ID работы: 13712475

Пак Хен Сок и Ли Джихун

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

***

Хен Сок и Джихун, пару месяцев назад начали отношение, но произошла ссора, Хен Сок расстроился ему и так категорично не хватает внимание мужчины, а сейчас Джихун еще весь в работе. Это обидно, будто только брюнет, старается ради их отношений, а второй стороне будто все равно. Это сильно удручает Пак Хен Сока. Боже иногда он чувствовал себя какой-то барышней рядом с легендой первого поколения. И на романтику нет времени вообще. И это очень огорчает брюнета. Почему они не могут один день провести вместе? Разве черноволосый много просит? Они итак дома почти не пересекаются. Только пожелают доброго утра и доброй ночи, и все начинается снова. И вот Хен Сок не выдержал и они поссорились. Мужчина что-то прошипел и пошел на работу. А подросток закрылся в комнате и позвонил лучшему другу. Может быть это немного поднимет настроение парня. / - привет, может прогуляемся в кафе? — парень натянул улыбку, и посмотрел на человека по ту сторону экрана. / / - хорошо, поговорим там. — на том конце сбросили трубку. / Парень встал с кресла и стал думать что одеть. Выбор пал на светлые джинсы и свитшот, на ноги решил одеть кроссовки, взяв портфель. Парень наконец вышел из дома, проверив закрытую дверь. Прошло по-рядком 16 минут и вот он стоит около кафе. Другой парень уже ждал его у входа. Кивнув друг другу, они вошли в уютное кафе, и сели за свой обычный столик. Давно он не появлялся здесь, после начала отношений с Джихуном. Он настолько сильно увлекся Ли Джихуном, что почти не созванивался с друзьями, и иногда по этому поводу, они могли поругатся. А сейчас ему стыдно за такое отношение к друзьям. — о какие люди, тебя давно здесь, не было видно. — рядом появилась офицантка и подмигнула парням. На бейджике светилось имя молодой особы «Пак Ха Ныль» — привет, Ха Ныль, да просто времени не было. — парень улыбнулся. — мне как обычно. — каппучино и шоколадное пирожное? — девушка сверкнула озорной улыбкой и пошла в сторону кухни. Сколько он себя помнил после знакомство с Ха Ныль, она всегда улыбалась, даже если происходило что-то из разряда вон. Вот и сейчас она такая же, после их последней встречи, он всегда удивлялся её оптимизму, видить во всем что-то хорошее, даже после того как Тэ Сон заставил, Ха Ныль встречаться с ним силой, чтоб никто из них не пострадал. Ему стыдно было когда он правда поверил, что она сама захотела встречаться с этим ублюдком. Он потом долго просил за это прощение. Ему правда не стоило, оставлять вопрос с Ли Тэ Соном не решеным, из-за этого пострадала Пак Ха Ныль. Даже сейчас. — так что произошло, гром ударил в любовное гнездо? — сидящий рядом парень хмыкнул, и ядовито улыбнулся. Легенда первого поколения, сразу не понравился боксёру. И он намекал, что бывший Ли Джихун опасен, даже если он почти не распускал руки, и не дрался. — Чжин Сон, прекрати, это просто недоразумение. — парень стыдливо отпустил голову. Чжин Сон был его вторым лучшим другом, которому он мог доверить что угодно. Но сейчас он не хотел слушать упреки, и это его любимое: « — я же говорил. » — недоразумение это то что ты вообще начал с ним отношения. — Чжин Сон недолюбливает Ли Джихуна, и этому есть причина. Мастер парня когда-то проиграл Джихуну так же как и боксер. — Что в нем особенного? Обычный человек. — Чжин Сон, прекрати. — подошедшая Ха Ныль стукнула парня по плечу. — по крайней мере он был вежлив с нами. Девушка поставила поднос и опять удалилась. На подносе было кофе и шоколадное пирожное, так любимое лакомство Хен Сока. И сок с бутербродом для боксера. Черноволосый взял ложку и немного отломил кусочек от пирожного и взял ложку в рот, по языку прокатился трепкий, но при этом сладкий вкус шоколад. Парень взял кружку и отпил немного. Он немного отвык от сладкого и горячего. Обычно они ели лапшу или замороженную пиццу с Джихуном дома. Да вредная еда отвратна, но парень так и не научился готовить. — значит он не уволился? Как всегда вкусно. — парень ярко улыбнулся, он так скучал по школьным годам. Когда все было проще простого. Когда они все собирались в этом кафе. Как Ми Чжин отвергала Чжин Сона, а тот в свою очеред все равно лез к ней. Как Ха Ныль помогала парню здесь делать уроки, как Васко огорчался что у него нет девушки, и его успокаивал Бом Дже, или как к компании подходили фанаты Док Хва. — нет не уволился, хотел тебя дождаться. — хмыкнул под конец фразы боксер. — так что случилось? Джихун бросил? Ты выглядишь несчастным? — да так, поссорились, не страшно, не впервые. — устало выдохнул парень и отпил из кружки. — да забудь, я вышел проветриться. — ладно, хорошо, но я буду ждать полный рассказ, понял? — пригрозил боксер и серьезно уставился на Хен Сока. Парень поднял руки и кивнул. — ладно куда пойдем? Мне друзья говорили, что открылся новый клуб рядом. — Чжин Сон усмехнулся, наконец появился повод сводить туда Пак Хен Сока. Вся из компания уже побывала там, кроме черноволосого, который тогда уже встречался с Джихуном. И немного отдалился от них, влияние легенды первого поколения? В начале Чжин Сон хотел испортить отношения лучшего друга и Ли Джихуна, но знал что тогда Хен Сок его не простит, а категорично портить их отношения он не хотел. Как это произошло с Йоханом. Это было травмирующе, и они вдвоем влюбились в Ми Чжин, но он до сих пор верит что Йохан вернется и они снова смогут общаться как в детстве. Когда мама Сона его могла видить, и не было этого дурацкого культа... Который и почти все попортил.

И все же, они в троем прошли много дерьма. Ми Чжин, Чжин Сон и Йохан, он скучает по тому времени, когда они могли гостить у друг друга, и не парится насчет будущего, просто быть мечтательными детишками, которые парятся от том, как не спалится, что играют в карты, или впервые попробывали сигареты. Как сбежали от погони, за то что стырили яблоки, у продовца перед носом, потом им конечно влетело от матери Йохана, и все таки это было весело. Такое безаботное время. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.