ID работы: 13712453

Настоящая олимпийская чемпионка

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
251.73. Трусова судорожно ищет свое имя на таблице, видит, что расположена лишь на второй строчке. Вся жизнь пролетает перед глазами, весь длинный и очень тяжёлый путь к олимпийскому золоту, травмы, падения, эта невероятная борьба, рекорды за рекордами. Саша выполнила пять четверных прыжков в одной программе, побила 11 олимпийских рекордов за один прокат, сотворила историю, а победила кто?.. Отчаянно рассматривает конечные результаты и приходит в ужас. Камила — лишь четвёртая, а на первом месте, завоевавшая звание олимпийской чемпионки не Саша, а. её Аня?.. Сердце пропускает несколько ударов у секунду. То, к чему она шла всю жизнь, о чем мечтала с раннего детства, что снилось ей по ночам, то, на что она истратила все свои силы, здоровье, эмоции, выиграла не Александра Трусова и её пять четверных, а Анна Щербакова с всего двумя четверными! Разве такое возможно? Саша в этом глубоко сомневается. Злость, ненависть ко всему, а в большей степени к Ане накрывает с головой. Ярость поглощает девушку, борясь с отчаянием и подступившими слезами и пришедшей истерике. Саша вылетает из КИКа со слезами на глазах и с гневными высказываниями в сторону всех и вся. Боль и обида распирает изнутри. На новоиспеченную олимпийскую чемпионку ей сейчас абсолютно наплевать, она чувствует только ненависть и отвращение. Вот только Анна Щербакова — новая олимпийская чемпионка сидит сейчас одна, в полном одиночестве, пока её собственные мысли и чувство вины поглащают её полностью. В голове тысяча мыслей, во взгляде лишь пустота. Как она могла победить? Это невозможно, так не должно быть. Она не может быть олимпийской чемпионкой. Саша должна была стать ею, может Камила, но не Аня. Ей нельзя, она подвела Сашу. Её девочка же так мечтала о этой медали, а в итоге у неё серебро. Аня медленно поднялась с дивана, опустив глаза в пол. Неужели их, как казалось, такая крепкая любовь разпушится из-за какой-то железки?.. Если так, то Ане она не нужна, эта медаль ей и даром не нужна, ей нужна — Саша, а Саше — олимпийское золото. Да, они слишком разные, но сердцу ведь не прикажешь. И вот Аня уже идёт мимо рыдающей Камилы и Саши, которая билась в истерике и выкрикивала действительно пугающие вещи. — я ненавижу! Я ненавижу этот спорт! Я больше никогда не выйду на лёд, никогда в жизни! У всех есть золотая медаль, у всех, а у меня нет! Я ненавижу этот спорт! Это невозможно! Так нельзя. — только и доносилось из уст Саши, тренера пытались её успокоить, но все попытки были тщетны. Аня, конечно, слышала всё и ей самой хотелось рыдать, она готова была на коленях вымаливать у судей коррекции оценок, чтобы Саша была первой. Она все понимала, понимала причину, по которой Трусова не выдержала, но почему-то сердце так больно кололо. Резко пришло осознание того, что все разрушено из-за этой чёртовой олимпиады. Цветочная церемония награждения прошла как в тумане, Аня пыталась подойти к Саше, хотя бы на немного ближе, но та лишь отъезжала от своей девушки, а может от уже бывшей? После конференции стало ещё хуже, Саша как будто задыхаясь убежала в их с Аней номер, а чемпионка не решилась туда идти сейчас, решила, что придёт немного позже. Прошло часа два, и Аня подошла к двери их номера, легонько постучала, но никакого ответа не было. — Сашенька. Пожалуйста, открой дверь. Я хочу поговорить. — громко сказала Аня, чтобы Саша точно услышала и открыла ей дверь, но даже спустя 5 минут Щербакова так и стояла перед дверью. — я никуда не уйду. Буду здесь, сколько понадобится. Аня присела на пол, облокотившись об стену. Глаза неприятно защипали, нос заложило, стало трудно дышать, тяжело было даже сделать вдох. Но все это исчезло, либо ушло на второй план, когда дверь все-таки открылась и не появилась голова Саши. Щербакова моментально