ID работы: 13712475

Пак Хен Сок и Ли Джихун

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
// продолжение? // Но он готов принять отношения Легенды и лучшего друга в том случае, если Джихун не попытается разрушить, то, что они строили с Хен Соком, а то не смотря на их «отношения», он убьет Джихуна. — ладно, Чжин Сон, но не надолго, — брюнет кивнул боксеру, да он решил отвлечься от гнетущих мыслей, скажите, что он сбегает от проблем? Да наверное это правда, и все же можно же Хен Соку отвлечься? Хотя бы на день? И не думать о их отношениях с Джихуном? Хотя бы на день забыть все то дерьмо, происходящее в их доме. Он заебался, ясно! — черт, я, уже думал ты откажешься. — боксер ухмыльнулся, это порадовало его, он хотел провести время с лучшим другом, который в последнее время почти не переписывался и не созванивался с ними всеми, ну это понятно личная жизнь и все эта хуйня, но и они скучали по их другу. — ладно, но повторяюсь, не очень надолго, не хочу торчать в каком-то за сраном клубе, знаешь в последнее время почему-то тянет на приключения, но в итоге сразу понимаю, что уже вроде повзрослел, и надо вести себя адекватно.. Я скучал по нашим приключениям, будто все эта время мне не хватало чего-то, авантюризма к примеру. — парень тяжело вздохнул, да все же он внутри все тот же мальчишка, который мечтал путешествовать и открывать что-то новое, неизведанное человечеству.. Честно его удручало, то что с Джихуном они не могли взять выходные или на худой конец отпуск, а все потому что кое-кто не будем показывать пальцем, не желал оторваться от своей «любимой» работы! Хен Сок, не обиделся, ясно! Он был удручен таким холодным отношением в свою невиновную персону, и ток из-за это ебал мозг, своего бойфренда, который был в начале прекрасным примером идеала, а потом как-то резко сорвал эту маску, и стал чертовым холодным кретином, пусть матушка простит его за мат, но как ему еще говорить? Если без матов невозможно!? Ли стал ему сплошным наказанием! Он решил, что Пак недостоин его мягкой стороны или что!? Мрачный, бесчувственный козел! Вот он кто! И все же когда его жизнь скатилась!? Так далеко! Его вина ли в том, что Джихун стал таким? И наладится ли их отношения? — Хен Сок! Ты чего застыл? Ты резко стал смотреть ничего не выражающим взглядом в стену, снова что ли из-за *легенды*? Черт если бы не твоя любовь к этому розовой сопле, я, бы его прибил к чертовой матери! Портит твое настроение, еще и ссоритесь часто! Ненавижу его за то, что он тебе делает больно! — боксер сжал кулаки и скрипнул зубами, он блядь был зол, и руки чесались набить лицо парню лучшего друга, не хотелось, Чжин Сону, терять Даниэля, как было с Йоханом, тогда он не понимал, что может лишится друга детства, пока не стало слишком поздно. С другой стороны с ним все еще рядом Ми Чжин. Да может жизнь у них двоих и не такое дерьмо, как они считали, все же ему правда стоило, чаще звонить и писать друзьям, и даже предлагать где ни будь встречаться, а не забивать на это болт как неосторожно он это сделал. Хен Соку все же надо было назначать встречи или звать друзей гулять. — так и во сколько и где, Чжин Сон? — Даниэль был в предвкушении чего-то веселого и познавательного, да он хотел от души оторваться, и забыть на время о легенде. И он загонах, с мыслями, которые его беспокоят вот уже пару лет. — адрес:707 Нонхён-ро, Нонхён-дон, Каннам-гу, я заеду за тобой в начале 11 вечера, и приоденься хорошо окей, там все таки важен дресс-код, там все слишком сложно, и все же я надеюсь мы повеселимся. — Чжин Сон, был в основном спокоен, он не впервые посещает такие клубы, и все же он не был уверен, что Хен Соку, этот клуб зайдет, брюнет не из тусовщиков. Его друг замкнутый и нелюдимый, и Даниэль не любил такие тряски и клубные хиты, и все таки парень был уверен, что сможет растормошить Хен Сока, и отвлечь от легенды. Или боксер просто надеялся, что вытолкнет Джихуна из головы друга. Будет сложно, но кто он такой, чтоб хотя бы не попробовать? А то, они все же не просто знакомые, так что он попытается хотя бы отвлечь парня от его загонов и проблем с легендой, охах он хотел бы вы пнуть этого кретина из головы Хен Сока, но увы Даниэль растворился в Ли Джихуне! — ох, ладно, я тебя понял, Чжин Сон, я постараюсь свалить там людей на повал! — Хен Сок просто, надеялся, что его там не раздавят или не вы пнут, как в тот раз, в клубе Виви, хотя с того прошло не мало времени, и все таки ему страшно, до того раза, он больше не собирался посещать такие места, но сейчас в нем разыгрался азарт, было ли это винной Кан Дагема? Или виноват сам Даниэль? Прям сейчас разбираться в этом было геморрно, и совсем не интересно! Так что он оставит этот вопрос на потом. Ему нужно сосредоточиться на совсем другом. Да может позже ему будет охуеть как стыдно, но это будет потом. Так что он наделся, что они отдохнут. — Понял, принял, ну окей, тогда мне стоит готовится, встретимся позже? — Даниэль был в легком замешательстве, парень от кого-то уже слушал про этот клуб, и наконец узнает правду говорят, что там прекрасно? Чжин Сон, показал знак мира, и кивнул брюнету, который был взволнован, не меньше самого боксера. На последок они обнялись, и ушли по своим делам, у Хен Сока, были кое какие дела, которые он должен был закончить до того, как они поедут в «Арену». Да он работал в всемирно известной компании, и его наконец повысили честно он старался ради себя и матери, с которой он держал общение, даже после съезда с Джихуном, который даже был не вкурсе этого. Да Даниэль скрывал это от парня, легенда мог быть ревнивым собственником, что не устраивало мать Хен Сока, но проблема в том, что мама знала о их отношениях, а Кан Дагем не знал о матери Даниэля. Нет он доверял своему парню, но его мать была важнее. Она была лучиком солнца в жизни брюнета, она спасала парня от одиночества, когда легенда пропадал неделями на своей работе. Она успокаивала, и было рядом, хоть и в другой стране. Ладно ушел он в себя, ему стоит уделить внимание работе, которую не смотря на большой объем любил. Эхх, его начальник просто зверь, он не говорил как ему бы хотелось его умертвить? Хотя парню еще повезло, не один он терпит этого ублюдка, черт по крайней мере не молодой мужчина компетентный, и знает что делает. Через пару часов, их наконец отпустили домой! Черт ему осталось два часа до приезда, Чжин Сона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.