ID работы: 13712475

Пак Хен Сок и Ли Джихун

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
— Хен Сок, ты серьезно? Я же говорю тебе, что он не тот тип, с которым стоит вести светские разговоры, да вообще разговаривать с ним, — боксер сжал предплечье друга, не собирался от отпускать Дана с этим кретином, его пугал этот сканирующий недовольный взгляд Хен Сока в сторону Джина, черт парень не был туп ясно! Он знал, что произойдет дальше, и кто в итоге выйдет из комнаты насытившись. Но Дан был упрям, что и привлекало к нему внимание людей, это и пугало и завораживало, но настораживало больше, но против упрямства брюнета, он ничего не мог сделать, как бы сейчас не хотел этого больше всего, его просто пошлют, и скажут не пугаться и не бояться. У него дан был выбор, либо дать молча сделать это и не возникать, либо вырубить своего друга, и их скорее вышвырнут от сюда, а Чжин Сон обещал, дать карт-бланш для Дана, который во общем его заслужил! Так что парень надеялся что из комнаты выйдет Хен Сок, с красными костяшками или сломанным носом, но выйдет же.. — Да, Чжин Сон, отпусти своего дружка, мне даже интересно, что он скажет, — бывший осужденный налепил на лицо отвратительную ухмылку, и пошло потер ладошки, он давно искал развлечение в этом дорогом клубе, когда его отшил и послал боксер, нет он давно не пытался кого-то изнасиловать, все ждал и ждал Чжин Сона, и вот наконец появился, но он не мог так прям нагнуть боксера, за ним пристально следил настороженный, презрительный взгляд друга/клиента/знакомого Чжин Сона, хотя сдерживаться было сложно, он так терпеливо ждал «своего мальчика» И тут подвернулся случай осквернить дорогого человека боксера, да родители не раз говорили, какой же Джин отвратительный, он даже признает это, без прикрас, Чжин Сон почти сразу покорил его, такой замкнутый, закрытый и всегда с подколкой отвечал на все его заигрывания, хотя отец предупреждал его не сметь подходить к этому парнишке, но кто он чтоб его слушать? — Чжин Сон, все будет хорошо, не волнуйся, я то смогу постоять за себя. Парень кинул на боксера, спокойный даже можно сказать пустой взгляд, он был уверен в себе и своих силах, он даже не против применить силу, если придется хоть он не то что любил это делать, но этот уебок это заслуживал, даже не спрашивайте, он набьет ебальник этому ублюдку! Мужчина и парень отошли в пустую необжитую комнату, которую любезно одолжил бармен, там все равно, почти никто не появлялся кроме людей которым не терпелось потрахаться, или поиграть в «правду и действие», или компашке, которой заебалось торчать на танцполе, брюнет даже мог их понять, все таки иногда людям, хотелось отдохнуть от суеты толпы, и побыть в уединении. Но сейчас не то чтобы важно, то о чем он думает, брюнет встряхнул головой, не то что бы время подходящее, для мрачных, сейчас не нужных мыслей, и задумке, о том, как он ненавидит эту жизнь. — Так, о чем хотел поговорить, малец? — мужчина Джин посмотрел на задумчивого парня, пошлым взглядом, который и привел парня в чувства, черт въебать бы по этому чертовому уебану, и все же надо донести до мужчины свои угрозы через слова, а если он этого не поймет, то Дан примет физическую силу, чтоб наверняка дошло, что приставать к парням по моложе отбило сразу, а если и это не донести до него, то Хен Сок, попросит легенду убить этого насильника, и прибрать все что важно этому долбоебу себе, и через месяц люди вообще забудут что когда-то жил такой человек, уж брюнет постарается, чтоб никто и пасть не смог раскрыть, и если надо лишит этих людей заработка и важного в жизни, к примеру друзей/семьи/близких/любовников/любовниц, всего. Он не любил эту власть в руках, но и с этим смирился в жизни, стоит ли отблагодарить Джихуна за это? Он был рядом, когда этот контроль и власть попали в его руки, и она была темной, потаенной, то что не хватало ему в детстве, когда не мог за себя постоять сам, и все таки это изменилось благодаря прошлому, которое иногда вспоминает темноволосый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.