вскочила, а Трусова пропустила её в номер. — чего ты хотела? — по телу Ани побежали мурашки, раньше она никогда не слышала такого тона Саши, как минимум по обращению к ней. Очень хриплый, грубый, жёсткий и холодный голос. На лице у Саши безразлично, отвращение, неприязнь и ненависть, а у Ани гримаса боли и отчаяния. — Саш, Сашенька, прости меня. Я правда не знала, не хотела, чтобы так было. Я тебе сейчас готова отдать эту чёртову медаль, забирай, пожалуйста. Она мне не нужна, она твоя, Саш. Неважно у кого этот зловещий статус, это всего формальности. — начала лепетать Аня, снимая со своей шеи золотую медаль, к которой сама шла долгие годы и стирая рукавом олимпийки падающие слезы. — что ты несёшь, Щербакова?! Ты себя вообще слышишь, Ань? Какие формальности? Я побила рекорд, я прыгнула пять четверных в одной программе, Аня! Я побила 11 олимпийских рекордов за одну программу! Я угробила свое здоровье, время и жизнь, изучая эти чёртовы четверные! А чемпионка все равно ты, а не я! Такого быть не может. У меня вообще золота нет, ни одного! Ты половину золотых медалей забрала! Твою мать, Аня, это были мои олимпийские игры, а ты все равно взяла и победила. Как ты со своими двумя четверными флипами смогла опередить меня с пятью квадами?! Не неси эту чушь про формальности! Я уверена, ты купила это золото, люди правы! Я ненавижу этот спорт и тебя, Анна Щербакова. Я жалею, что встретила тебя. Я жалею, что ты появилась в моей жизни. Ты только все испортила! Я ненавижу тебя! Ненавижу! Я видеть тебя больше не хочу, никогда! Не нужна мне такая любовь! Я любила тебя, а ты. Ты ведь знала, что я шла к этому всю свою жизнь! Из-за тебя! Это все из-за тебя! Проваливай из моей жизни! — внезапно начала и уже не смогла остановиться кричать о своих чувствах Саша, конечно она говорила это всё на эмоциях и не понимала, какие последствия могут быть. Аня стояла как вкопанная, слезы текли ручьём, дыхание остановилось, дышать стало больно, да и не особо необходимо. Щербакова поверить не могла, что эти слова ей говорила её девочка, которая всегда заботилась о ней, любила, ухаживала, обещала быть всегда рядом и никогда не бросать, а потом. Олимпиада. — я очень люблю тебя, Саша. Прости меня за все, моя любовь. Я знаю, что ты шла к этому всю свою жизнь. Прости меня. — сквозь слезы прошептала Аня, сняла медаль, положила её рядом с Сашиным серебром и выбежала из комнаты. Сквозь пелену слез она почти ничего не видела, в помутнении рассудка Аня забежала в общую ванную, нашла где-то лезвие, осела на пол, захлебываясь в собственных слезах, боль душила её изнутри. Столько боли принесли ей слова Саши, что жить просто стало невозможно и бессмысленно. Все её ненавидят, а Саша так тем более. Первый порез, небольшая струйка крови потекла по руке Ани вниз. Боль не ощущается, Аня чувствует только невыносимую моральную разбитость и мгновенную моральную смерть. Второй порез, более глубокий, дышать ещё сложнее, уже клонит в сон. Стало неприятно, крови всё больше. Но все равно не больно, даже легче как-то. Третий порез, самый глубокий, лезвие выскальзывает из рук и со звоном падает на пол. Глаза уже закрываются, руки ослабевают, сердце пропускает последние удары. В голове пролетают моменты проведённые с Сашей и их последняя встреча. — прости меня, Сашуль. — вырвалось из последних сил из уст Ани, и тело девушки полностью обмякло и упало на холодный пол. Ей больше не больно. Через час девушку находит она. Прямая причина её смерти. Наверное, по всей олимпийской деревни проносится отчаянный крик Александры Трусовой, которая нашла тело своей мёртвой любимой Анны Щербаковой. А ведь Саша поняла, что наговорила своей девушке и мигом вылетела из номера искать Аню и вымаливать у неё прощенья, вот только теперь придётся вымаливать прощение у души настоящей олимпийской чемпионки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.