеть, так это фениксов, способных принимать человеческий облик. Может их и выбрать? Это очень интересно и необычно. Хм… С другой стороны они слабые и полёт зависит именно от слабости. Зато у драконов такого нет. Ну ладно.»

Выбрана раса дракон

      Вы уверены в своём выборе? Сделав его, Вы больше не сможете сменить расу.       «Да.»       Поздравляем с выбором расы! Драконы— древние существа, когда-то безраздельно правивших этим миром. Но сейчас драконов осталось совсем немного из-за охоты на них людей, жаждавших власти. Большинство живых драконов скрываются в удалённых от других рас местах. Как решите поступить Вы? Статус       «Так, всмысле? А что делать-то? Как выбрать стихию? И никаких пометок, никаких дополнительных окон. А нет, что-то появилось.»

Чтобы начать изучать магию, Вам нужно приобрести книгу магии (0 уровень).

      «Насчет стихий, конечно, всё ещё непонятно, но хоть что-то. Сначала видимо нужно начать формальное изучение магии.»

Желаете настроить внешность персонажа?

      «Да.»       Перед глазами Алины открылась панель, показывающая девушку— её аватар в этом мире. Брюнетка с каре и глазами темно-синего цвета. Высокий рост и бледноватая кожа, заострённые уши, чьи кончики выглядывали из-под волос. Одета она была в белую водолазку и черные штаны, на ногах шнурованные полусапожки.       Алину в целом всё устраивало, только волосы казались ей слишком скучными. Она открыла панель и изменила цвет на белый. Так было гораздо интереснее.       Хотя сама длина волос её, привыкшую носить длинную копну, расстроила, изменить это Алине не дали.

Желаете посмотреть инвентарь?

      «Да, естественно!»

Инвентарь: Короткий меч: 1. Урон: 20. Кинжал: 1. Урон: 20. Лук: 1. Стрелы: 20. Урон: 10.

      «Негусто, конечно, но хоть что-то. И на этом спасибо.»       Наконец закрыв интерфейс, Алина посмотрела на мир вокруг. Какой-то лес, одинаково густой со всех сторон без намёков на что-то рукотворное. Недалеко впереди слышатся шум и возня. Какое-то живое существо. Опасное или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.